-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марфуша_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 6393
Комментариев: 2
Написано: 6534


ТОРТ "ЗВЕЗДНАЯ ПОЛЯНА" (без выпечки) :

Среда, 26 Сентября 2012 г. 18:12 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя ТОРТ "ЗВЕЗДНАЯ ПОЛЯНА" (без выпечки) :

1347114429_8 (640x412, 47Kb)

 Печенье песочное - 40-50шт (небольшого размера).
 
 Для творожной массы :
 творог(нежирный) - 500 гр.
  масло сливочное - 100 гр.
  сахар - 1 стак.
 какао - 1-2 ст. л.
 мармелад - около 100 гр.
 ванилин - 1 пакетик
 желатин - 1 пакетик.

 Для крема :
 масло слив. - 100 гр.
 шоколад - 100 гр.

 * Сливочное масло растереть с сахаром и ванилином,
добавить творог и перемешать.

* Желатин замочить на 10 минут, поставить на огонь
и нагреть (не кипятить), постоянно помешивая,
чтобы все кристаллы растворились.
Остудить.

* Ввести в творожную массу, перемешать и разделить на две равные части.
В одну из них добавить какао.
В другую - мармелад (мелко нарезанный). 
Мармелад желательно добавлять перед выкладыванием на печенье
(чтобы избежать его растворения).

 * Печенье обмакнуть в молоко и уложить на плоское блюдо.
(сколько печенье в ширину, а сколько в длину - решать вам.
Можно 3х5, 3х4.)

* Ровным слоем уложить на него часть тёмной начинки, 
затем уложить второй слой печенья
и оставшуюся часть темной начинки.
Третий слой печенья, на него всю светлую начинку сразу
(вот в этот момент в неё и можно положить мармелад).
И снова слой печенья, последний.

 * Масло и шоколад растапливаем на водяной бане,
остужаем и заливаем торт.

 Торт выдержать в холод-ке 8-10 часов.

 Источник : Elkawww.sladkiydesert.ru.



ПРИЯТНОГО  ЧАЕПИТИЯ  !!!

4380194_mish_Bart_povar (200x200, 16Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ.
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ