-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька80

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4403


Без заголовка

Среда, 14 Декабря 2011 г. 08:03 + в цитатник
Цитата сообщения madam_wischenka баклажаны по-корейски


Делаю баклажаны по такому рецепту уже много лет.Рекомендую всем попробовать
Что нужно:

3 баклажана
2 красных болгарских перца
1 большая морковь
2 луковицы
чеснок, растительное масло, уксус, зелень, соль, молотый перец, молотый кориандр.

Что делать:

Баклажаны (не очищая) порезать соломкой, засыпать 1 ст.ложкой соли, перемешать, оставить минимум на 8 часов. Затем отжать и обжарить на раст.масле.
Перец и морковь порезать соломкой, лук - полукольцами, соединить с баклажанами, выдавить чеснок, добавить мелко нарезанную зелень (укроп, петрушка), заправить уксусом (по вкусу, примерно 1-2 ст.ложки), добавить соль, черный молотый перец, кориандр. Хорошо перемешать, настаивать в холодильнике не менее 12 часов (чем дольше - тем вкуснее).

 Кулинария Рецепт кулинарный: баклажаны по-корейски Продукты пищевые. Фото 1

С добавлением зелени

 Кулинария Рецепт кулинарный: баклажаны по-корейски Продукты пищевые. Фото 2
Рубрики:  Консервация

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку