Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Началась самая горячая пора для шашлыков. Причем приготовленного своими руками. Сезон был открыт в майские праздники, а сейчас время для экспериментов — благо на дачу мы теперь выезжаем практически каждые выходные.
Теперь давайте отведаем шашлыки с мясом таким, потом с другим, сначала по одному рецепту, потом по другому... Здесь я привела несколько самых замечательных рецептов шашлыка. Опять же шашлык — дело все-таки сугубо мужское, но ведь и мы в таком случае сможем блеснуть знаниями и рассказать супругу новый рецепт шашлычка...
Главное, о чем не следует забывать, что основное в шашлыке – мясо. Поэтому выбирайте свеженькое, не покупайте уже замаринованные куски в супермаркете — чаще всего они попросту уже начали портиться! А некоторые гурманы вообще употребляют в шашлык исключительно парное мясо!
Серия сообщений "рецепты кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
...
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
- Куда наносить косметику?
- А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?
Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет.
Безвкусица имеет пределы, только хороший вкус бесконечен.
Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие!Скромность - это верх элегантности!
В двадцать лет у вас лицо, которое дала вам природа;
в тридцать лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь;
а в пятьдесят у вас лицо, которого вы заслуживаете.
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "рецепты кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
...
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
прочитай и выучи наизусть:
тьма имеет предел, и любая грусть
преодолима, если построить мост;
боль исчерпаема, горе имеет дно,
если осмелиться встать в полный рост,
дотянуться до счастья, ибо оно
досягаемо, и рецепт его крайне прост.
запиши и бумагу затем сожги:
люди - концентрические круги,
у всех одинакова сердцевина.
память - вбитый в темя дюймовый гвоздь,
научись прощать, он выйдет наполовину.
обиды и скорбь созревают в тугую гроздь,
выжми до капли, получишь терпкие вина.
взрослей, но и не думай стареть,
смерть существует, но это всего лишь смерть,
дань закону контраста.
не стоит пытаться нумеровать страницы,
ибо время тебе неподвластно.
в твоих силах помнить слова, имена и лица,
рушить стены и презирать границы,
любить, покуда сердце не задымится,
и знать, что всё это не напрасно.
© К.Желудова
|
Без заголовка |
Рецепт простой, но очень аппетитный!
На 3 горшочка:
Мясо (лучше свинину) порезать на кусочки, мелко порезать лук, разложить в горшочки. В каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы (гречневой или пшена или и того и и другого), добавить раскрошенный лавровый лист. Залить содержимое горшков бульоном из кубиков (лучше куриным или грибным). Поставить в духовку на час при средней температуре.
Серия сообщений "рецепты кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
...
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "рецепты кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
...
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
|
Без заголовка |
аваторы с девушками
|
Без заголовка |
Я рекомендую духовку и керамический горшок - эти две составляющих обеспечат добрую часть успеха и при правильном подходе позволят вам приготовить нежнейшее сочное мясо.
Серия сообщений "рецепты кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
...
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|