-Метки

handmade postila.ru актеры анимашки бродилки виджет глобус вязание гороскоп гурманам дизайн домашний уют еда защита защита .интересно защита.интересно зверики игрушки игрушки тестыпогадаем интересно интересно .защита интересно защита интересно.моё здоровье интерьер информер погоды картинки картинки открытки клавиатура космос мантры медитация мир и православие моё здоровье моё личное модный дизайн молитвы заговоры моя музыка моя музыка мп3 моя музыка поэзия моя музыка .интересно мп3 неизведанное открытки интересно погадаем полезные советы полезные советы . интересно .защита полезные советы .интересно. защита .моё здоровье постила постила.ru постила.ру поэзия поэзия.моя музыка природа притчи притчи сказки развитие детей рамочки рамочки ю рецепты рукоделие сайт постила своими руками слова-пароли схемы схемы рамочки тест тест гороскоп тесты травы улыбнуло уроки уроки и уроки и полезное уроки и полезное для дизайна уроки и полезное для дизайна полезные советы уроки и полезное для дизайна блога уход за собой любимой часики календарики шьём шьём.

 -Цитатник

И этот день когда-нибудь случится... - (0)

И этот день когда-нибудь случится... Анна Опарина Когда-нибудь вдохнём мы без опаск...

Счастья всем огромного! - (0)

5 дыр, в которые уходит семейное счастье Если решения нет, то и семьи нет Вряд ли кто -то изн...

КАК ЗАКРЕПИТЬ АРОМАТ ДУХОВ НА ВЕСЬ ДЕНЬ - ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ТРЮК! - (0)

КАК ЗАКРЕПИТЬ АРОМАТ ДУХОВ НА ВЕСЬ ДЕНЬ - ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ТРЮК!  ...

Узор. Мастер Инна - (2)

Узор. Мастер Инна. Источник ...

Как красиво закрыть петли на горловине, чтобы получился круглый край - (0)

 Данный прием закрытия петель иглой используется в любом вязании, машинном или ручном. Это н...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Редактор изображений Редактор изображенийОналайновый редактор изображений с возможностью загрузки с вашего компьютера или из Интернет. По функциональным возможностям близок к Adobe Photoshop
  • Перейти к приложению Фотогалерея Ctrl+C /Ctrl+V Фотогалерея Ctrl+C /Ctrl+V

 -Я - фотограф


1 фотографий

 -Всегда под рукой

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ptaha_Nord

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дом. музыка походы поэзия природа путешествия. рукоделие театр... да многое чего нравится! всё - нравится!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2011
Записей: 11596
Комментариев: 1471
Написано: 14885


Салат "Орландо" -- Альтернатива "Оливье"

Вторник, 22 Марта 2011 г. 12:59 + в цитатник
Цитата сообщения Мастер_Бо
Салат "Орландо" -- Альтернатива "Оливье"

От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 7 января.Его добавили в свои цитатники более 33 пользователей Лиру.
Сделал вчера, оставил на день в холодильнике, попробовал.... великолепно!
Если используете кремовый майонез, имеет смысл его разбавить. При отсутствии языка использовал покупную готовую ветчину (не пряную). Думаю, на крайняк, любое нежесткое мясо может сойти, да и жареное филе рыбы без костей типа угря или сома -- тоже (импровизируйте, господа).
Как и любой слоёный салат, выкладывайте на блюдо в котором и будете сервировать (если готовите на стол). По краю я ещё украсил листьями петрушки.

ЭТО ОДИН ИЗ САМЫХ ВКУСНЫХ САЛАТОВ КАКИХ Я КОГДА-ЛИБО ЕЛ!

Салат Орландо



 (535x400, 51Kb)
Рецепт этого салатика я очень давно нашла на сайте "Кулинарные рецепты от Петровны". Там он был заявлен, как фирменный салат минского ресторана "Орландо". Делаю его довольно часто, нам очень нравится!

Салат выкладывается слоями по порядку:
1 слой - обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) - 500 г (при жарке немного посолить)
2 слой - солёные огурцы (порезанные мелким кубиком) - 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие)
3 слой - отварной мелкопорезанный свиной язык - 3 шт. среднего размера
4 слой - 300 г обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука,
5 слой - 4яйца, натереть на крупной тёрке.
Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза).
Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался.

Некоторые нюансы:
грибы и лук я всегда жарю только на сливочном масле. Однажды подруга делала на растительном и сказала, что вкус от этого портится!
Огурцы брать только солёные.
Язык варить в подсоленой воде до готовности потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу (пишу на вский случай, если кто не в курсах).
Салат вкуснее на следующий день. Тогде лучше держать его в прохладном месте.
Автор ЛанаСвет
Рамочка от Nataliya Bezushko
Рубрики:  Гурманам
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку