-Цитатник

25 полезных кулинарных шпаргалок на все случаи жизни - (1)

25 полезных кулинарных шпаргалок на все случаи жизни Домашние дела никого не минуют и в п...

5-минутные упражнения для суставов рук- профилактика туннельного синдрома - (0)

5-минутные упражнения для суставов рук- профилактика туннельного синдрома http://artrit-artroz.co...

Шведское карамельное печенье «Колакакур» - (1)

Шведское карамельное печенье «Колакакур» Карамельные палочки по-шведски называют - kolakakor....

20 хитростей, которые сэкономят кучу времени при уборке - (0)

20 хитростей, которые сэкономят кучу времени при уборке 20 ХИТРОСТЕЙ, КОТОРЫЕ СЭКОНОМЯТ ВРЕМЯ П...

Точка Конфуция.СНИМИТЕ СТРЕСС САМИ! - (0)

«Точка Конфуция»: особое место силы на теле человека СНИМИТЕ СТРЕСС САМИ! В последнее врем...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в надюша_з

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

история путeшествия по разным странам спокойная музыка

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 5541
Комментариев: 3489
Написано: 11666


НУ ООЧЕНЬ АПЕТИТНО!! Рыбный салат с крекерами

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 20:43 + в цитатник
mcNWq6dbKwE (480x360, 44Kb)
Рыбный салат с крекерами
Ингредиенты:
• 2 пачки несладких круглых крекеров
• 1 баночка любых рыбных консервов (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки)
• 4-5 яиц
• майонез
• 1-2 зубчика чеснока
• зеленый лук
• твердый сыр

Приготовление:
Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения), опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, сверху положить слой размятых вилкой и смешанных с майонезом консервов (жидкость слить), посыпать зеленым луком. Снова слой крекеров, затем смешанный с чесноком и майонезом тертый сыр. Далее слой крекеров, сверху все смазать майонезом и посыпать тертыми желтками. Оставить при комнатной температуре на 2 часа, потом еще на час в холодильнике (или оставить в холодильнике под пленкой до следующего дня). Следите за количеством майонеза, чтобы не получилось суховато или слишком жидко.

http://vk.com/public40020627
Рубрики:  а/ салаты и закуски


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку