-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Пуловер кимоно


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ola_la_KZ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2011
Записей: 5357
Комментариев: 953
Написано: 6941


Пирожное из кукурузных палочек.

Среда, 17 Августа 2011 г. 11:34 + в цитатник
Цитата сообщения Пирожное из кукурузных палочек.

Рецепт на  конкурс, посвящённый

Дню Военно-Морского Флота!

Условия конкурса здесь

  (600x450, 115Kb) 

 

 

Потребуется: 150 граммов мармелада, 200 граммов очищенных грецких орехов или арахиса, две с половиной пачки кукурузных палочек по 70 грамм, одна банка вареной или обычной сгущенки, масло сливочное 175 грамм.

 

 (400x300, 46Kb)

Кукурузные палочки высыпаем в глубокую посуду, туда же выкладываем сгущенку и растопленное сливочное масло.

 (400x300, 33Kb)

Нарезаем мармелад.

 (400x300, 37Kb)

Перемешиваем кукурузные палочки со сгущенным молоком и маслом. При этом следует очень сильно разминать палочки рукой, ломая их.

 (400x300, 33Kb)

Затем добавляем порезанный мармелад и перемешиваем.

 (400x300, 41Kb)

Измельчаем орехи.

 (400x300, 40Kb)

Из получившейся массы формируем продолговатый батон.

 (400x300, 47Kb)

Обваливаем в измельченных орехах.

 (400x300, 42Kb)

Заворачиваем в целлофан или фольгу. И отправляем в морозилку на полчаса.

 (400x300, 32Kb)

Достаём из холодильника, разворачиваем и нарезаем ломтиками поперёк.

 (400x300, 35Kb)

Вот что должно получится.

Приятного аппетита!

 

 (600x450, 110Kb)

Спонсор конкурса

Восстановление данных

с любых носителей информации

Серия сообщений "торты,пироженое,конфеты":
Часть 1 - Торт Монастырская изба
Часть 2 - ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ (НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!
...
Часть 24 - Съедобный ПОДСОЛНУХ !
Часть 25 - Сладкие косички к чаю
Часть 26 - Пирожное из кукурузных палочек.
Часть 27 - ТОРТ "НАПОЛЕОН" В ВИДЕ ПОЛЕНА
Часть 28 - Как приготовить сыр маскарпоне в домашних условиях.
Часть 29 - Большая воздушная карамельная улитка!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку