LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
(27)
(10)
(265)
(18)
(17)
(16)
(13)
(13)
(11)
-
(7)
(6)
(1)
(6)
(211)
(84)
(60)
(25)
(30)
(44)
(12)
(756)
(97)
(63)
(42)
(41)
(38)
(24)
(10)
(10)
(10)
(6)
(3)
(2)
(53)
(187)
(16)
(10)
,
(112)
(49)
(53)
(6)
,
(2)
(2)
(54)
(2)
(638)
: , , ,
(63)
(31)
(28)
(25)
(18)
,,.
(12)
(9)
(8)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(118)
(20)
,,
(100)
(37)
(164)
,
(12)
,
(1)
,
(9)
(5)
-
(1)
Morten Harket
:
: 0
-
-
e-mail
-
(93)
?
?
Aliciya_Bes
BARGUZIN
cravennat
dalsi2009
Dushka_li
EFACHKA
Elena_laitdream
Enigmatica
Grechanka-priazovya
Irina_Snezhko
Irisha-SR
lalimur
larusik
Lechka-Alechka
Liepa_Osinka
natali2311
Natalisa2009
Olga-olg
photorecept
Purple_velvet
Rukodelkino
UstEK
Vodolei_N
-
__
_
__
5819
_
2
_
_
__
_
_
_
_
_
__
_
_
_
__
_
_
--
_
-
(39)
igor49
_
AARON11
Airae
Dremarka
Greyfoxx
Irina_Snezhko
Kinoman93
Natalisa2009
angr
iwnfu
ksushka-golubka
lalimur
stAnne
striand
taniavavrinyk
_
_
2
_
_
_
-
: 13.12.2010
: 2045
: 23
: 2534
:
-
, 11 2015 . 20:20
+
Amfidalla
!
-
:
- 500
- 1-2
- 1-2
- 6-8
- 1-2
- 1-2 .
-
-
-
:
1. , .
2. .
3. , .
4. .
5. , , , , , .
6. .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4127415/post353177277/">Азу по-татарски</a><br/>Азу по-татарски Ингредиенты: - 500 гр мясо - 1-2 шт лук репчатый - 1-2 соленых огурца - 6-8 картофелин - 1-2 дольки чеснока - 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп - лавровый лист - соль - перец Приготовление: 1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. 2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. 3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса. 4. В отдельно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4127415/post353177277/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA