Пирожное из кукурузных палочек. |
Потребуется: 150 граммов мармелада, 200 граммов очищенных грецких орехов или арахиса, две с половиной пачки кукурузных палочек по 70 грамм, одна банка вареной или обычной сгущенки, масло сливочное 175 грамм.
Кукурузные палочки высыпаем в глубокую посуду, туда же выкладываем сгущенку и растопленное сливочное масло.
Нарезаем мармелад.
Перемешиваем кукурузные палочки со сгущенным молоком и маслом. При этом следует очень сильно разминать палочки рукой, ломая их.
Затем добавляем порезанный мармелад и перемешиваем.
Измельчаем орехи.
Из получившейся массы формируем продолговатый батон.
Обваливаем в измельченных орехах.
Заворачиваем в целлофан или фольгу. И отправляем в морозилку на полчаса.
Достаём из холодильника, разворачиваем и нарезаем ломтиками поперёк.
Вот что должно получится.
Приятного аппетита!
Спонсор конкурса
с любых носителей информации
Серия сообщений "торты,пироженое,конфеты":
Часть 1 - Торт Монастырская изба
Часть 2 - ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ (НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!
...
Часть 24 - Съедобный ПОДСОЛНУХ !
Часть 25 - Сладкие косички к чаю
Часть 26 - Пирожное из кукурузных палочек.
Часть 27 - ТОРТ "НАПОЛЕОН" В ВИДЕ ПОЛЕНА
Часть 28 - Как приготовить сыр маскарпоне в домашних условиях.
Часть 29 - Большая воздушная карамельная улитка!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |