Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
voks33
voks33
Аватар voks33
-
Рубрики
МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА
(120)
Консервирование, заготовки
(3)
Разносолы, квашение, маринование
(1)
Цветоводство
(96)
БИСЕР
(82)
Бижутерия из бисера
(25)
Радужная красота бисера
(57)
Домашняя аптечка
(75)
Уход за кожей лица,рук,декольте,телом
(30)
УГОЛОК РОДИТЕЛЕЙ
(35)
Духовная жизнь
(34)
САМ СЕБЕ ПСИХОЛОГ,ФЕН-ШУЙ
(25)
Make-up
(18)
Полезности
(15)
Библиотека малыша
(5)
Маникюр
(5)
Философия
(3)
Завязываем шарфы,галстуки
(2)
Вязание
(2885)
Вязание детям (крючок)
(422)
Ирландское кружево,брюггское кружево
(347)
Фриформ и филейное вязание
(36)
Путеводитель по Осинке
(6)
Вязание для мужчин(спицы)
(5)
Румынское шнурковое кружево
(4)
Журналы:Дуплет
(3)
Вязание детям(спицы)
(256)
Вязание для женщин(крючок)
(359)
Вязание для женщин(спицы)
(217)
Вязание на вилке,на луме
(34)
Вязанные аксессуары
(648)
Вязанные игрушки
(80)
Вязанные украшения,аппликации
(44)
Вязанные цветы
(138)
Ленточное кружево
(10)
Мотивы крючком,бабушкин квадрат
(52)
Узоры спицами,крючком
(175)
Уроки вязания
(372)
Дизайн
(289)
дизайн для дома
(246)
огород,дача
(45)
Кулинария
(3395)
Мясо
(292)
Курица,утка
(172)
Блины,оладьи,панкейки,омлеты
(112)
Супы
(70)
Соусы
(51)
Субпродукты
(33)
Разновидность теста
(27)
Напитки
(21)
Морепродукты
(20)
Запеканки
(18)
Рулеты,пироженое
(17)
Фаст-фуд
(15)
Пицца
(10)
Кремы
(5)
Готовим в микроволновке
(3)
Конфеты
(3)
Чай,напитки,кофе,горячий шоколад
(2)
Пельмени, вареники, верзере, манты
(1)
Мультиварка
(1)
Чайный гриб,молочный гриб
(1)
Сервировка стола
(1)
Способы разделки теста
(1)
Блюда из овощей
(213)
Десерты,мороженое
(82)
Закуски
(297)
Запасы из морозильника
(12)
Изготовление сыра,творога,масла,брынзы
(35)
Колбаса,вяленное мясо,сосиски
(18)
Консервирование
(500)
Несладкая выпечка
(212)
Пасхальная вкуснотища
(31)
Паштеты,террины,муссы из фуа гра
(18)
Печенье
(76)
Разносол,быстрое маринование
(132)
Рыба
(144)
Салаты
(293)
Сладкая выпечка
(302)
Суши,роллы
(8)
Торты
(155)
Холодец,студень,заливное
(6)
ЛиРу
(22)
Открытки (скрапбукинг), коллажи
(47)
Прически
(23)
Просто красиво(флеш-анимация,картинки)
(6)
Рукоделие
(1255)
Рукоделие для дома
(592)
Лепка,холодный фарфор,полимерная глина,тесто
(75)
Плетение из газет
(52)
Декупаж
(43)
Вышивка лентами
(42)
Моделирование из воздушных шаров,украшаем подарки
(40)
Рисование для детей
(24)
Квиллинг
(24)
Валяние
(18)
Вышивка крестиком,гладью
(18)
Вышивка в стиле Рококо,Барджелло,Хардангер
(16)
Рисуем цветы
(10)
Макраме,плетение на коклюшках,челнок
(2)
Термотрансферная бумага на ткани
(2)
Плетение из лент, мулине,фенечки,аксессуары
(30)
Развивающие игрушки для детей,поделки
(230)
Шитье
(804)
Уроки шитья
(72)
Куклы,тильды,игрушки
(36)
Цветы из атласных лент и ткани,элементы украшений
(119)
Шитье для женщин
(134)
Шторы
(31)
Шьем детям
(201)
Шьем сумки,аксессуары,мелочи
(173)
-
Всегда под рукой
К приложению
Large Visitor Globe
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Постоянные читатели
Все (121)
Grinar
Джанна_Джанна
Bonitakarlos
Elenamur
Evany
Fire_Work
Lubasha2011
M_A_R_K_I_Z_A
Melanja_Novak
Polina49
Sadira
SemenihinaSvetlana
Svet_Svetlana47
Svetik197
Syroizhka_Igor
TeresaMaria
VerAGRI
kats71
natali-46
natalih
natysik-tysik
nina16
odnoklas
sekovan
svet-lana51
tancha1259
tanek52
taselu
tomakovka
tumas
Василюшкино_рукоделие
Галочка124
Диора
Елена__Станиславовна
Елена_Барышкова
Кулинич
Любаня_Старовойтова
Люда_Хоменко
МЕЖАНЦ_ТАТЬЯНА
Мариникка
МирраСвет
Ольга_Хайруллина
ОльгаМСК
Римка2013
бекарчик
ичто
капушка
мадамнуар
сандро_пятый
тавла
-
Сообщества
Участник сообществ
(Всего в списке: 19)
Кулинарная_книга_Березки
_СвОиМи_РуКаМи_
про_искусство
Рецепты_домохозяек
полезные_игрушки
Мир_рукоделия
Hand_made_TOYS
Вкусная_кухня_интернета
мир_красивых_поделок_и_изделий
Рукоделочки
Лучшие_рецепты_интернета
Царство_Кулинарии
Вяжем_спицами_и_крючком
Интерьер
Школа_кулинара
Моя_кулинарная_книга
Мировая_Кулинария
РАДУГА_НАША
Только_для_женщин
Читатель сообществ
(Всего в списке: 4)
Ссылочки_малятам
О_Самом_Интересном
kayros
Рецепты_блюд
-
Трансляции
Список трансляций
lj_stalic
lj_kralja
lj_foodclub_ru
rss_secondstreet_ru
lj_irica_summer
lj_ksy_putan
lj_irina_taro
-
Статистика
Создан: 22.12.2010
Записей: 8796
Комментариев: 103
Написано: 9010
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Слоеный пирог из баклажанов
Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 18:21
+ в цитатник
Цитата сообщения
галина5819
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
- Ощущения сытости и легкости одновременно. Гениально!
Этот пирог можно использовать как закуску или как гарнир к мясу или котлетам. Я предпочетаю с хлебом, как самостоятельное блюдо.
Помидоры – 400 гр.,
Баклажаны – 4 шт.,
Лук – 2 шт.,
Чеснок – 1 зубок,
Сыр – 150 гр.,
Подсолнечное масло для жарки.
Баклажаны порезать кружочками толщиной 5 мм, посыпать солью и оставить на 15 минут.
Лук обжарить. Помидоры обдать кипятком, снять кожуру и потереть на терке. Чеснок пропустить через пресс.
Помидоры и чеснок добавить к луку и тушить 15-20 минут, помешивая.
Когда баклажаны станут мягкими, отжать из них сок и обжарить с двух сторон.
Выложить пирог слоями: баклажаны, помидоры, тертый сыр и так пока продукты не закончатся.
Запекать 20-25 минут при 180 градусах. Слоеный пирог из баклажанов при подаче украсить розочкой из помидора.
priyatnogo-appetita.com
Рубрики:
Кулинария/Блюда из овощей
Метки:
кулинария
блюда из овощей
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4141867/post337005969/">Слоеный РїРёСЂРѕРі РёР· баклажанов</a><br/> - Ощущения сытости Рё легкости одновременно. Гениально! Ртот РїРёСЂРѕРі можно использовать как закуску или как гарнир Рє РјСЏСЃСѓ или котлетам. РЇ предпочетаю СЃ хлебом, как самостоятельное блюдо. РџРѕРјРёРґРѕСЂС‹ – 400 РіСЂ., Баклажаны – 4 шт., Лук – 2 шт., Чеснок – 1 Р·СѓР±РѕРє, Сыр – 150 РіСЂ., Подсолнечное масло для жарки. Баклажаны порезать кружочками толщиной 5 РјРј, посыпать солью Рё оставить РЅР° 15 РјРёРЅСѓС‚. Лук обжарить. РџРѕРјРёРґРѕСЂС‹ обдать кипятком, снять кожуру Рё потереть РЅР° терке. Чеснок пропустить через пресс. РџРѕРјРёРґРѕСЂС‹ Рё чеснок добавить Рє луку Рё тушить 15-20 РјРёРЅСѓС‚, помешивая. РљРѕРіРґР° бак... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4141867/post337005969/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти