LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
6
-
(569)
(223)
(216)
(1)
(154)
(140)
(142)
(61)
(29)
(7)
(2)
(1)
(0)
(636)
(942)
-
(131)
In grid - "Tango"
: 35168
: 0
...
: 1030
: 0
.
: 658
: 0
Lady Gaga - Alejandro
: 1226
: 0
TACO
: 16934
: 0
-
-
e-mail
-
(314)
?
?
--
--
bogsve
Donnarossa
ilya-m1972
Koblenz
Kryzhevnica
LARISS_1
LebWohl
leonarda478
Liepa_Osinka
Lilija_109
Liudmila_Sceglova
lola_Djin
Maha66
Martina25
microfon
romanova1999
Tanyusha100
Tia_Karera
Vikunja
zabava_21
_
_
_
_
_
_
7
__
_
70
_
71
_
_
_
_
_
_
_
_
1966
-
-
(41)
black_and_white_days
A_Helena
Gala-vara
KIROCHKA-RISHA
LudMILA111213
Penelopa5397
SILENTTROODON
Sugo3377
TaynaValkiriy
TomaMos
andryusha_yushkov
daniok
eldalomeo
gremis
mini-maneken
namikqaqa
natka02
nujta02
olegf2a
revolutionnaire
vya27604501
zoomed
_
_
_
50
-
( : 2)
_
_
-
: 16.12.2010
: 3044
: 41
: 3089
:
-
, 14 2014 . 21:33
+
LiveMelenKa
!
-
100 :
134
9,1 .
10,3 .
1,3 .
:
() 500.
250 .
1 .
30 .
15% 250 .
:
, .
200 .
.
, 5 .
.
, .
, .
- .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4131925/post333909405/">РЫБА ПО-ПАРИЖСКИ</a><br/>РЫБА ПО-ПАРИЖСКИ 100 гр готового блюда содержат: 134 ккал белки – 9,1 гр. жиры – 10,3 гр. углеводы – 1,3 гр. Ингредиенты: рыбное филе (палтус) – 500гр. шампиньоны – 250 гр. репчатый лук – 1 шт. масло сливочное – 30 гр. сметана 15% – 250 гр. петрушка соль перец Приготовление: Филе рыбы натереть с обеих сторон солью и перцем по вкусу, выложить в форму с высокими краями и отложить в сторону. Включить духовку на 200 градусов и оставить нагреваться. Грибы мелко порезать и добавить на разогретую сковороду с растопленным сливочным маслом. Лук мелко нарезать и ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4131925/post333909405/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA