-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Пуловер кимоно


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ola_la_KZ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2011
Записей: 5357
Комментариев: 953
Написано: 6941


Парфе -мусс из нутеллы

Вторник, 04 Марта 2014 г. 07:22 + в цитатник

 

Предлагаю вкусный десерт.
Делается он невероятно быстро и легко.
Рецептом десерта решила поделиться с Вами, очень надеюсь, что он понравится!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У кого нет совсем времени печь пирожные,можно угоститься очень вкусным и нежным муссом.
Подавать его можно в холодном слегка подмороженном виде -парфе, а можно и в виде мусса.

 

Фото

 

Фото


Фото



Набор продуктов:

На две порционные креманки.

200 мл. несладких жирных сливок (38%)
150 гр .Нутеллы
вишневое варенье



Взбить сливки на средней скорости 2-3 минуты до пышной массы ,и главное не перевзбить в масло.
Добавить Нутеллу комнатной температуры, еще немного взбить все вместе, выложить в формочки.

Если хотите употреблять в виде парфе - отправить в морозилку на несколько часов, но перед подачей на стол все равно вынуть из холодильник минут на 15-20.
Если же как мусс - в холодильник.
Перед подачей украсить вишней или черешней. В середину каждой порции налить по ложке варенья или украсить тертым шоколадом,орехами.

Фото


Очень советую приготовить. give_heart give_heart give_heart

Приятного аппетита!!!

 

 

 

Рубрики:  вкусно


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

наталья_ландыш   обратиться по имени ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Среда, 30 Апреля 2014 г. 09:12 (ссылка)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
розы букеит (640x640, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку