LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
""
(10)
""
(10)
BURDA
(1)
Shabby chik
(2)
(38)
!
(16)
:
(25)
(4)
(29)
,
(2)
(6)
(9)
(1)
(5)
(7)
Ѩ
(7)
.
(4)
(2)
(14)
(2)
:
(3)
(113)
,
(24)
(42)
(32)
(9)
(47)
(9)
(6)
(3)
(9)
1 11
(2)
(1)
(2)
.
(42)
(3)
(18)
(2)
(75)
(9)
(22)
:
(34)
(8)
(40)
(5)
(7)
(12)
(0)
(3)
(18)
.
(51)
(11)
(14)
..
(10)
(1)
(0)
(11)
(53)
(3)
(5)
(71)
(1)
l
(5)
(2)
(21)
(35)
(9)
(43)
(11)
(5)
(17)
:_
(11)
(11)
(15)
(51)
(4)
(9)
,,
(9)
(6)
(11)
(1)
(1)
(3)
(27)
(6)
(86)
(0)
:
(2)
(23)
(8)
(1)
-
..
-
(24)
DIANA RUSSEL - PARADISE!
: 7128
: 0
Tanita Tikaram/ Twist in My Sobriety
: 35326
: 0
: 49991
: 0
, ?
: 36754
: 0
, I Will Not Die ( !)
: 3473
: 0
-
-
e-mail
-
: 09.12.2010
: 1469
: 68
: 2114
:
, 08 2017 . 05:48
+
!
.
, -. , - . ! 2 - . - : - 1 ; - 400 ; - 100 ; - 1 ; - 1 .; - ; - 1 . .; 9% - 100 . , . 2 . , . , . 15-20 . , , 5 . . , , 10 , . , . . -, , . !
:
.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4118510/post419113950/">Баклажаны остренькие</a><br/>Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие. очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински. Готовятся совершенно просто, а результат - отличный. Советую! Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки баклажанов. Для приготовления баклажанов по-грузински на зиму понадобится: баклажаны - 1 кг; сладкий болгарский перец - 400 г; масло растительное - 100 г; чеснок - 1 головка; перец горький - 1 шт.; соль - по вкусу; сахар - 1 ст. л.; уксус 9% - 100 мл. Баклажаны помыть, удалить хвостики и нарезать средними кубиками. Хорошо посолить и оставить на 2 часа. Пе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4118510/post419113950/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA