Без заголовка |
Серия сообщений "ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ":Моя_кулинарная_книга
|
Без заголовка |
И вновь завязываем шарфик ( способы )
Уже был один пост у меня, как красиво завязать шарф, вот здесь: http://galkolas.ru/post296293037/, а сейчас еще несколько способов, как завязать шарф, предлагаю Вам.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вот и пришла пора уже подумать и о вязанных носочках, тапочках. Смотрите, какой прекрасный вариант нарядных вязанных тапочек. Вяжутся они очень просто, Следуйте инструкции и начинайте вязать такие тапочки.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Пчелиный подмор – это очень полезная вещь, которая лечит многие болезни. К тому же противопоказаний у пчелиного подмора нет, поэтому его можно принимать всем без исключения, не обращаясь за советом к врачу. Не поленитесь сделать настойку из подмора и применять ее для укрепления здоровья.
Пчелиный подмор гиппоалергенен и не имеет противопоказаний.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Как известно, ЛИЦЕВАЯ ПЕТЛЯ ВЯЖЕТСЯ ВСЕГДА ЗА ПРАВУЮ ПОЛОВИНУ ПЕТЛИ! Если вязать за ЛЕВУЮ, то получится скрещенная лицевая петля. Эта хитрая перекрученная петля образуется не в том ряду, который мы теперь вяжем, а в предыдущем, как показано на картинке. Конечно при таком способе вязания узор получится другим, он будет существенно отличаться.
|
Цитата сообщения Шрек_Лесной
Без заголовка |
Возможно, кто то хочет научиться вязать носки. Для этого, посмотрите этот подробный видео мастер класс. По нему, Вы точно, сможете научиться и связать свои первые носки.
/youtube.com/watch?v=XOGZtNe5hUY/
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Слова автора: "Это мой любимый рецепт картошки, который нравится всем без исключения. Почему "по-царски"? Наверное потому, что не царское это дело долго на кухне возиться. А рецепт замечательный, потому что предварительно ничего обжаривать не надо, и результат действительно соответствует названию, подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина с "царскими" замашками."
|
Без заголовка |
|