-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БИС_305

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей: 29118
Комментариев: 957
Написано: 30814


Без заголовка

Четверг, 18 Августа 2011 г. 19:42 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Скажем "ДА" домашней,вкусной колбасе! Скажем "НЕТ" магазинному безпределу!






c0a7c380913f копия (300x225, 49Kb)

Домашняя вареная колбаса из курочки и ветчины готовится достаточно быстро и просто. Я сама была очень этому удивлена, когда решилась впервые испробовать этот кулинарный рецепт.













ingredients (128x34, 0Kb)

500гр куриного филе

200гр варёной ветчины

300мл сливок

2 яичных белка

1\2 чл молотого кумина

1\2 чл острого перца чили

1чл молотой паприки

1\2 зубчика чеснока

1стл карт. крахмала

соль, перец

instructions (235x35, 1Kb)

куриное мясо измельчить в блендере вместе со сливками (33%), должно получиться густое однородное пюре.

16cca9c07538 (640x480, 54Kb)

374bbca1566d (640x480, 36Kb)

ветчину нарезать мелкими кубиками (0,5 см)

8193c4ff1d04 (640x480, 105Kb)

смешать ветчину с фаршем, добавить другие ингредиенты

117c6629b3da (640x480, 65Kb)

выложить фарш на пергамент, плотно завернуть его, чтобы получился толстый батон

f907976fe601 (640x480, 42Kb)

завернуть его в несколько слоёв плёнки, чтобы не проникла вода. ( я положила в рукав для запекания, а потом ещё плотно упаковала пищевой плёнкой

c90c4db8f639 (640x480, 53Kb)

перетянуть колбасу в нескольких местах шпагатом

5d8b310a91a7 (640x480, 65Kb)

варить вбольшом кол -ве воды при умеренном кипении 25 - 30 минут.

остудить на решётке

64e5de06f945 (640x480, 70Kb)

затем поставить в холодильник на несколько часов ( я оставила на ночь)

b5b79a9fd58d (640x480, 60Kb)

Очень вкусная колбаса получилась и довольно дешёвая.

f0be3b4ad997 (640x480, 50Kb)

источник



от себя: Чтобы добавить колбасе привычный розовый цвет, можно в фарш влить немного свекольного сока.

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/щастье есть