LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
13
13
13
-
(115)
-
: 31277
: 0
Amethystium, Avalon
: 16683
: 0
-
: 1390
: 0
: 410859
: 0
" "
: 20826
: 0
-
(988)
(693)
(162)
(157)
(106)
(103)
(80)
(50)
(392)
(246)
(245)
(213)
(179)
(177)
(160)
-
(158)
(151)
,,
(67)
(52)
(45)
(32)
(29)
(29)
(20)
(142)
(139)
(127)
-
(121)
(115)
(112)
(87)
(85)
(85)
(84)
(81)
-
(80)
(76)
(76)
(77)
(37)
(34)
(74)
(73)
(72)
,
(71)
(70)
(149)
(62)
(68)
(66)
(65)
(13)
,
(64)
(62)
(61)
(54)
(52)
(44)
(36)
(4)
(32)
(31)
(26)
(25)
-
(14)
(8)
-
-
e-mail
-
(113)
?
?
Adelfina
Alloska
annikushka
ASPIDISTRA1
Azuch
CONEXKA
Didia
Donnarossa
Dushka_li
EFACHKA
Eugeney
Fly-Tata
Irina_Snezhko
jagusya
Mages_Queen
Marguwa
Martina25
microfon
Milady-S
Sonett_76
Zinaida-k
_
_
_
500
_
_
_
__
_
_
__
_
__
_
24
_
_
_
_
_
__
_
-
: 14.12.2010
: 7023
: 218
: 8447
:
, 26 2011 . 02:36
+
Inessa_Rjabinina
!
ب
2
, , , , . , , - . 2 , . . , 5 .
, . .
:
/
:
0
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4127904/post148968400/">куриная тушенка домашнего приготовления</a><br/> КУРИНАЯ ТУШЁНКА ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ средних 2 куры соль по вкусу перец горошком лавровый лист курицы помыть в холодной воде, разрубить на не очень большие куски , сложить в кастрюлю, посолить, без воды довести до кипения. добавить перец, убавить огонь чтобы томилось,у меня еле-еле булькало. тушиться или томиться приблизительно 2 часа, мясо должно легко отделяться от костей. за пол часа до готовности добавить лаврового листа. пока будет тушиться курица,простерилизовать 5 пол литровых банки с крышками. как только готова курица удалила крупные кости и разложила по банк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4127904/post148968400/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA