-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Е_лена_Колчина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2010
Записей: 2045
Комментариев: 23
Написано: 2534





Сельдь маринованная.

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельдь маринованная.

3518263_DSC02229 (700x525, 285Kb)

На 1 кг филе свежемороженой сельди потребуется

Ингредиенты:

Филе или кусочки селедки - 1 кг.

Холодная кипяченая вода - 100 г.

Масло растительное - 100 г.

Уксус - 80 г.

Сахар - 1 чайная ложка.

Соль - 1 чайная ложка.

Перец черный молотый - 1 чайная ложка.

Специи "Мивина" куриная - 1, 5 столовых ложки.

Лук репчатый средней величины - 4 шт.

Смешать все ингредиенты, кроме сельди и лука  - это маринад.

Сельдь порезать порционными кусочками, лук - тонкими полукольцами. Каждый кусочек сельди обмакнуть в маринад и уложить в емкость. Лук и рыба укладываются слоями, сельдь, затем лук, снова смоченная в маринаде сельдь - лук и т.д. Затем залить оставшимся маринадом и поставить в холодильник на 12 часов. Закуска готова. К сожалению я не успела сфотографировать готовое блюдо....съели) не углядела..

 

Рубрики:  кулинария

Салат "Бонапарт"

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения kores80 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Бонапарт"




а вот такой в разрезе на столе


Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты,закуски

САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Елеона [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ

 (300x225, 116Kb)

Что нужно:
кальмары - 500 гр.
яйцо - 3 шт.
чеснок - 4-5 зубчиков
майонез - 130г
соль - по вкусу
зелень петрушки или укропа - по вкусу
сыр любимый - 150-200г

Как готовить:
Кальмары хорошо промыть и поварить в течение 3-5 минут.
Яйца отварить и мелко порубить.
Чеснок мелко нарезать и перемешать с майонезом. Сыр натереть на крупной терке, добавить нашинкованных соломкой охлажденных кальмаров, рубленые яйца, мелко нарезанную зелень и майонез с чесноком. Хорошо перемешать.
Готовый салат уложить в салатник и оформить веточками зелени.
Рубрики:  кулинария/салаты,закуски

Моё меню на Новый Год

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения vivesta21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моё меню на Новый Год

Новый Год уже не за горами, поэтому предлагаю Вам подборку - новогодние рецепты (блюда).

Практически все я готовила лично, и многие буду готовить и в этом году!




Читать далее...
Рубрики:  кулинария

под шубой

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

под шубой

Курочка под «шубой»

Ингредиенты:
• 400 г куриного филе,
• 4 огурца (свежих или маринованных),
• 4 шт. картофеля,
• 1 банка консервированных шампиньонов,
• 1 луковица,
• 4 яйца,
• 100 г сыра.
Приготовление:
Куриное филе, картофель, яйца отварить и остудить. Луковицу мелко нарезать и замариновать в винном уксусе. Куриное филе и шампиньоны мелко нарезать. Огурцы, картофель, яйца, сыр натереть на крупной терке. Укладывать слоями на блюдо в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
– филе,
– огурцы,
– картофель,
– шампиньоны,
– лук,
– яйца,
– сыр.
Сверху украсить по вкусу, например, розочками из варёной морковки и зеленью, и подать на стол.


ПОМИДОРЫ ПОД ШУБОЙ

Потребуется: 4 средних помидора, 150гр.сыра, 4 вареных яйца, 2 средних зубчиков чеснока, свежая петрушка, майонез, соль, черный молотый перец.

Укладываем плотненько слоями в салатницу:
1. 2 помидора,порезанные полукольцами
2. обязательно их посолить и немного поперчить!
3. 2 яйца,натертые на крупной терке
4. 75гр. сыра, натертого на сред.терке
5. мелко порубленный 1 зубчик чеснока
6. заливаем все майонезом
7. 2 помидора,порезанные полукольцами
8. обязательно их посолить и немного поперчить!
9. 2 яйца,натертые на крупной терке
10. 75гр. сыра, натертого на сред.терке
11. мелко порубленный 1 зубчик чеснока
12. заливаем все майонезом
13. посыпаем мелко порезанной петрушкой
Дать настояться в холодильнике,как минимум 1 час.


"Креветки под шубой"

Ингридиенты:
Варёные очищенные креветки-500 гр.
Картофель(вар)-4 шт. среднего размера
Яйца(вар)-4 шт.
Красная икра-1 банка (140 гр).
Майонез


Приготовление:

Креветки отварить в специях (лавровый лист,чёрный перец горошком,соль).Картофель и яйца отварить,почистить,натереть на средней тёрке.
Креветки порезать пополам,разделить на две равные части.
В салатницу укладывать слоями:
-майонез
-половина креветок
-майонез
-картофель
-майонез
-яйца
-майонез
-креветки
-майонез
-икра (уложить ровным слоем на майонез)
Дать салату настояться не меньше шести часов.

Салат необыкновенно вкусный,нежный и в тоже время сытный.


Свинина в сырной шубе

Если вам надоели обычные блюда, каждый день едите только жареное мясо и вам хочется попробовать что-то новое, тогда давайте вместе приготовим свинину в сырной шубе. В домашних условиях самый идеальный вариант для ее приготовления. Купите 200 грамм мякоти свинины , обязательно отбейте свинину ,посыпьте солью и перцем.

Разогрейте сковородку и положите свинину, обжаривая с двух сторон, периодически помешивая. Возьмем душистый болгарский перец и перемешаем с натертым сыром с яйцом. Нашу чудо смесь выльем на свинину и поставим в духовку на 30 минут. Вот и все свинина в сырной шубе готова, оцените блюдо, вам очень понравится.


КОТЛЕТКИ ПОД ШУБОЙ

1 кг. фарша из индейки (я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1 :1 )
2 яйца
0, 5 батона белого хлеба (без корочки)
2 ст. л. майонеза
120 мл молока
соль, перец
50 г твeрдрго сыра(для начинки)
50 г сливочного масла
200 г твeрдого сыра (для посыпки)
2 помидора
растительное масло
немного майонеза для поливки
Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.Хорошенько перемешать.

Сыр и масло для начинки порезать брусочками (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр масло. Края защипнуть.

Сложить котлеты в форму.
Масло, на котором обжаривались котлеты вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.
Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.
Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
Сверху сбрызнуть майонезом.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45 -50 минут на среднем уровне.



Мясо под шубой

Мясо под шубой-ингредиенты:
1 кг мяса
2 кг картофеля
300 г сыра
2 луковицы
3 зубчика чеснока
майонез
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Мясо под шубой-приготовление:
Мясо нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать кружочками, лук и чеснок мелко нарезать.
Противень смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить слой мяса, на него положить лук с чесноком, посолить и поперчить. Разложить картофель, хорошо промазать майонезом.
Запекать 35 мин в духовке при 200°С. Посыпать тертым сыром, запекать до расплавления сыра.
Мясо под шубой готово.


Карп под шубой

остав

карп,
лимон - 1 шт,
морковь - 1 шт,
луковица - 1 шт,
сельдерей

Приготовление

Крупного карпа (в Одессе такого называют КОРОП) чистим-моем, разделываем на крупные порционные куски. Присыпаем специями, сбрызгиваем лимонным соком и придавливаем досточкой с грузом - так быстрее промаринуется.
Пока процесс идет, чистим морковку, луковицу и небольшой клубень сельдерея. Обдаем кипятком лимон.

Рыбу подсаливаем, сбрызгиваем растительным маслом, укладываем на листы фольги - отдельные конверты для каждой порции. Внутрь и сверху сплошь обкладываем кольцами лука, моркови, тонкими лепестками сельдерея и лимона, зеленью.
Закупориваем фольгу в виде конверта, выкладываем на противень, в который налито немного воды. Ставим на час в духовку, разогретую до 220 градусов. За 5 минут до истечения времени открываем фольгу, чтобы овощи чуть подрумянились.


Селедка под шубой

филе сельди
- картофель 4-5 шт.
- морковь 1 шт.
- свекла 3-4 шт.
- яйца 2-3 шт.
- луковица 1 шт.
- майонез



Вермишель под шубой

Вермишель под шубой

Вермишель под «шубой»
РЕЦЕПТ «ШУБЫ» : тёртые на мелкой тёрке:сыр,вар. морковка, чеснок . Затем добавляется мелко порезаная зелень,майонез и всё перемешивается.


ОТБИВНАЯ " ПОД ШУБОЙ"

Свиная вырезка 400гр
Чеснок 1 шт
Майонез 1 пачка
Репчатый лук 1 шт
Помидор 1 шт
Консервированный ананас
Тертый сыр 200 гр
Специи
Мясо нарезать ломтиками толщиной в 2 см
Чеснок мелко порубить.
Мясо отбить. Натереть чесноком.
Посыпать специями и рубленным укропом
Сложить в миску и отставить мариноваться 1-2 часа
На противень сложить отбивные. Смазать каждую майонезом.
Сверху положить кружочек лука.
Затем помидор
Сверху ананас
Посыпать тертым сыром
Запечь в духовке минут 20 при 180 гр.



Мясо под шубой

300 г кашкавал
2 яйца
200 г майонеза
150 мл прясно мляко
1 глава кромид лук
500 г свински шол
Приготвяне:

• Лукът се реже на ситно. Кашкавалът се настъргва на ренде.
• "Шуба": Яйцата се смесват с млякото, майонезата и солта на вкус.
• Месото се нарязва на дребни кубчета и се запържва до златисто.
• В една йена се нареждат месото, лук, кашкавал и се залива с "шубата".
• Предварително загрята фурна на 180 С за около 20-25 минути.


Треска под шубой"

Филе трески, , репчатый лук, морковь, майонез, сливки, сыр, соль
Филе промыть, посолить и присыпать лимонной приправой для рыбных блюд от "Santa Maria"
Натереть на терке свежую морковь, лук нарезать кольцами
Выложить сверху рыбы лук и морковь
Натереть на крупной терке сыр, добавить майонез и сливки. Вылить поверх рыбы.
Поставить в духовку на 20-30 мин.
Рыбка готова!!!!


Семга, запеченная под сливочной шубой

Фарфоровую или керамическую форму, в которой рыба будет подаваться на стол, смахать растительным маслом. Уложить пласты рыбы навстречу друг-другу. Выдавить сверху совсем чуть-чуть сока из лимона (не переборщить!). Сверху плотно уложить ломтики помидор.
Если использовать не филе, а стейки семги, то их надо очистить от кожи и уложить очень плотно друг с другом.
Приготовить шубу: взбить сливки и смешать с таким же количеством сметаны. Немного посолить. Залить сливочной шубой семгу (см. фото).
Шуба из помидор и сливок нужна для того, чтобы мясо рыбы оставалось сочным, хорошо приготовилось, но и не пересохло из-за слишком высокой температуры духовки.
Если помидор нет, то можно обойтись и без них, просто залить рыбу взбитыми сливками со сметаной.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 25 - 30 минут.
Подавать запеченую семгу на стол в этой же форме, украсив зеленью.


Лосось под рисовой шубой

3-4 помидора, небольшой кабачок, 200 г лука репчатого, 100 г масла сливочного, 200 г свежих шампиньонов, 300 мл молока, 300 г сырого риса, 600 г филе лосося, соль, перец черный, куркума на кончике ножа, орегано, базилик, мускатный орех – четверть чайной ложки, 1 столовая ложка муки
Лосось без кожи и костей нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, добавить натертый на терке кабачок и нарезанный мелкими кубиками лук, всё перемешать. Противень смазать маслом. Выложить первым слоем нарезанные кружочками помидоры. Помидоры посолить, посыпать орегано и базиликом, сверху выложить слой лосося. Рыбу посыпать натертым на терке (или порезанным мелкими кубиками) сливочным маслом.
Рис промыть, залить подсоленным кипятком, отварить в течение пяти минут, воду слить.
Грибы поместить в сухую сковороду. После того, как жидкость выпарится, добавить 50 г сливочного масла, немного обжарить грибы, всыпать муку, ещё немного пожарить. Тонкой струйкой, постепенно влить молоко, постоянно помешивая.
Добавить рис, куркуму, мускатный орех, при необходимости - соль. Полученную массу выложить в противень на рыбный слой. Противень закрыть фольгой и поставить в горячий духовой шкаф на 20-30 минут.
При подаче на стол посыпать зеленью и красной икрой.


Рыба под овощной шубой


Рыбу (хек, минтай) нарезать небольшими кусками, запанировать в сухарях или муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на смазанный противень столбиком.
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить тертую морковь и тертую сырую свеклу. Тушить 15-20 минут до готовности. Смесь должна получиться густой. Выложить на рыбу. Смазать майонезом, засыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20 минут при 180 гр. Подать с гарниром. Украсить зеленью.
На фото без сыра и майонеза, тоже очень вкусно.
Приятного аппетита!


Курица под овощной шубой

Нужно: (размер формы или противеня 40/20 см.) на 5-6 порций:
Куринное филе - 2 шт
2 средних луковицы
1 большая морковь
50 г. майонеза
2-3 помидора
Сыр (не много)
Зелень
Специи, соль.

Приготовление:
Мясо отбить, порезать кубиками. Посолить, поперчить, посыпать специями (на вкус). Выложить в смазанную маслом форму плотно друг к дружке. Лук мелко нарезать и слегка поджарить. Выложить равномерно на мясо. Морковь натереть на терку, выложить на лук. Сверху немного сбрызнуть майонезом. Помидоры нарезать кольцами или полукольцами. Выложить красивенько сверху. Посыпать тёртым сыром. Поставить в хорошо разогретую духовку (я готовила на 6 делении, температуру - не знаю), и запекать до готовности. Сразу после того, как достанете из духовки посыпьте мелко нарубленной зеленью и зеленым луком(у меня зелени не оказалось). А выглядит эта вкуснятина вот так


Морской язык под шубой

Морской язык, филе — 500 грамм
Морковь — 2 штуки
Лук — 2 головки
Сыр твердых сортов — 100 грамм
Картофель — 5 штук
Майонез — 3 столовые ложки
Соль и черный молотый перец
Растительное масло для жарки

Морской язык помыть, разрезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, смазать майонезом и уложить на противень, выстланный фольгой.
Картофель и лук почистить, нарезать кубиками и жарить на растительном масле в течении 15-20 минут. Выложить на рыбу. Морковь очистить, потереть на терке, пережарить и уложить сверху на картофель. Сыр натереть и посыпать им морковь.
Запекать морской язык под шубой в духовке в течении 20 минут при температуре 180°.


КУРИЦА ПОД ШУБОЙ

Нужно: несколько штук куриного филе ,консервированные ананасы кусочками , сырые шампиньоны,натертый сыр,соль,перец,растительное масло.
Смазать форму раст. маслом.Выложить кусочки куриного филе,посыпать солью,перцем.
Выложить нарезанные грибы.(их можно тоже приправить)
Посыпать сыром.
Можно сверху сыра выложить немного майонеза.Еще вариант:поменять местами ананасы и грибы (ананасы на мясо,а потом грибы.)на усмотрение. Я готовила и так и так.
Поместить форму в духовку,первую половину времени запекания держать накрытым фольгой.Потом можно открыть.


Любой салат можно сделать



Рыба под шубой.

Рецепт был изобретен случайно :
майонез, творог (коттидж чиз), zest .
Рыбу резать на порции, посолить-поперчить, оставить ненадолго.
На смазанный противень выложить куски, и сверху подушкой взгромоздить "шубу". В духовку прим. 170 С на прим. 30 мин.
Очень вкусно, необычно и низкокалорийно.


Кролик под луковой шубой с гречневой кашей

Ингредиенты.
1кролик
3-4 средние луковицы
ол.масло
табаско
2 зубчика чеснока
2 свежих помидора
2 лавровых листиков
4ст ложки томатной пасты
50 мл красного вина
соль или мясной кубик
немного воды
Для гарнира отварить гречневую кашу.
Кролика обмыть,нарезать на кусочки,посыпать солью и чёрным перцем.В кастрюлю налить ол.масло и в нём обжарить нарезанный лук с лавровыми листиками,когда лук начнёт становиться золотистым добавляем нарезанные кусочки мяса и ещё некоторое время обжариваем с двух сторон постоянно перемешивая,после добавляем помидоры,томатную пасту,вино,табаско,если надо немного воды.Варим на среднем огне 30 +-40 минут.Подавать с отварной гречневой кашей.



свинина под аппетитной шубкой

* 1, 5 кг. свинины (я готовила из свиного карбонада, но вкуснее получится из шейки)
* 100 г майонеза
* 100 г кетчупа
* 800 г картофеля
* 200 г твeрдого сыра
* 5 -6 средних помидор
* 2 большие луковицы
* подсолнечное масло (для смазывания формы)
* соль, перец, приправы(лучше взять какие-нибудь итальянские травы, они очень ароматные)

Свинину порезать на порционные куски.
Смешать майонез, кетчут, посолить по вкусу.
Смешать эту смесь с мясом и оставить мариноваться на несколько часов (лучше на ночь).

Картофель отварить в мундире до готовности, остудить и натереть на крупной тeрке.
Лук очень мелко порезать.
Помидоры залить на несколько минут кипятком, снять кожицу и порезать кружочками.
Сыр натереть на тeрке.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить слоями:
-маринованную свинину (вместе с соусом)
-лук
-натeртую картошку(присолить)
-сыр
-помидоры
Сверху посыпать перцем и смесью трав. Запекать при температуре 200 градусов 1 час (в предварительно нагретой духовке), потом поместить минут на 5 -7 форму на самый верхний уровень духовки и запекать до румяной корочки при 250 градусах.


Курочка под шубкой в горчичном маринаде

Куриное филе — 500 г, Морковь (крупная) — 1 шт, Сыр (тёртый) — 100-150 г, Майонез (сметана) — 2-3 ст. л., Горчица — 1 ст. л., Соль, Перец черный молотый, Специи (по вкусу), Лимонный сок (несколько капель).
Как приготовить:
1. Куриное филе или грудку нарезать на кусочки (~2см). Посолить, поперчить.
2. Приготовить маринад: майонез, горчицу, лимонный сок и специи перемешать до однородности. Соединить курицу с маринадом и оставить на 1-1,5ч.
3. Морковь и сыр натереть на крупной тёрке.
4. В огнеупорную форму застеленную пекарской бумагой слоями выкладываем: маринованную курочку, морковь, сыр. И ставим запекаться в духовой шкаф на 25-30 минут при 180-200гр.
Приятного аппетита!


Окорочка под луково-чесночной шубой

6 окорочков,
соль, перец, специи для курицы,
2-3 лукавицы,
3-4 зубка чеснока,
2 ст.л. майонеза,
2 ст.л. сметаны.
Окорочка(Буша ) надрезаем в районе сгибов (суставчики), только не перерезаем ножки полностью на несколько частей. Натираем специями для курицы, солим, перчим.
Выкладываем окорочка на смазанный растительным маслом противень, шкурой вниз и печь в хорошо разогретой духовку при 200°С примерно 20 минут.
В это время режим лук полукольцами, режим мелко чеснок, добавляем майонез и сметану. Всё это смешиваем.
Вытаскиваем противень из духовки, быстренько переворачиваем окорочка шкурой вверх, выкладываем луково-чесночную смесь на окорочок, примерно по 1-1,5 ст.л., ставим назад в духовку ещё примерно на 20 минут, пока немного всё подрумянится
Рубрики:  кулинария

Подборка рецептов из тыквы.

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов из тыквы.

65790116_HPIM4360 (400x300, 54Kb)

 

 Тыква и блюда из нее

 

Что неудивительно - тыква хороша и для салата (в сыром виде), и для супа, и для второго, и для третьего. Ей приятно соседство кислых и кисло-сладких яблок, листового салата и моркови. Отваривать тыкву не стоит-теряет вкус. Лучше запекать в духовке минут 30, разрезав пополам или на крупные куски. Ей очень идут пряности: тмин, перец, восточные смеси. Она и гарнир (кусочками или в виде пюре), и оладьи, и пироги. Важно только сорт подобрать. На Западе, например, увлекаются тыквами бутылочными, цилиндрическими. У нас популярны, естественно, витаминная, лечебная и т. д., для гурманов - золотая груша. Столичные прилавки, правда, не грешат особенным тыквенным разнообразием, а потому - к чему вам эти названия, когда вы, допустим, не садовод?

далее
Рубрики:  кулинария

Новогодние рецепты. Салаты

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<стронг>Новогодние рецепты. Салаты<бр/><бр/> <див стыле="фонт-сизе: 10пт; фонт-фамилы: Ариал,Вердана,Тахома,санс-сериф;"> <х1><а стыле="фонт-сизе: 24пт; фонт-фамилы: Ариал,Вердана,Тахома,санс-сериф; цолор: ргб(204, 0, 0);" хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/page/5-Novogodnie.html" таргет="_бланк">Новогодние рецепты. Салаты <див цласс="пагецонтент"> <див>Новый Год &ндаш; самый волшебный, самый волнующий праздник, любимый многими с детства. <бр /> Уверена, каждая хозяйка хочет удивить и порадовать своих близких, приготовив на Новый Год что-то необычное, яркое, по-настоящему праздничное. Надеюсь, эта подборка моих салатов Вам в этом поможет. <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/785-Salat-Morkovka.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Салат Морковка" срц="хттп://ist2.cook-time.com/img0007/85/785_0139jl6_6741_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/785-Salat-Morkovka.html" таргет="_бланк">Салат &лаqуо;Морковка&раqуо; <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/736-Salat-Tigrenok.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Салат Тигренок" срц="хттп://ist.cook-time.com/img0007/36/736_0183_9287_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/736-Salat-Tigrenok.html" таргет="_бланк">Салат &лаqуо;Тигренок&раqуо; <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/185-Salat-CHerepakha.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Салат Черепаха" срц="хттп://ist2.cook-time.com/img0001/85/185_0198_9931_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/185-Salat-CHerepakha.html" таргет="_бланк">Салат &лаqуо;Черепаха&раqуо; <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/242-Salat-Gnezdo.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Салат Гнездо глухаря" срц="хттп://ist.cook-time.com/img0002/42/242_0190_5942_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/242-Salat-Gnezdo.html" таргет="_бланк">Салат &лаqуо;Гнездо глухаря&раqуо; <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/646-Salat-Byichok.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Салат Бычок" срц="хттп://ist.cook-time.com/img0006/46/646_0129_1547_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/646-Salat-Byichok.html" таргет="_бланк">Салат &лаqуо;Бычок&раqуо; <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/514-Salat-kurinyim.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Салат с куриным филе и огурцами в..." срц="хттп://ist.cook-time.com/img0005/14/514_0146_IMG_28_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/514-Salat-kurinyim.html" таргет="_бланк">Салат с куриным филе и огурцами в апельсине <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/126-Salat-svekloy-i.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Салат со свеклой и черносливом" срц="хттп://ist.cook-time.com/img0001/26/126_0173_6744_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/126-Salat-svekloy-i.html" таргет="_бланк">Салат со свеклой и черносливом <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/163-Salat-Randevu.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Салат Рандеву" срц="хттп://ist2.cook-time.com/img0001/63/163_0186_4655_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/163-Salat-Randevu.html" таргет="_бланк">Салат &лаqуо;Рандеву&раqуо; <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/274-Salat-Podsolnukh.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Салат Подсолнух" срц="хттп://ist.cook-time.com/img0002/74/274_0191_5504_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/274-Salat-Podsolnukh.html" таргет="_бланк">Салат &лаqуо;Подсолнух&раqуо; <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/158-Salat-KHrustyaschiy.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Салат Хрустящий" срц="хттп://ist.cook-time.com/img0001/58/158_0194_3598_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/158-Salat-KHrustyaschiy.html" таргет="_бланк">Салат &лаqуо;Хрустящий&раqуо; <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/449-Salat-semgoy-i.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Салат с семгой и картофелем" срц="хттп://ist2.cook-time.com/img0004/49/449_01593br_6161_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/449-Salat-semgoy-i.html" таргет="_бланк">Салат с семгой и картофелем <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/50-Salat-Nezhnost.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Салат Нежность" срц="хттп://ist.cook-time.com/img0000/50/50_0120_8697_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/50-Salat-Nezhnost.html" таргет="_бланк">Салат &лаqуо;Нежность&раqуо; <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/182-Seledka-pod-shuboy.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Селедка под шубой" срц="хттп://ist.cook-time.com/img0001/82/182_0148_5465_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/182-Seledka-pod-shuboy.html" таргет="_бланк">Селедка под шубой <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/210-Salat-kurinyim.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Салат с куриным филе, рисом и ананасами" срц="хттп://ist.cook-time.com/img0002/10/210_0126_62_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/210-Salat-kurinyim.html" таргет="_бланк">Салат с куриным филе, рисом и ананасами <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/260-Salat-Krabik.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Салат Крабик" срц="хттп://ist.cook-time.com/img0002/60/260_0180_8309_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/260-Salat-Krabik.html" таргет="_бланк">Салат &лаqуо;Крабик&раqуо; <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/173-Salat-Gribnaya.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Салат Грибная поляна" срц="хттп://ist2.cook-time.com/img0001/73/173_0154_4807_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/173-Salat-Gribnaya.html" таргет="_бланк">Салат &лаqуо;Грибная поляна&раqуо; <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/207-Salat-Granatovyiy.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Салат Гранатовый браслет" срц="хттп://ist2.cook-time.com/img0002/07/207_0133_PIC_01_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/207-Salat-Granatovyiy.html" таргет="_бланк">Салат &лаqуо;Гранатовый браслет&раqуо; <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/49-Kalmaryi-pod.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Кальмары под майонезом" срц="хттп://ist2.cook-time.com/img0000/49/49_0189iix_4633_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/49-Kalmaryi-pod.html" таргет="_бланк">Кальмары под майонезом <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/519-Lodochki-avokado.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Лодочки из авокадо" срц="хттп://ist2.cook-time.com/img0005/19/519_0124_IMG_45_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/519-Lodochki-avokado.html" таргет="_бланк">Лодочки из авокадо <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/652-Salat-avokado.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Салат с авокадо, куриным филе и фетой" срц="хттп://ist.cook-time.com/img0006/52/652_0193_3838_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/652-Salat-avokado.html" таргет="_бланк">Салат с авокадо, куриным филе и фетой <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/56-Salat-Mimoza.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Салат Мимоза" срц="хттп://ist.cook-time.com/img0000/56/56_0115_5011_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/56-Salat-Mimoza.html" таргет="_бланк">Салат &лаqуо;Мимоза&раqуо; <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/68-Salat-kalmarov.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Салат из кальмаров с рисом" срц="хттп://ist.cook-time.com/img0000/68/68_0142m5l_1362_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/68-Salat-kalmarov.html" таргет="_бланк">Салат из кальмаров с рисом <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/194-Salat-Olive.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Салат Оливье" срц="хттп://ist.cook-time.com/img0001/94/194_0168_3164_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/194-Salat-Olive.html" таргет="_бланк">Салат &лаqуо;Оливье&раqуо; <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/515-Salat-Novogodniy.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Салат Новогодний" срц="хттп://ist2.cook-time.com/img0005/15/515_018_IMG_34_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/515-Salat-Novogodniy.html" таргет="_бланк">Салат &лаqуо;Новогодний&раqуо; <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/491-Salat-gribami.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Салат с грибами, блинчиками и луком" срц="хттп://ist2.cook-time.com/img0004/91/491_0156_88_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/491-Salat-gribami.html" таргет="_бланк">Салат с грибами, блинчиками и луком <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/562-Salat-avokado.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Салат с авокадо, яблоком и куриным филе" срц="хттп://ist.cook-time.com/img0005/62/562_0176oq1_9037_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/562-Salat-avokado.html" таргет="_бланк">Салат с авокадо, яблоком и куриным филе <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/702-Salat-s.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Салат с помидорами, спаржей и яйцами" срц="хттп://ist.cook-time.com/img0007/02/702_01477s0_1301_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/702-Salat-s.html" таргет="_бланк">Салат с помидорами, спаржей и яйцами <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/734-Salat-Kapreze.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Салат Капрезе" срц="хттп://ist.cook-time.com/img0007/34/734_0177j72_7128_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/734-Salat-Kapreze.html" таргет="_бланк">Салат &лаqуо;Капрезе&раqуо; <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/28-Salat-kukuruzoy.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Салат с кукурузой и грибами" срц="хттп://ist.cook-time.com/img0000/28/28_0179b8e_1691_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/28-Salat-kukuruzoy.html" таргет="_бланк">Салат с кукурузой и грибами <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/218-Salat-koreyskoy.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Салат с корейской морковью и печенью" срц="хттп://ist.cook-time.com/img0002/18/218_0165w3e_5687_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/218-Salat-koreyskoy.html" таргет="_бланк">Салат с корейской морковью и печенью <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/197-Salat-Morskaya.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Салат Морская жемчужина" срц="хттп://ist2.cook-time.com/img0001/97/197_0154_5318_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/197-Salat-Morskaya.html" таргет="_бланк">Салат &лаqуо;Морская жемчужина&раqуо; <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/452-Salat-kolbasoy.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Салат с колбасой, сыром и помидорами" срц="хттп://ist.cook-time.com/img0004/52/452_0179pny_4875_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/452-Salat-kolbasoy.html" таргет="_бланк">Салат с колбасой, сыром и помидорами <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/59-Salat-kokteyl-s.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Салат-коктейль с креветками" срц="хттп://ist2.cook-time.com/img0000/59/59_0152_5355_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/59-Salat-kokteyl-s.html" таргет="_бланк">Салат-коктейль с креветками <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/220-Salat-s.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Салат с сухариками, горошком и копченым..." срц="хттп://ist.cook-time.com/img0002/20/220_0177_37_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/220-Salat-s.html" таргет="_бланк">Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/229-Salat-avokado.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Салат с авокадо, куриным филе..." срц="хттп://ist2.cook-time.com/img0002/29/229_0147xsi_7898_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/229-Salat-avokado.html" таргет="_бланк">Салат с авокадо, куриным филе, помидорами и перцем <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/308-Vinegret.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Винегрет" срц="хттп://ist.cook-time.com/img0003/08/308_0120_4355_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/308-Vinegret.html" таргет="_бланк">Винегрет <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/422-Salat-kurinyim.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Салат с куриным филе, сухариками и..." срц="хттп://ist.cook-time.com/img0004/22/422_0163_1031_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/422-Salat-kurinyim.html" таргет="_бланк">Салат с куриным филе, сухариками и ананасами <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/19-Salat-Ljubimyiy.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Салат Любимый" срц="хттп://ist2.cook-time.com/img0000/19/19_0128_3970_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/19-Salat-Ljubimyiy.html" таргет="_бланк">Салат &лаqуо;Любимый&раqуо; <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/112-Salat-kurinyimi.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Салат с куриными грудками и фасолью" срц="хттп://ist.cook-time.com/img0001/12/112_0145_78_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/112-Salat-kurinyimi.html" таргет="_бланк">Салат с куриными грудками и фасолью <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/568-Salat-s.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Салат с сельдереем, яблоком и куриным..." срц="хттп://ist.cook-time.com/img0005/68/568_015_8302_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/568-Salat-s.html" таргет="_бланк">Салат с сельдереем, яблоком и куриным филе <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/595-Salat-kukuruzoy.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Салат с кукурузой, рисом, крабовыми..." срц="хттп://ist2.cook-time.com/img0005/95/595_014_0179_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/595-Salat-kukuruzoy.html" таргет="_бланк">Салат с кукурузой, рисом, крабовыми палочками и ананасом <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/224-Salat-tuncom-i.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Салат с тунцом и сухариками" срц="хттп://ist.cook-time.com/img0002/24/224_0124o7q_2115_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/224-Salat-tuncom-i.html" таргет="_бланк">Салат с тунцом и сухариками <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/24-Salat.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Салат Правительственный" срц="хттп://ist.cook-time.com/img0000/24/24_0150_PIC_62_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/24-Salat.html" таргет="_бланк">Салат &лаqуо;Правительственный&раqуо; <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/161-Salat-s.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Салат с кальмарами, яблоками и сыром" срц="хттп://ist2.cook-time.com/img0001/61/161_0148307_6866_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/161-Salat-s.html" таргет="_бланк">Салат с кальмарами, яблоками и сыром <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/18-Salat-kukuruzoy.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Салат с кукурузой" срц="хттп://ist.cook-time.com/img0000/18/18_0133cbu_3219_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/18-Salat-kukuruzoy.html" таргет="_бланк">Салат с кукурузой <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/25-Salat-Lokhmatyiy.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Салат Лохматый" срц="хттп://ist2.cook-time.com/img0000/25/25_0133_5930_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/25-Salat-Lokhmatyiy.html" таргет="_бланк">Салат &лаqуо;Лохматый&раqуо; <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/51-Salat-Dikoe.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Салат Дикое озеро" срц="хттп://ist2.cook-time.com/img0000/51/51_0124smw_7855_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/51-Salat-Dikoe.html" таргет="_бланк">Салат &лаqуо;Дикое озеро&раqуо; <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/79-Salat-kalmarami.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Салат с кальмарами и крабовыми палочками" срц="хттп://ist2.cook-time.com/img0000/79/79_0120nym_9601_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/79-Salat-kalmarami.html" таргет="_бланк">Салат с кальмарами и крабовыми палочками <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/29-Salat-kukuruzoy.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Салат с кукурузой и капустой" срц="хттп://ist2.cook-time.com/img0000/29/29_0142_0476_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/29-Salat-kukuruzoy.html" таргет="_бланк">Салат с кукурузой и капустой <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/52-Salat-Obzhorka.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Салат Обжорка" срц="хттп://ist.cook-time.com/img0000/52/52_01197dx_7106_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/52-Salat-Obzhorka.html" таргет="_бланк">Салат &лаqуо;Обжорка&раqуо; <бр /> <див цласс="шортдесц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/267-Salat-kapustoy.html" таргет="_бланк"><имг видтх="116" хеигхт="87" алт="Салат с капустой, яблоками и апельсинами" срц="хттп://ist2.cook-time.com/img0002/67/267_0137hir_2243_ns.jpg" /> <див цласс="десц"><а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/recipe/267-Salat-kapustoy.html" таргет="_бланк">Салат с капустой, яблоками и апельсинами <п>Смотрите еще рецепты по этой теме: <а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/cook/kitchen/38-Salatyi/" таргет="_бланк">салаты. <див стыле="цлеар: ботх;">&нбсп; <п><б>Приятного аппетита! <див стыле="техт-алигн: ригхт;">Рецепты от <а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.say7,55560/20101117213519/21147=17145=16721=17611=18762=18771=18289=t557/m13287914/-/www.say7.info/Anastasia" таргет="_бланк">Скрипкиной Анастасии <бр /> <табле видтх="300" бордер="0" стыле="бордер-цоллапсе: цоллапсе;"> <тбоды> <тр> <тд валигн="топ" алигн="лефт" стыле="фонт-сизе: 10пт; фонт-фамилы: Ариал,Вердана,Тахома,санс-сериф;">&нбсп; <тд валигн="топ" алигн="лефт" стыле="фонт-сизе: 10пт; фонт-фамилы: Ариал,Вердана,Тахома,санс-сериф;">&нбсп; <тд>&нбсп; <тр> <тд>&нбсп; <тбоды> <тр> <тд>&нбсп; <п>&нбсп; <п>&нбсп;
Рубрики:  кулинария/салаты,закуски

2 рецепта из кальмаров

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Алена_ЛиСаша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 рецепта из кальмаров

Кальмары я очень люблю. Оссобенно во время поста я стараюсь их чаще употреблять, т. к. кальмар является белковым продуктом. Мясо кальмара богато аминокислотами, витаминами и минеральными веществами — железом и йодом. Оно не только вкусно , но ещё и очень полезно. Хорошо сочетается с картофелем.
Расскажу как я это делаю. Обыкновенный, простой и вкусный рецепт.
В глубокой сковороде слегка обжариваю лук с морковкой, туда же добавляю нарезанные соломкой кальмары, через 2 мин. добавляю порезанный кружочками картофель, подливаю водички и тушу на среднем огне мин.10, затем заливаю сметанкой(если нет поста), ещё тушу мин. 10, посыпаю зелнью и м-м-м вкуснотища
Ещё делаю такой салатик:
Кальмары соломкой, креветки, свежий огурчик, зелёный горошек (можно и без)+ постный майонез, если поста нет, туда же добавляю рис, яйца и сыр.
Уж что-то мне захотелось сегодня приготовить кальмаров, может у кого что есть новенькое, лёгкое и проверенное.
Делитесь, буду очень и очень благодарна
 (435x124, 26Kb)
Рубрики:  кулинария

Салат - Королевский (для Новогоднего стола)

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат - Королевский (для Новогоднего стола)

 (420x300, 67Kb)
 (280x53, 20Kb)
-300 г отварной телятины (или нежирной свинины),
-1 луковица,
-2-3 картофелины,
-100 г-200 г чернослива без косточек,
-1 вареная свекла,
-1 стакан очищенных грецких орехов,
-майонез.

Чернослив заливаем кипятком и даем постоять 20 минут, затем воду сливаем, порежем (не мелко). Картофель отвариваем и натираем на терке. Мясо нарезаем кубиками. Лук нарезаем мелко. Свеклу натираем на крупной терке. Орехи можно перемолоть на мясорубке. Вылкладываем на блюдо слоями:
= мясо, нарезанное кубиками,
= майонез нанести в виде сетки,
= лук,
=майонез нанести в виде сетки,
=картофель,
=майонез нанести в виде сетки,
= нарезанный чернослив,
= майонез нанести в виде сетки,
= свекла,
=обильный слой майонеза,
=мелко измельченные орехи.
 (235x168, 30Kb) (350x21, 16Kb)
Источник:vkusno-gotovim.com
...
Если у Вас возникли земельные споры , Вам поможет адвокат по земельным делам. На сайте "Адвокаты" Вы можете, также, получить квалифицированную консультацию земельного адвоката.
Рубрики:  кулинария/салаты,закуски

Оформление блюд-готовимся к Новому Году!

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление блюд-готовимся к Новому Году!




















Рубрики:  кулинария/салаты,закуски

Самые обыкновенные печеночно-морковные оладушки

Суббота, 17 Января 2015 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Хитрая_Бестия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рецепт на  конкурс, посвящённый

Дню Военно-Морского Флота!

Условия конкурса здесь

У нас в университетской столовой такие (правда без моркови) продают по 20 р за штучку, а дома я из пол кило печени на 40 рублей 10 штук сделала.
До безобразия просто: печень через мясорубку, морковку трем на мелкой терке, всё смешиваем, добавляем чуть-чуть мучицы и обжариваем. Жарятся они очень быстро, нежные и безумно вкусные.
 (700x525, 183Kb)

  Спонсор конкурса

Восстановление данных

с любых носителей информации

Рубрики:  кулинария

Блинчики из куриной печени

Суббота, 17 Января 2015 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Состав:
500 гр. купрной печени
1 яйцо
3 маленькие луковицы
2-3 очищенные сырые картофелины
соль по вкусу
мука (на глазок)
_____________________________
Все продукты измельчить в кухонном комбайне, добавть муки до консистенции оладьев, и снова все перемешать.
Получается такое тесто.Читать далее

И дальше выпекаем на сковороде. Очень вкусно получается!И повышает гемоглобин такое блюдо!
 (700x525, 96Kb)

Рубрики:  кулинария

Паштет печеночный домашний

Суббота, 17 Января 2015 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Бацкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Печенка полезная...Это факт.
Но впихнуть ее в себя не каждый может.
Это тоже есть факт.
Так что ловите рецепт домашнего печеношного паштета.
Моим очень нравится!
Ингридиенты:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

В путь-дорожку, или Необходимое все под рукой

Суббота, 17 Января 2015 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperLissa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Сборы в дорогу - не всегда приятное занятие. Бывает так, что происходит все наспех и тогда, уже после отъезда, оказывается, что что-то да забыли... Знакомо?

Чтобы каждый раз не ломать голову над тем, что нужно с собой взять, очень помогает список. Я его составила один раз перед очередной поездкой на море, набрала в Ворде и сохранила на компьютере. Теперь перед отъездом куда-либо я открываю этот список, распечатываю его, меняю или дополняю что-то по мере необходимости и все. Очень удобно.

Ну, а еще в сборах очень выручают дорожные наборы со швейными принадлежностями, аптечкой или чем-либо еще. Вот ими, родименькими, и приглашаю сегодня вдохновиться :)

Simple Sewing Companion

Идеи, выкройки и МК далее
Рубрики:  рукоделие/шитьё

Просто, удобно, практично! Очень полезные идеи для рукодельниц!

Суббота, 17 Января 2015 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Просто, удобно, практично! Очень полезные идеи для рукодельниц!
Органайзер для лент


peredelki 022 (700x627, 170Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  рукоделие/шитьё

Печеночный торт

Суббота, 17 Января 2015 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночный торт

 

            Долго я собирался его сделать… Постоянно чего-то не хватало, то ли собственно печени, толи вдохновения, или вообще, было просто лень. Но воспоминания о нежном, удивительно сочном тортике, который естся не под чаек, а как салат или закуска, не давали спокойно лениться развалившись на диване. Есть в жизни место подвигу (это я про перебороть свою природную лень) – печень куплена и все остальное тоже в наличии. Печени надо килограмм, может чуть больше.

Все остальное:

Как готовился тортик
Рубрики:  кулинария

Косметичка с односторонними складками

Суббота, 17 Января 2015 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения brothersewing [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Косметичка с односторонними складками

Косметичка с односторонними складкамиАвтор: Ирина ЛИСИЦА

Косметичка — полезный аксессуар в женской сумочке, поэтому всегда находит применение. Вы можете сшить ее своими руками и сделать приятный подарок подруге. В этом мастер-классе показано, как шить косметичку с односторонними складками. Вы узнаете, как раскроить детали, в каком порядке их сшивать и как собрать готовое изделие. Чтобы косметичка держала форму используйте прокладочный материал для квилтинга.
Читать эту запись

Рубрики:  рукоделие/шитьё

Шоколадное печенье с кремом к чаю

Суббота, 17 Января 2015 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное печенье с кремом к чаю

Шоколадное печенье с кремом к чаю
 

Фото

Это мега-шоколадное печенье с вкуснейшим кремом!
Крем заслуживает особого внимания.Он отлично подойдёт в качестве наполнителя заварных пирожных!

140 сливочного масла
2 стакана муки
1 яйцо
50 г шоколада
80 г сахара(можно использовать сахарную пудру)

Для крема:
100 мл молока
1 яйцо(я брала только желток)
1 ст.л. сахара
30 гр. шоколада
1 ч.л. муки(у меня кукурузный крахмал)
20 гр. сливочного масла


Сначала я приготовила крем.
Для крема желток растереть с сахаром и мукой(у меня крахмал).Молоко довести до кипения в ковшике.Столовую ложку молока влить в яичную смесь,перемешать и тонкой струйкой влить яичную смесь обратно в кипящее молоко,постоянно помешивая.
Поварить минуты 2-3,крем начнёт густеть.Добавьте в него поломанный на кусочки шоколад,дайте шоколаду раствориться и снимите крем с огня.
Положите в крем кусочки сливочного масла и перемешайте до однородности.
Остудите крем и уберите его в холодильник,там он ещё больше загустеет.
Для теста мягкое масло взбейте с сахаром(можно использовать сахарную пудру),добавьте яйцо.Хорошо перемешайте венчиком.Шоколад поломайте на кусочки и растопите на водяной бане или в микроволновке.Подмешайте шоколад к масляной смеси,всыпьте муку и замесите тесто.
Раскатайте тесто в пласт,толщиной 0,5-1 см(раскатывать лучше между двумя листами пекарской бумаги).Формочкой вырезать из теста кружки и осторожно с помощью лопатки перенести их на застеленный пергаментом противень.
Печь при невысокой температуре 10-15 минут.Важно печенье не передержать!
Готовое печенье полностью остудить,смазать кремом и соединить попарно.Дать крему немного "схватиться"(я убирала печенье в холодильник)
Замечательное шоколадное печенье к чаю готово!!
Фото

http://forum.say7.info/topic77944.html

Рубрики:  кулинария/выпечка

МАЛЕНЬКАЯ КОШКА ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ...

Суббота, 17 Января 2015 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАЛЕНЬКАЯ КОШКА ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ...

5795 (480x300, 14Kb)


Маленькая глупая белая кошка знает, что такое любовь. Любовь — это лежать на неудобных скользких коленях неудобного скользкого, постоянно шевелящегося любимого существа, сползать с них каждые несколько минут, но не выпускать отросшие после стрижки когти, не цепляться, а шмякаться на пол, вздыхать, запрыгивать обратно на скользкие неудобные колени, сворачиваться клубком и снова сползать на пол, но не выпускать когти, не цепляться, падать, вздыхать и возвращаться — и так до бесконечности.
Глупый большой неудобный и скользкий человек тоже знает, что такое любовь. Любовь — это сидеть в неудобной позе, задрав колени, едва касаясь пола кончиками пальцев ног, стараться поменьше шевелиться, чтобы маленькая глупая белая кошка падала и вздыхала как можно реже, и в этом удивительном мире, сотканном из глупости и любви, было чуть больше тишины и покоя.


Макс Фрай
Рубрики:  психология

Ландшафтный дизайн садовых двориков

Суббота, 17 Января 2015 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ландшафтный дизайн садовых двориков







Лето - прекрасное время года, когда можно показать себя и свою фигуру во всей красе. И если вы не привели фигуру в порядок зимой и весной, то не поздно это делать и летом. Для этого существуют специальные летние диеты, которые учитывают особенности организма летом обходиться меньшим количеством пищи, наличие свежих ягод и фруктов. На сайте evehealth.ru вы найдете несколько таких диет. Вот, например, летняя диета на 10 дней позволит похудеть на 10 килограмм.

А так же лето период, когда все отдыхают на дачах и самое время обустройства своего участка.

Читать далее...
Рубрики:  дача


Поиск сообщений в Е_лена_Колчина
Страницы: 102 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь