-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в voks33

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2010
Записей: 8796
Комментариев: 103
Написано: 9010


Слоеный пирог из баклажанов

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 18:21 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 - Ощущения сытости и легкости одновременно. Гениально!

Этот пирог можно использовать как закуску или как гарнир к мясу или котлетам. Я предпочетаю с хлебом, как самостоятельное блюдо.

88431b5dd05b1e90847e42adef0f6769_XL (700x350, 79Kb)

3 (242x38, 23Kb)

Помидоры – 400 гр.,
Баклажаны – 4 шт.,
Лук – 2 шт.,
Чеснок – 1 зубок,
Сыр – 150 гр.,
Подсолнечное масло для жарки.

4 (262x38, 23Kb)

Баклажаны порезать кружочками толщиной 5 мм, посыпать солью и оставить на 15 минут.

Лук обжарить. Помидоры обдать кипятком, снять кожуру и потереть на терке. Чеснок пропустить через пресс.

Помидоры и чеснок добавить к луку и тушить 15-20 минут, помешивая.

Когда баклажаны станут мягкими, отжать из них сок и обжарить с двух сторон.

Выложить пирог слоями: баклажаны, помидоры, тертый сыр и так пока продукты не закончатся.

Запекать 20-25 минут при 180 градусах. Слоеный пирог из баклажанов при подаче украсить розочкой из помидора.
priyatnogo-appetita.com
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку