-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Я - фотограф

Идеи пасхальных украшений

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТАМИ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2010
Записей: 1851
Комментариев: 2570
Написано: 4536


Йогуртно-молочный хлеб с кунжутом

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 23:25 + в цитатник
 

Йогуртно-молочный хлеб с кунжутом (хлебопечка)
Ингредиенты
Йогурт (активия с бифидобактериями) 125 г
Молоко (3,2%) 220 мл
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Масло сливочное 50 г
Мука пшеничная 550 г
Сухие дрожжи 1,75 ч.л.
Кунжут 40 г
Способ приготовления

* в молоке растопить масло, соль и сахар, вылить молоко и йогурт в ведерко. муку просеять (лучше сразу в ведерко). в углубление посередине высыпать дрожжи (две неполные чайные ложки). кунжут можно высыпать сразу, а можно по свистку. в принципе, можно и без кунжута - получается тоже замечательно. режим основной, на 1 кг, с темной корочкой.
* PS йогурт должен быть густой. если брать питьевой, то лучше контролировать замес на предмет количества воды.
Программа приготовления:
режим основной
Хлеб получается очень вкусный!
Приятного аппетита!
источник


 

Рубрики:  выпечка/хлеб,лаваш
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку