-Метки

австралия армения баклажаны блины блины с начинкой блюда из курицы булгур булочки булочки с изюмом весна вино винтаж выпечка грибы дети детские дизайн интерьера дождь дом достопримечательности елка женщины живопись животные жизнь завтрак закуски здоровье зима игровые автоматы идеи для путешествий иллюстрации интересные факты интерьер искусство история италия картинки картины кексы книги кошки красиво красота курица кухня лето лимон листья любовь маффины мир море музыка мультфильмы мясо напитки настроение настроения начинка штрейзель нежность новый год овощи океан осень острова отдых париж пасха перекусы печенье пирог пицца пляж польза праздник природа продвижение путешествия путешествия достопримечательности рождество салаты семья сериалы сирень сказка сказки снег советы стиль стихи счастье сыр творог тыква феи фото фотография франция хлеб художник цветок цветы шоколад юмор яблоки яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лаурита_сказочница

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 14700


Ванильные подковки - Vanillekipferl от Dr. Oetker

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 11:53 + в цитатник

4216969_5796caf130 (500x334, 196Kb)

250 г муки
1 пачка пекарского порошка
1 щепотка соли
125 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
3 желтка
200г холодного масла
125г молотого очищеного миндаля
 4216969_0_1f5b9_d92cd83b_S (102x150, 44Kb)                          
для обсыпки:
50 г сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
1,5 ч.л. корицы
50г молотого миндаля

Муку, пекарский порошок просеять, масло порубить на кубики, замесить гладкое тесто. Разделить на несколько частей, скатать колбаски размером в большой палец. Порезать на кусочки 2-3см и сформировать небольшие дуги - подковки. Выпекать при 180 С около 10 мин. Смешать все для обсыпки, еще горячее печенье обвалять в ней. Остудить на решетке.

4216969_0_39cf1_e9fcd985_S (150x50, 4Kb)

Рубрики:  Праздничные блюда/Рождественская выпечка


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

pro100sergacheva   обратиться по имени Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 00:12 (ссылка)
Спасибо, Лаурочка! В год Дракона надо печь подковки? ))
Ответить С цитатой В цитатник
JANIUSKA   обратиться по имени Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 19:56 (ссылка)
SPOSIBO RECEPT SUPRE ZABERAIU
376595_221718404566357_100001845972117_560782_657675718_n (700x525, 31Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 20:04ссылка
Пожалуйста! Спасибо за яблоки:)
345113683 (450x449, 254Kb)
TT36   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 22:26 (ссылка)
4c1b5ab51b52 (470x365, 364Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку