Четверг, 06 Марта 2014 г. 16:07
+ в цитатник
Состав:
-200 грамм творога соединить с
-70 грамм растопленного маргарина,
-3 столовыми ложками сахара,
-щепоткой соли,
-1 чайной ложкой соды гашеной уксусом,
-добавить муку,
Замесить не сильно крутое тесто, раскатать в пласт примерно 5 мм, вырезать стаканом кружочки, одну сторону
кружка обмакнуть в сахар, сложить пополам сахаром внутрь, еще раз обмакнуть одну сторону , выложить на смазанный пергамент, сделать легкие надрезы по краю, Выпекать при 200 градусах до румяного цвета!
Печенье получается очень мягким, вкусным и долго не черствеет!
Метки:
печенье
Процитировано 36 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
36
Процитировали
-
0
Сохранили
-