-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БИС_305

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей: 28904
Комментариев: 856
Написано: 30497


Без заголовка

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ВС_елена_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Куриный веночек"

Очень интересная идея со свечой
для новогоднего праздничного стола!



Рецепт
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/птичку жалко,но...вкусно

Без заголовка

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный салатик!

 (400x220, 31Kb)
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
филе сельди - 2 шт.
грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
шампиньоны - 300 г
яйца вареные - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
зелень укропа - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок
майонез - 200 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
1. Филе сельди нарежьте мелкими кубиками, смешайте с орехами.
2. Репчатый лук нашинкуйте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Овощи соедините, обжарьте на масле, не допуская изменения цвета.
3. Грибы отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте ломтиками.
4. Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубите. Лук смешайте с укропом.
5. Подготовленные ингредиенты уложите в салатник слоями в следующем порядке, смазывая каждый слой майонезом: сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы и зелень.
6. При подаче смажьте салат оставшимся майонезом и посыпьте рубленой зеленью.
источник
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/салатики,закуски

Без заголовка

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимашки для оформления кулинарных постов



 





























































Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Птичье молоко»



 


 

Бисквит:


  • 2 яйца

  • 100гр сахара 

  • 80 гр муки

  • 1 ч. ложка разрыхлителя


 

Яйца смешать с сахаром и хорошо взбить. Муку просеять, смешать с 1ч.ложкой разрыхлителя, 

аккуратно ввести в яичную массу и хорошо размешать. Масса не должна осесть! Форму диаметром 26 застелить бумагой для выпечки, вылить массу и выпекать при температуре 180 до готовности бисквита (примерно 15 минут). Готовый бисквит поместить в форму с разъёмными бортами и пропитать сладким сиропом (можно взять сок консервированных фруктов).

Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/торты

Без заголовка

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный торт




 




Из рыбы можно приготовить множество разнообразных блюд, и даже торт. Например, с морковью и черносливом. Это оригинально, празднично-красиво и вкусно! Подаваться такой торт будет, конечно, не в качестве десерта, а как закуска. Попробуйте!





Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/рыбка золотая

Без заголовка

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скраб для тела "Кофейное безумие" (мастер-класс)



Чудный кофейный скрабик!


Мастер класс от Маша Нея


 








Не буду многословной во вступлении. Перейдём сразу к делу.

Какова задача скраба?

Основная это - избавить кожу от омертвевших клеток эпидермиса чтобы ей, так сказать, легче дышалось.

В результате улучшается кислородный обмен и кровообращение кожи, она становится гладкой и нежной. В то же время, частое использование скраба может привести к истончению защитного слоя кожи и нарушению ее водно-солевого баланса в связи с тем, что ускоряется испарение влаги с ее поверхности.


Ну а сопутствующие задачи ставятся индивидуально. Например скраб может быть питательным, антицеллюлитным, нормализующим кровообращение, минеральным, тонизирующим, успокаивающим, антисептическим и т.д. В соответствии подбираются и ингредиенты скраба.

Вот далеко не полный список скрабящих компонентов:

Растительные скрабы:

молотые косточки абрикоса, винограда, оливки, кокосовая стружка, овсяные хлопья, мука и т.д.

Минеральные:

соль, глины, уголь, песок.


Выбирая "царапалку" для скраба не забывайте, что то, что для тела хорошо, для лица может быть опасно! Например соль или косточки крупного помола.


Важную роль в скрабах имеют масла, так как они призваны компенсировать повреждающее действие "царапающих" частичек. Поэтому в качестве базы стоит выбирать питательные, противовоспалительные и быстровпитывающиеся масла. А лучше смесь таких масел.

Эфирные масла подбираются по типу кожи и в зависимости от желаемого эффекта.

Например, антицеллюлитными свойствами обладают цитрусовые эфиры, корица, эм. чёрного перца, гвоздики. Все эти масла обладают согревающим эффектом за счёт лёгкого раздражения кожи, поэтому не переусердствуйте с их дозировкой.


Наш сегодняшний скрабик относится к разряду питательных с противоцеллюлитным эффектом.

Итак, рассмотрим подробнее его состав:

= кокосовое масло (Обладает высокой биологической активностью, смягчает и разглаживает кожу. Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие. Благодаря его полной усвояемости клетками кожа становится мягкой и нежной)

= масло ши (карите) (Смягчает и восстанавливает кожу, активно стимулируют синтез коллагена.

Прекрасно подходит для чувствительной и воспалённой кожи благодаря своей барьерной функции. )

= какао масло (замечательно питает, увлажняет, смягчает, оживляет, и тонизирует кожу, делая ее еще более нежной, гладкой и сияющей. Кроме того, оно обладает разглаживающими и ранозаживляющими свойствами. )

= масло виноградной косточки (природный антибиотик. Легкое, быстровпитывающееся масло. выводит токсины, снимает воспаления)

= морская соль (прекрасный антисептик. содержит природный комплекс биологически активных макроэлементов (Na, К, Mg, Ca), микроэлементов (литий, железо, медь, хром, марганец, молибден, бор и др.) )

= сахар (обеспечивает мягкий пилинг, компенсирует раздражение от соли)

= сухое молоко (питает, разглаживает кожу, снимает стресс, смягчает)

= молотый кофе (тонизирует, улучшает микроциркуляцию крови, эффективно борется с растяжками и целлюлитом)

= эм. корици (усиливает обмен веществ и кровоснабжение, препятствует образованию целлюлита, обладает согревающими свойствами, снимает напряжение с мышц. ... Не говоря уже о нервном напряжении, поднятии настроение и либидо )


Расчитываем составные таким образом, чтобы масляная база полностью смешалась с сухими компонентами, не текла и не была пересушеной.

= Масла-батеры (кокос, ши, какао) - 5 чайных ложек

= Масло виноград. кости - 2 ч.л.

= Сухое молоко - 1 полная ч.л.

= Кофе молотый - 3 ч.л.

= Соль морская - 2 ч.л.

= Э.м. корицы - 3-4 капли

= Сахар - до образование нужной консистенции


Размяли ручки? Приступим!                            

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ/здоровье тела и души

Без заголовка

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в пакете или домашняя ветчина в желе



IMG_4810



Предлагаю вам блюдо, достойное праздничного стола. При этом недорогое, не требующее особых кулинарных талантов и, главное, нетрудозатратное, и без всевозможных вредных и непонятных добавок.

Оригинальный рецепт приготовления курицы, для которого нам понадобится

1) собственно, курица

Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/птичку жалко,но...вкусно

Без заголовка

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветное вязание по кругу.



Незаметное соединение при вязании по кругу пряжей разного цвета

http://s15.radikal.ru/i188/1006/ba/bd7f90212235t.jpg http://s58.radikal.ru/i161/1006/2e/8a308360335dt.jpg http://s41.radikal.ru/i092/1006/f5/55a5fb4eb1fft.jpg


supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx



Серия сообщений "вязание крючком":

Часть 1 - Перчатки.
Часть 2 - Ажурные перчатки.
...
Часть 86 - Сумочка для пряжи.
Часть 87 - Узоры из японских журналов.
Часть 88 - Цветное вязание по кругу.


Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/золотой крючочек
МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/узоры,мотивы,рисунки

Без заголовка

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр "Маскарпоне".

 (300x150, 8Kb)
Рецепт взят у elena777.
У меня получился необыкновенно вкусный "Маскарпоне" - нежный, сливочный, который отлично подойдeт для приготовления различных десертов, да и так от него просто невозможно оторваться!
Ингредиенты:
* Сметана (не менее 20% лучше всего домашняя жирная) — 800 г
* Молоко — 150-200 мл
* Сок лимона — 2 ч. л.

Рецепт
Вообще, этот сыр делается из сливок, но так как сливок у меня не было, то я подумала, а почему бы не попробовать приготовить из сметаны? Ведь сметана-то делается из сливок! Приготовила, попробовала и просто обомлела, так получилось вкусно!
Приступим: в сметану вылить молоко, хорошо перемешать, поставить на огонь и нагревать примерно до 70-75 градусов, помешивая. Добавить сок лимона, размешать, выдержать на медленном огне ещё несколько минут, сметана должна створожиться (не кипятить). Выключить огонь. Пусть постоит немного на плите, минут 5-7.
В дуршлаг положить марлю, сложенную в
два-три раза, или тонкую ткань, вылить свернувшуюся жидкость, пусть стекает.
Для быстрого стекания приподнимайте то один край марли, то другой, можно слегка передвигать массу ложкой.
Когда жидкость стечёт, примерно через 40-50 минут, немного отожмите массу. Если за это время жидкость ещё не стекла, то оставьте массу ещё на некоторое время.
Да, чем сильнее вы отожмёте сырок, тем плотнее он будет.
Хранить Маскарпоне надо в холодильние, в плотно закрытой посуде.
Правда хранить долго не придётся, уж больно вкусный сырок!
Теперь делайте с этим сыром десерты, крема, всеизвестные тирамису и дольче ди Маскарпоне!
Приятного аппетита!
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/щастье есть

Без заголовка

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленточное кружево

 (466x699, 60Kb)
>>>
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/ленточное кружево

Без заголовка

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Legionary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лиру. Делаем пост, эпиграф с прокруткой

Не ново это для многих, но для кого-то... будет открытием, возможно:)
Бывает так, что тот же эпиграф занимает слишком много места (сверху вниз). Не очень удобно. Но эту проблему можно решить,- запихать наш эпиграф в рамку с прокруткой.
Рамки тут конечно нет, но так понятнее. Вот что получится в результате:


Вот примерно так получится. Это вариант мини, размер всего 100 на 100. Естественно размер вы можете менять как вам удобно.



Код такой "вещи" очень простой:

<div style="overflow-y: scroll; width: 100px; height: 100px;">Ваш текст</div>

Соответственно вместо слов "Ваш текст" надо вставить либо текст вашего поста, либо код вашего эпиграфа и пр. Можно и картинки:) Т.е. можно полностью ваш код эпиграфа (со всеми кодами цветов текста, размерами букавок и пр. "непонятные" значки) прописать вместо "Ваш текст",- и весь ваш эпиграф будет в этой прокручивающейся рамочке:)
Числа "100"-обозначают размер (ширина и высота) поменяйте их на свое усмотрение. Именно ширину лучше делать не больше 600.

Как-то так.. очень просто. но очень полезно:)

©2010 Legionary
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР И ДЛЯ НЕГО/лирушное,блоговое

Без заголовка

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия_Каламбет [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кровати для детей.



Смотреть ещё: http://forum.homeideas.ru/thread3502-2.html

Фотографии пользователяЛидия_Каламбет
Читать далее...
Рубрики:  ДАЧА/ДОМ/ремонт своими руками

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ДАЧА/ДОМ/ремонт своими руками

Без заголовка

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О пользе перепелиных яиц




Особенность перепелиного яйца в том, что оно имеет аминокислоту - лизоцим, который сдерживает рост бактерий, способен очищать печень и почки, в том числе растворять камни. Многие ученые утверждают, что из-за нехватки в питании лизоцима мы так часто болеем. Сельские жители могут пить свежие яйца домашних кур. Но гораздо полезнее перепелиное яйцо. Оно отличается высокой стерильностью, и поэтому можно давать маленьким детям по 1-2 яйца в день, как делают это японцы.


Ребенок, съедающий в день 2 перепелиных яйца, обладает лучшей памятью, крепкой нервной системой, острым зрениемм, лучше развивается и меньше болеет. Яйца могут использоваться для лечения заболеваний многих внутренних органов людей и животных: желудка, кишечника, поджелудочной, щитовидной железы и т.д.


В составе яичной скорлупы яйца содержится 27 микроэлементов, которые поразительно совпадают с составом зубов и костей человека. Скорлупа перепелиных яиц особенно полезна маленьким детям, беременным, подросткам, а также взрослым с целью предупреждения заболеваний позвоночника, полиартритов, кариеса зубов, облысения, при всех видах экзем. В кастрюлю с холодной водой высыпаем скорлупу, кипятим 5 минут, сливаем воду, ополаскиваем, заливаем чистой водой и снова кипятим 5 минут, сливаем воду и заливаем яблочным уксусом домашнего приготовления на 24 часа. Уксус сливаем, ополаскиваем скорлупу и сушим в тени. Перемалываем в порошок на кофемолке до состояния муки. Детям добавлять в кашу утром - по возрасту от 1/2 чайной ложки и больше.



Серия сообщений "Лечебник":

Часть 1 - Лечим герпес народными средствами
Часть 2 - Народная медицина
...
Часть 95 - Лечение грибка ногтя народными методами (рецепты народной медицины)
Часть 96 - рецепт от кашля "Под Мухой"
Часть 97 - О пользе перепелиных яиц
Часть 98 - посолим...и никаких болячек на губах!
Часть 99 - только для взрослых!...мужчин?
Часть 100 - Рецепты от БРОНХИТА И ОТ МОРЩИН...


Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ/здоровье тела и души

Без заголовка

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чабрец в рецептах народной медицины




Лекарственные растения. Чабрец в рецептах народной медицины



Скромное растение чабрец, или тимьян, — настоящая зеленая аптека. В медицине используют облиственные цветущие веточки. Настои, отвары и экстракт чабреца назначают при острых и хронических заболеваниях дыхательных путей, бронхиальной астме и туберкулезе. Чабрец — великолепное бактерицидное средство, кроме того, он обладает еще и противосудорожным, успокоительным, болеутоляющим, ранозаживляющим и антигельминтным действием.


В народе чабрец применяют при невралгии, различных неврозах, как мочегонное и противогипертоническое средство, а наружно используют для лечебных ванн, компрессов и примочек при болях в суставах и мышцах. Экстракт чабреца входит в состав известного препарата пертусина, применяемого при кашле. Также чабрец — незаменимая составная часть печеночных сборов, он прекрасно влияет на печеночную ткань, снимая воспаление.


Настой готовят следующим образом: 2 столовые ложки травы залить стаканом кипятка и нагревать под крышкой 15 минут, охладить, процедить и отжать, довести настой до первоначального объема кипяченой водой. Принимать по столовой ложке 2-3 раза в день при вышеперечисленных заболеваниях.


Порошок, приготовленный из травы, служит нюхательным средством при обмороках.


Чабрец восстанавливает обмен веществ у детей. Лечит воспалительные заболевания кожи, можно добавлять эту траву в ванны для купания новорожденных.


Заваренный как чай чабрец (чайная ложка на стакан воды) способен быстро справиться с насморком и со стоматитом даже у самых маленьких детей. Этот же чай увеличивает лактацию.


Рецепт от алкоголизма: смешать чабрец, полынь и золототысячник в пропорции 4:1:1. Заварить столовую ложку на 1,5 стакана воды. Это — суточная доза, пьют ее по полстакана 3 раза в день.


Чабрец еще и самое сильное средство при ожогах кислотами. Примочки из его отвара помогут быстро заживить раны. А если обожжены легкие парами кислоты, то следует сделать несколько ингаляций.




Серия сообщений "Лекарственные растения":

Часть 1 - Чабрец в рецептах народной медицины
Часть 2 - Чудодейственные травы


Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ/здоровье тела и души

Без заголовка

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения redhome [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭССЕНЦИАЛЕ против выпадения волос



Нашла очень любопытный рецепт в сетке:


"Нужно купить в аптеке Ессенциале в ампулах. Это средство обычно используют для восстановления клеток печени после болезней.

Ессенциале - это даже не лекарство, а сбалансированный состав витаминов плюс фосфолипиды. Последние хорошо поддерживают клеточные мембраны. А это как раз то, что нужно ослабленным корневым сумкам волос.

Поскольку в составе присутствуют и водо - и жирорастворимые витамины, наносить их на волосы нужно в среде, где есть и вода и жир.

Итак:

1 желток,1-2 ч.ложки сметаны,0.5 ампулы Ессенциале.

Нанести на корни волос, помассировать, укутать целлофаном и полотецем. Держать 1 час.

Для коротких волос достаточно треть ампулы Ессенциале.

Повторить 3-5 раз (через неделю).

Эффект виден уже на следующий день.

Внимание! Покупать Ессенциале только тот, где есть и витамины и липиды. Есть без витаминов. Не дает стойкого эффекта.

Удачи! Поделитесь результатами.


Процедуру с Ессенциале нужно делать на чистые волосы. Помыть голову привычным способом, хорошо отжать волосы и сразу наносить смесь. После маски смыть просто водой и высушить естественным способом (без фена).

Для того чтобы волосы не были жирными в состав введён желток (для жиров и сметаны бы хватило). При смывании он уберёт лишнее. А вот касторовое и другие масла добавлять не рекомендую. Во-первых, они могут угнетать фосфолипиды, а во - вторых, для витаминов нужна легкая эмульсия. Тяжелые масла могут сказаться на работе водорастворимых витаминов.

Предложенный метод испытан не на одной голове (и с сухим, и жирным, и нормальным типом волос).

Теперь о том, когда и сколько:

Три-пять недель подряд по одной процедуре в неделю.

Сами почувствуете, когда остановиться. Потом при желании можно подкреплять результаты одной процедурой в месяц. "



 

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ/здоровье тела и души

Без заголовка

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем бутылочку с фруктами



Про красоту в бутылках я уже постик выкладывала - http://www.liveinternet.ru/users/katra_i/post126902442/


А теперь для желающих сделать это своими руками мастер-класс от Lillo


Декоративная бутылка.


                                                                                                       

Как это сделать

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет"Пестрый"(из свиных ребер)



Аппетитный мясной рулет не оставит вас равнодушными – румяная корочка, пряный аромат и пикантный вкус сделают это блюдо одним из фаворитов на новогоднем столе.

 (300x225, 50Kb)

 


рецепт рулет "Пестрый с пошаговым фото
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/щастье есть

Без заголовка

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврижка шоколадно-медовая- лучшая из всех постных пирогов



 (350x233, 54Kb)



коврижка шоколадно-медовая - лучшая из всех постных пирогов и коврижек, что я когда либо ела!



Готовится несложно, а результат потрясающий. Я, честно говоря, не ожидала, что постная выпечка может быть такой вкусной. и не только я... равнодушных не осталось. теперь буду часто ее печь, и не только в пост.


 


рецепт
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/пирожок=я тебя съем

Без заголовка

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как расположить несколько элементов на страничке рядом друг с другом.Урок для начинающих!

 (180x140, 35Kb)



Когда я только начинала изучать как и многие из вас все детали,что такое коды,как ставить,где ставить-возникало много вопросов и ведь каждый раз требовались ответы на них.Я сама столкнулась и ещё столкнусь уверена,что бывает нужно спросить и не у кого...Как неохотно отвечают на вопросы новичков уже "повзрослевшие" пользователи,как будто и сами не были чайниками.Нет времени и это понятно.Ведь нужно всё разжевать и понятным языком объяснить,куда,как и для чего... Многие не знают Как расположить несколько элементов на страничке рядом друг с другом.Например,как выставить рядом картинки,смайлики или снежинки...Я тоже раньше не могла и спрашивать было некого,лишний раз не хотела раздражать своими вопросами.Сегодня я попробую вам объяснить,как это делать и с помощью чего...Первые шаги так сказать для начинающих,кто только начал делать шаги в области постов с картинками
ИТАК ПОЕХАЛИ:

Пока я знаю только два способа,которые подходят для картинок, флешек, часиков, линеечек и так далее
Первый способ: МЕЖДУ КОДАМИ ДВУХ КАРТИНОК ВСТАВЬТЕ НЕРАЗРЫВНЫЙ ПРОБЕЛ &nbsp;
ПРИМЕР:<код первой кнопки>&nbsp;<код второй кнопки>&nbsp;<код третьей кнопки>
  
 
Но учтите: этот способ не работает, если вы хотите поставить что-то рядом с табличкой.Например,под картинкой поставить код.


Жмём и читаем урок полностью
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР И ДЛЯ НЕГО/лирушное,блоговое

Без заголовка

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa_betta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варежки

24e6ae9f3020 (640x469, 61 Kb)
Набрать 52 петли и вязать по кругу 40 рядов резинкой 2x2. В последнем ряду резинки прибавить 2п.
Далее вязать по схеме
Палец начинается в 10м ряду,
по бокам от 2х средних петель маленькой косички прибавляем -
- в каждом втором ряду 3 раза
- в каждом третьем ряду 3 раза
- в каждом втором ряду 3-4 раза.
Когда на спице для пальца образуется 18-20 петель, отложить его на булавки (петли пальца начинаются и заканчиваются петлями прибавок), набрать над ним недостающие 2 петли и вязать далее по схеме.
Палец затем заканчиваем отдельно, набрав 2 петли Вяжем в высоту сколько нужно, но минус 1 см Дальше вяжем два ряда:
- в первом вяжем попеременно 1 лиц и 2 вместе лиц.
- во втором вяжем 2 вместе лиц. до конца ряда.
Далее ниткой стянуть оставшиеся петли.
 (500x699, 202Kb)
 (497x467, 72Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/пуловеры,джемпера

Без заголовка

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения katco [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прихватки

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

садимся на диету и запьем ее...вином



 (166x250, 19Kb)

Почти каждая современная диета подразумевает полный отказ от алкоголя. Казалось бы, такая мелочь! А ведь именно это становится камнем преткновения для многих людей. Перед тобой стоит серьезный выбор: либо пить и толстеть, либо худеть, но не пить. Однако стоит вспомнить французов, которые с радостью пьют вечерами вино и шампанское и остаются одной из самых стройных наций.

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ/худеем

Без заголовка

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для самых начинающих лирушников.



 Дорогие мои новички и те,кто ещё не знает!


Обращаюсь к Вам с просьбой! Пожалуйста, пишите  сообщения в дневник и  цитируйте  посты придерживаясь следующих  правил:


1. Пишите  в цитируемых постах тему сообщения т.е.  заголовок. При прочтении серии сообщений   посты на тему " Без заголовка" остаются без внимания.Но в первую очередь это помогает   быстрее найти нужную информацию.


2.Пишите теги, это очень удобно! Что такое тег?


Тег - это ключевое слово назначенное как описание какого либо объекта(в нашем контексте это сообщения и темы). Теги присваиваются вручную, обычно вводя их через запятую в отведённое текстовое поле.

В чем польза тегов? Поиск нужных тем/сообщений ускоряется во много(очень много) раз.

3. Пишите сообщения "под кат".  Подробнее читайте  здесь:www.aliveinternet.ru/post122430815/


4.Обязательно пишите  в сообщениях ссылку на источник  (и автору приятно !!)Соблюдайте этику в интернете !!


 5  Всю информацию  по оформлению дневника  прочтите   в этих замечательных и полезных, для "начинающих",  постах:  


Учебник ЛиРу: www.liveinternet.ru/community/3080659/post115612219/


  Самый полный FAQ по ЛиРу: www.aliveinternet.ru/post37604791/ 


здесь тоже очень много информации по оформлению блога:


Компьютерный ликбез - www.liveinternet.ru/users/nelyasha/rubric/1420851/


 


                                                   



Серия сообщений "Компьютерный ликбез":

Часть 1 - Полезные ссылки от Divia
Часть 2 - Транслируем блог на другие сайты
...
Часть 35 - Потрясающий набор инструментов! Всем пригодится!!!
Часть 36 - Внимание! Всем!!!
Часть 37 - Для самых начинающих лирушников.
Часть 38 - Уникальная бесплатная программа.


Рубрики:  КОМПЬЮТЕР И ДЛЯ НЕГО/лирушное,блоговое

Без заголовка

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ladyone [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мытьё волос без шампуня. Рецепт




Ни для кого не секрет, что шампунь не самым лучшим образом влияет на здоровье наших красивых волосиков.


http://blondie.ru

Недавно я решила перейти на натуральный рецепт, который бы не только очищал, но и ухаживал за волосами. Поэтому уже месяц я не пользуюсь покупным шампунем.

Я очень довольна результатом, волосы стали выглядеть здоровыми и не пересушенными.


http://blondie.ru

Методом долгих проб и ошибок я остановилась на мытье волос ржаным хлебом.


http://blondie.ru

Вот и сам рецепт:

¼ буханки ржаного хлеба (пеклеванный или деревенский)

1 желток

1-2 ч. л. горчицы в порошке (горчица будет печь, поэтому для начала добавьте 1 ч.л.)


http://blondie.ru



Для полоскания:


1 ст. л. яблочного уксуса


http://blondie.ru



Приготовление:


http://blondie.ru

Срезаем корки с хлеба, мякоть крошим в тарелку и заливаем кипятком. Выжидаем не менее 10 минут и разминаем кашицу вилкой, чтобы не было больших комков.


http://blondie.ru

Добавляем желток и горчицу, всё тщательно перемешиваем. Шампунь готов!


http://blondie.ru

Смешиваем 1 ст.л. яблочного уксуса с 1 стаканом воды. Получается вода для полоскания!


http://blondie.ru

Далее смачиваем волосы водой и наносим нашу смесь на корни (я беру кашицу в руки и ей «намыливаю» волосы), тщательно массируем кожу головы.


http://blondie.ru

Оставляем на волосах на 10-15 минут.

Если есть время, можно оставить и на 40 минут как маску.


http://blondie.ru

Затем тщательно смываем эту смесь водой и смачиваем кончики волос разбавленным уксусом для блеска.


http://blondie.ru

Не пугайтесь, если хлеб не до конца вымылся из волос, т.к. когда волосы высохнут часть крошек выпадет сама, а остальная часть при расчесывании!


http://blondie.ru

Что мы получаем: чистые, блестящие, объемные волосы без мытья шампунем!


http://blondie.ru

* Пропорции в рецепте рассчитаны на волосы средней длины!

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ/здоровье тела и души

Без заголовка

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_бурлакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУМКА-ХОЛОДИЛЬНИК СВОИМИ РУКАМИ

    Каждый из нас слышал словосочетания «термосумка», «сумка-холодильник». Но для многих подобное устройство кажется ненужным, а некоторым оно просто не по карману.

Сумку-холодильник можно сделать быстро и почти бесплатно.

Читать далее...
Рубрики:  ДАЧА/ДОМ/золотые ручки

Без заголовка

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения РУКОТВОРЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ



 (510x698, 69Kb)


 (234x320, 26Kb)

Без заголовка

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Сташкевич [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник лимонный.



Вот нашла в своей старой записной книжке рецептик манника.Рецепт очень лёгкий и быстрый.Утром испекла,осталось 4 кусочка.К сожалению не могу выложить фотографии,фотоаппарат сломался.

А вот и рецепт:


Читать далее


Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/кексы,куличи.маффины

Без заголовка

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Викторова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОШКА ФР…АНЦУЗСКАЯ.

Это блюдо называется "картофель по-французски". Запеченная в духовке картошка в несколько раз менее жирная, чем жареная, при этом по своим вкусовым качествам она ничуть не уступает картошке-фри, а возможно, даже превосходит ее. Попробуй!
 (500x375, 53Kb)
4 порции

2 ст. л. оливкового масла
2 ч. л. дижонской горчицы
1 ч. л. лимонного сока
0.5 кг неочищенного картофеля, нарезанного соломкой
соль и черный перец по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/щастье есть

Без заголовка

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если вам "лениво" комментировать))))часть 1

Просто наведите мышкой на них....и ффсе!!!!...
При наведении курсора появится текст...





Жмём дальше


Поиск сообщений в БИС_305
Страницы: 935 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь