Понедельник, 27 Января 2014 г. 07:01
+ в цитатник
Потребуется:
-3 небольших свеклы,
-2 столовые ложки растительного масла,
-1 столовая ложка сахара,
-1 столовая ложка уксуса,
-3 столовые ложки томатной пасты,
-1 морковь,
-2 луковицы
-2,5 литра бульона.
-300 грамм квашеной капусты,
-200 грамм картофеля,
-2 зубчика чеснока,
-200 грамм мясного фарша,
-соль, перец, зелень.
Как делать:
Натереть свеклу на крупной терке и тушить 15 минут с сахаром, уксусом, томатной пастой и 2 столовыми ложками воды. Морковь и лук обжарить отдельно, капусту отжать и варить в бульоне 15 минут. Затем опустить картофель кубиками, варить еще 5 минут. Добавить фрикадельки и варить еще 10 минут. В конце варки добавить свеклу и жареные овощи. Приправить специями, солью, зеленью, давленным чесноком.
Метки:
супы
Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-