Хэлена обратиться по имени
Среда, 12 Июня 2013 г. 00:39 (ссылка)
Майонез сделан. Чтобы наш красавчик получился наверняка, никогда не вливайте сразу масло, его надо добавлять ко всем ингридиентам постепенно. Майонез получился жидким и очень нежным. Чтобы был гуще и вкуснее надо скорректировать рецепт:
молоко как и было - 75гр
масла влейте больше 250 мл-стакан
0,5 ч.ложки соли
и остального по одной чайной ложке без горки (диабетики сахара кладите поменьше) и вуаля - классический майонез
Это мой рецепт майонеза, только вместо молока кладу яйцо. Ам-ням-ням.
Чем больше масла, тем гуще майонез. Можно добавить укропчик или петрушку, но в самом начале, когда ещё нет масла, и порубить его комплексным ножом на блендере.
Девочки, по-любому, никаких вредных добавок у вас не будет!!!