-Метки

handmade postila.ru актеры анимашки бродилки виджет глобус вязание гороскоп гурманам дизайн домашний уют еда защита защита .интересно защита.интересно зверики игрушки игрушки тестыпогадаем интересно интересно .защита интересно защита интересно.моё здоровье интерьер информер погоды картинки картинки открытки клавиатура космос мантры медитация мир и православие моё здоровье моё личное модный дизайн молитвы заговоры моя музыка моя музыка мп3 моя музыка поэзия моя музыка .интересно мп3 неизведанное открытки интересно погадаем полезные советы полезные советы . интересно .защита полезные советы .интересно. защита .моё здоровье постила постила.ru постила.ру поэзия поэзия.моя музыка природа притчи притчи сказки развитие детей рамочки рамочки ю рецепты рукоделие сайт постила своими руками слова-пароли схемы схемы рамочки тест тест гороскоп тесты травы улыбнуло уроки уроки и уроки и полезное уроки и полезное для дизайна уроки и полезное для дизайна полезные советы уроки и полезное для дизайна блога уход за собой любимой часики календарики шьём шьём.

 -Цитатник

И этот день когда-нибудь случится... - (0)

И этот день когда-нибудь случится... Анна Опарина Когда-нибудь вдохнём мы без опаск...

Счастья всем огромного! - (0)

5 дыр, в которые уходит семейное счастье Если решения нет, то и семьи нет Вряд ли кто -то изн...

КАК ЗАКРЕПИТЬ АРОМАТ ДУХОВ НА ВЕСЬ ДЕНЬ - ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ТРЮК! - (0)

КАК ЗАКРЕПИТЬ АРОМАТ ДУХОВ НА ВЕСЬ ДЕНЬ - ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ТРЮК!  ...

Узор. Мастер Инна - (2)

Узор. Мастер Инна. Источник ...

Как красиво закрыть петли на горловине, чтобы получился круглый край - (0)

 Данный прием закрытия петель иглой используется в любом вязании, машинном или ручном. Это н...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Редактор изображений Редактор изображенийОналайновый редактор изображений с возможностью загрузки с вашего компьютера или из Интернет. По функциональным возможностям близок к Adobe Photoshop
  • Перейти к приложению Фотогалерея Ctrl+C /Ctrl+V Фотогалерея Ctrl+C /Ctrl+V

 -Я - фотограф


1 фотографий

 -Всегда под рукой

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ptaha_Nord

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дом. музыка походы поэзия природа путешествия. рукоделие театр... да многое чего нравится! всё - нравится!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2011
Записей: 11596
Комментариев: 1471
Написано: 14885


Шоколадно-банановый торт без выпечки, безумно вкусный!

Вторник, 12 Марта 2013 г. 20:15 + в цитатник
Елена

Понадобится:
200г печенья (например, «К чаю»),
50г сливочного масла, 400мл сметаны,
½ стакана молока,
4 ст.л. сахара,
3 ст.л. с горой какао порошка,
1 упаковка желатина (10г),
2 банана
Печенье измельчить в блендере. Масло растопить на водяной бане. Смешать измельченное печенье с маслом.

Разъемную форму (20см) выстелить пергаментом для выпечки.

Высыпать туда печенье, утрамбовать и поставить минут на 15 в холодильник.

Желатин залить 4 ст.л. воды комнатной температуры на 15 минут.

Сметану смешать с 2 ст.л. сахара.

Сварим горячий шоколад. Для этого смешаем 2 ст.л. сахара, какао и молоко. Поставить эту смесь на ооочень маленький огонь и варить, непрерывно помешивая, 2-3 минуты. Чуть остывший шоколад смешать со сметаной.

Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения, но не кипятить! Добавить желатин к сметане и хорошо перемешать.

Бананы перерезать вдоль и уложить их на застывший корж. Вылить сверху крем. И поставить торт в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь.
Рубрики:  Гурманам
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку