-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Козлова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2011
Записей: 34428
Комментариев: 2154
Написано: 46198


Курица в соусе-яхния

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 04:26 + в цитатник
Цитата сообщения Мамулечка_Улечки Курица в соусе-яхния

b_153429 (550x410, 93Kb)
Курица в соусе-яхния

1 тушка курицы,
3-4 ст.ложки топленого масла,
2 ч.ложки красного молотого перца,
2 ст.ложки муки,
1 большая луковица,
0,5 стакана томатного сока,
соль,черный перец-по вкусу.


Курицу нарезать на порции. Обжаривать в казанке (я делала в воке) на масле 30-40 минут до золотистой корочки.
На этом же масле обжарить лук, нарезанный мелкой соломкой.Когда лук станет прозрачным, посыпать молотым красным перцем (сладким).Перемешать.
Всыпать муку и обжарить, постоянно помешивая.
Добавить курицу и залить водой так, чтобы курица была полностью покрыта. Довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу.
Тушить 30 минут.
За 10 минут до окончания тушения добавить томатный сок.
Подавать горячим с хлебом или лавашом или макаронами. Отдельно подать соленья.
Рубрики:  Из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку