-неизвестно

 -неизвестно

 -—тена

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в роза_1406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ћо€_кулинарна€_книга ∆енский_ луб_Ѕ» »Ќ» “олько_дл€_мужчин “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.12.2010
«аписей: 1872
 омментариев: 72
Ќаписано: 2256


 омментарии (0)

—јЋј“-“ќ–“ — ћя—ќћ"****–ќ— ќЎ№

¬торник, 23 јвгуста 2016 г. 15:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќльга_‘адейкина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—јЋј“-“ќ–“ — ћя—ќћ"****–ќ— ќЎ№"****

—алат-торт с м€сом «–оскошь»

 
—алат-торт с м€сом Ђ–оскошьї
 
 


 аждой хоз€йке хочетс€ блеснуть перед гост€ми своими кулинарными талантами, удивить их и порадовать чем-нибудь вкусненьким и необычным. ќднако хоз€йки нередко задаютс€ вопросом, что приготовить. ѕредлагаем вам приготовить изысканный салат, основным ингредиентом которого €вл€етс€ ароматное и нежное свиное филе. 



»нгредиенты

»нгредиенты:

- свежее филе свинины – 400 г;
- картофель – 2 шт.;
- свекла – 1 шт.;
- морковь по-корейски – 150 г;
- гранат – 1 шт.;
- небольшой репчатый лук – 1 головка;
- сыр твердый – 150 г;
- майонез – 200–250 г;
- черный перец горошком – несколько штук;
- перец черный молотый – по вкусу;
- соль - по вкусу;
- зелень петрушки – дл€ украшени€ салата;
- растительное масло – 0,5 ст. л. (дл€ смазывани€ формы).
ѕриготовление

 

филе отварить
—виное филе тщательно промыть холодной проточной водой. ѕоложить в кастрюлю, залить водой (чуть выше уровн€ филе), довести до кипени€ и сн€ть шумовкой пену. –епчатый лук очистить, вымыть и выложить вместе с горошинами перца в кастрюлю. ¬арить до готовности м€са (40-50 минут, так как свиное филе очень нежное). «а 10 минут до окончани€ варки положить в бульон лавровый лист и посолить.


‘иле остудить
‘иле вынуть на тарелочку и остудить, а бульон в дальнейшем можно использовать дл€ приготовлени€ гор€чих супов, борщей или соусов.


м€со нарезать
ѕолностью остывшее м€со нарезать маленькими кубиками.


 артофель отварить
 артофель дл€ салата-торта с м€сом "–оскошь" вымыть и отварить в «мундирах» в подсоленной воде до готовности. 


картофель натереть
¬оду слить, картофель остудить, очистить и натереть на крупной терке.


—веклу натереть
—веклу тщательно вымыть щеткой и отварить до готовности (в зависимости от размеров свеклы 1-1,5 часа). ќстудить, залив холодной водой. ќчистить и натереть на крупной терке.


√ранат разобрать
√ранат вымыть и разделить его на зерна.


—ыр натереть
—ыр натереть на крупной терке.
¬се подготовленные ингредиенты салата с м€сом "–оскошь" выложить в отдельные тарелки.
√лубокую миску или кастрюлю с низкими бортами смазать растительным маслом. ¬ эту посуду будет выкладыватьс€ салат-торт с м€сом "–оскошь" сло€ми в следующей очередности:


слой картофел€
1) половина натертого картофел€;


слой свеклы
2) свекла;


слой м€са
3) половина нарезанного м€са;
4) втора€ половина картофел€;


слой моркови
5) морковь по-корейски;
6) втора€ половина м€са.
¬се слои хорошо прим€ть вилкой.
 аждый слой м€сного салата необходимо смазать майонезом, а картофель и м€со слегка посыпать черным молотым перцем.


‘орму перевернуть
‘орму с салатом накрыть большим блюдом (на котором будет подаватьс€ салат) и перевернуть.
”крашение салата с м€сом. Ѕока и верх салата смазать тонким слоем майонеза. 


посыпать тертым сыром
—верху посыпать тертым сыром. Ѕока украсить зернами граната. 


–ецепт салата-торта с м€сом Ђ–оскошьї
ѕо сыру сделать завиток из майонеза и выложить вымытые и обсушенные листики петрушки, и корейскую морковку.


—алат-торт с м€сом Ђ–оскошьї
ј, впрочем, кажда€ хоз€йка может про€вить фантазию и украсить торт-салат с м€сом по своему усмотрению.

√отовый салат поставить минимум на 2 часа в холодильник, чтобы он пропиталс€.


ѕри€тного аппетита!
–убрики:  кулинари€

 омментарии (0)

ѕќƒЅќ– ј ¬ ”—Ќ≈…Ў»’ —јЋј“ќ¬ —  ќѕ„®Ќќ…  ”–»÷≈….

¬торник, 23 јвгуста 2016 г. 15:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќльга_‘адейкина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕќƒЅќ– ј ¬ ”—Ќ≈…Ў»’ —јЋј“ќ¬ —  ќѕ„®Ќќ…  ”–»÷≈….

ѕодборка вкуснейших салатов с копченой курицей.
 


»таль€нский салат с копченой курицей, сыром, свежим огурцом и €йцами

ќчень вкусный и сытный салат. ѕодойдет прекрасно дл€ праздничного стола.

 опченую курицу можно заменить отварной куриной грудкой.

ћайонез желательно использовать оливковый. Ѕолее диетичский вариант — это использовать в качестве заправки оливковое масло и лимонный сок.

       »нгредиенты:

  •  урина€ грудка копчЄна€ — 200 г
  • яйца куриные — 5 шт.
  • —ыр твЄрдый — 100 г
  • ќгурец свежий — 1 шт.
  • –епчатый лук — 1 шт.
  • ”ксус €блочный — 2 ст. л.
  • ћайонез оливковый — 50 г

 

 

       ѕриготовление:

  • яйца отварите вкрутую в течение 8 минут. ќстудите. ќчистите.
  •  уриную грудку, огурец и €йца порежьте соломкой.
  • Ћук порежьте полукольцами, замаринуйте в уксусе на 15-20 минут.
  • ѕотрите сыр на крупной тЄрке.
  • —мешайте куриное м€со, огурец, €йца, лук и сыр. ѕосолите салат по вкусу и заправьте оливковым майонезом. ’орошо перемешайте.

 

 

                   —алат с копченой курицей 

   »нгредиенты: 

- копчена€ курица;

- 150 гр. моркови по-корейски;

- свежий огурчик 150 гр.;

- сыр твердый 150 гр.;

- замороженные или свежие шампиньоны грамм 150;

- головку лука репчатого;

- пару зубцов чеснока;

- майонез дл€ смазывани€. 

   –ецепт приготовлени€: 

—нимаем м€со с курицы и раздел€ем его на волокна, после чего выкладываем на блюдо. ћ€со тщательно промазываем майонезом. ѕорезанные шампиньоны обжариваем с измельченным луком до готовности. Ќатираем на терке огурец, перемешиваем его с продавленным чесноком, добавл€ем немного соли. —ыр натираем аналогично на крупной терке. 

ѕосле этого, поверх курицы выкладываем сло€ми – морковь, затем сыр, поверх него слой огурцов и грибов с луком. ¬ерх салата украшаем при помощи сеточки, нарисованной майонезом. –екомендуетс€ перемешивать салат непосредственно на столе, перед употреблением. ѕри желании, можно заменить свежие огурцы на соленые. Ќо в этом случае чеснок не надо добавл€ть.



—алат из копченой курицы 
 

  »нгредиенты: 

- 150 гр. сыра;
- пара штук отварного картофел€;
- 150 гр. копченой курицы;
- соль, черный молотый перец;
- полбанки зеленого горошка консервированного;
- майонез и зеленый лук;

- 100 гр. морковки корейской. 

 –ецепт приготовлени€: 

 урицу нарезаем в виде соломки и выкладываем в глубокую посуду. ѕочищенный и охлажденный картофель, также нарезаем в виде соломки и добавл€ем к курице. —ливаем воду из банки с горошком. —ыр натираем на терке (немного надо отложить в отдельную чашку – он понадобитс€ дл€ украшени€ салата, когда тот будет готов). Ќатертый сыр, горошек и морковку добавл€ем к курице и картошке. √отовую смесь посолить и поперчить, положить майонез и хорошо перемешать.  огда будет блюдо готово – выкладываем его в салатник, затем украшаем зеленым луком и сыром. 

 

 

—алат с копченой курицей и шампиньонами 
 

  »нгредиенты: 

- 250 гр. копченой грудки курицы;
- болгарский перец;
- 5 €иц;
- среднего размера головка лука;
- 4 ст. л. майонеза;
- банка шампиньонов маринованных;
- соль и перец черный молотый;
- зубчик чеснока; 

–ецепт приготовлени€: 

ќчищенную от костей и кожицы курицу, режем на кубики средней величины. Ћук нарезаем в виде полуколец, немного обжариваем на раскаленной сковороде. ќчищенные и остуженные €йца нарезаем крупными кусочками. “аким же образом режем помидор. ѕомытые и немного подсушенные шампиньоны режем на четвертинки или половинки. ѕомытый и очищенный перец нарезаем в виде соломки. 

¬се подготовленные ингредиенты перемешиваем, выдавливаем зубчик чеснока, перчим, присоедин€ем соль. 

 

 

—алат с копченой курицей и сыром 

  »нгредиенты: 

- м€са куриного копченого 250 гр.;
- майонез.
- копченый сыр косичкой 250 гр.;
- пара огурцов;
- соль;
- пара помидор;
- банка маслин без косточек; 

–ецепт приготовлени€: 

Ќарезаем в виде кружочков маслины, а сыр, м€со, помидоры и огурцы нарезаем в виде соломки. ¬се составл€ющие салата хорошо мешаем, солим и заливаем майонезом. 

 

 

 уриный салат с сухариками и капустой

   »нгредиенты: 

- копченое куриное филе;

- капуста

- перец болгарский

- сухарики

- соль

-  майонез

ѕеремешиваем капусту, перец и куриное филе, солим и добавл€ем майонез. √отовый салат перекладываем в салатник. ѕеред тем, как блюдо подать на стол – посыпаем сухариками. 
 

 

—алат  арнавальный 
 

  »нгредиенты

- курица копчена€ 200 гр.;
- картофель овтарной 3 шт.;
- тертый сыр 150 гр.;
- полбанки горошка консервированного;
- морковь по-корейски 100 гр.;
- перец черный молотый;
- пара ложек измельченного лука;
- майонез;
- укроп веточка; 

  –ецепт приготовлени€

Ќарезаем кусочками средней величины куриное м€со.  артофель режем в виде кубиков средней величины. ¬се хорошо перемешиваем. 

¬ полученную смесь засыпаем натертый сыр, морковку корейскую, горошек и зеленый лук. ѕерчим, солим и заправл€ем майонезом. 

√отовое блюдо перекладываем в салатник и посыпаем сыром тертым, в завершении украшаем веточкой укропа. 

 

 

—алат с грибами и корейской морковкой 
 

  »нгредиенты: 

- пара копченых курочек;
- грамм 400 шампиньонов;
- морковь по-корейски 150 гр.;
- пара огурцов свежих;
- чернослив 150 гр.;
- майонез;
- масло сливочное;
- перец черный молотый. 

  –ецепт приготовлени€: 

ћ€со режем в виде кубиков средней величины. √рибы нарезаем, придава€ им форму пластинки, после чего обжариваем на раскаленной сковороде со сливочным маслом. ћелко нарезаем морковь. –аспаренный чернослив нарезаем в форме соломки. Ќатираем на терке огурцы. 

ƒалее приступаем к выкладыванию слоев в салатник. 

1-ым слоем выкладываем половину грибов, перчим, солим и промазываем майонезом;

2-ым – м€со курицы, перчим, солим, промазываем майонезом;

3-им – ½ моркови;

4-ым – чернослив и вновь майонез;

5-ым – ½ огурцов и майонез;

6-ой – грибы и майонез;

7-ой – морковь и майонез;

8-ой – филе курицы, перчим, солим, промазываем майонезом;

9-ый - огурцы. 

—верху салат промазываем майонезом и оставл€ем в прохладном месте на полчаса. 

 

 

—алат «копченый» с соломкой €ичной 
 

  »нгредиенты: 

- курица копчена€;
- косичка сыра копченого;
- пара морковок;
- помидор;
- головка лука;
- пара зубчиков чеснока;
- пучок укропа;
- масло растительное;
- майонез;
- полчайной ложки карри приправы;
- перец черный молотый;
- зеленый лук дл€ украшени€. 

  »нгредиенты дл€ приготовлени€ €ичной соломки: 

- соль;
- масло растительное;
- €йца 4 шт. 

  –ецепт приготовлени€: 

¬збиваем €йца с солью и, из полученной смеси, выпекаем на раскаленной сковороде блинчики. √отовые блины нарезаем в виде тонкой соломки. 

Ќатираем морковь на терке, обжариваем на сковороде, смазанной маслом растительным, добавл€ем карри и все перемешиваем. ¬ыдавленный чеснок смешиваем с майонезом, и добавл€ем его к обжаренной моркови. 

 опченый сыр режем на 4 части, косички раздел€ем на волокна. “акже на волокна необходимо разобрать м€со курицы. ѕомидор режем в виде кубиков, измельчаем укроп и лук. 

¬се ингредиенты перемешиваем, перчим, солим. √отовый салат присыпаем нарезанным зеленым луком. ќставл€ем немного насто€тьс€ в прохладном месте. 

 

 

—алат «в крапинку»

  »нгредиенты: 

- курица копчена€;
- пара помидор;
- кондитерский мак – пакетик;
- стакан измельченных орехов грецких;
- сухарики со вкусом м€са – пакетик;
- молотый перец черный. 

–ецепт приготовлени€: 

Ќа 20 минут замачиваем мак в гор€чей воде, после чего воду сливаем. ѕомидор и курицу нарезаем в виде кубиков средней величины. 

ѕеремешиваем м€со с помидорами, добавл€ем орехи и мак. —алат перчим, солим, добавл€ем майонез. ѕеред тем, как подать на стол – добавл€ем сухарики. 

 

 

—алат «март» 
 

  »нгредиенты: 

- курина€ копчена€ грудка;
- половина кочана капусты пекинской;
- треть корн€ сельдере€;
- сладкий перец красный;
- уксус €блочный;
- масло оливковое. 

–ецепт приготовлени€: 

Ќарезаем в виде тонкой соломки капусту, перец и грудку. —ельдерей натираем на терке, поливаем уксусом и оставл€ем на 15 минут. 

¬се ингредиенты хорошо размешиваем, солим и заправл€ем маслом оливковым. 

 

 

—алат «”спех» 

»нгредиенты

- курина€ грудка копчена€;
- пара черешков сельдере€;
- кисть винограда зеленого (без косточек);
- фисташек грамм 150;
- соль;
- майонез легкий. 

–ецепт приготовлени€: 

Ќарезаем в виде кубиков курицу. —ельдерей очищаем от кожицы и режем в виде долек. ¬иноград разрезаем на половинки. ћелко рубим фисташки. 

—мешиваем сельдерей, м€со, половину фисташек и виноград. ¬се солим, добавл€ем майонез – перекладываем в салатник. ”крашаем оставшейс€ частью фисташек. 

 

 

—алат с копченой курицей и манго 
 

  »нгредиенты: 

- копчена€ грудка;
- манго;
- половина корн€ сельдере€;
- пучок салата зеленого;
- йогурт натуральный без добавок – банка;
- майонез грамм 100;
- сок апельсиновый свежий – 3 ст. л.;
- полчайной ложки карри;
- арахис рубленный – пара ст. л. 

  –ецепт приготовлени€: 

–азрезаем на две половины манго, удал€ем косточки и очищаем. ћ€коть нарезаем в виде соломки. —алат рвем руками. 

—ельдерей и м€со режем в виде мелкой соломки, добавл€ем манго и листики салата. 

ћайонез, сок апельсина, карри и йогурт перемешиваем. ѕоливаем приготовленной заправкой салат. ѕосыпаем рубленым арахисом сверху.

 

 

–убрики:  кулинари€

 омментарии (0)

ѕ» јЌ“Ќџ… » –ќ— ќЎЌџ…  ќ–ќЋ≈¬— »… “≈––»Ќ "Ѕј Ћј∆јЌќ¬џ… “ќ–“ "

¬торник, 23 јвгуста 2016 г. 15:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќльга_‘адейкина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕ» јЌ“Ќџ… » –ќ— ќЎЌџ…  ќ–ќЋ≈¬— »… “≈––»Ќ "Ѕј Ћј∆јЌќ¬џ… “ќ–“ "


ѕ» јЌ“Ќџ… » –ќ— ќЎЌџ…  ќ–ќЋ≈¬— »… “≈––»Ќ — Ѕј Ћј∆јЌќ¬џ… “ќ–“

»меющий восхитительный вкус, этот овощной торт — абсолютно беспроигрышный вариант на любом застолье. — его приготовлением придетс€ повозитьс€, но результат того стоит! ¬едь он сочетает в себе гармоничное сочетание всех самых любимых пикантных закусок — «“ещиного €зыка», «≈врейского салата», «¬осточной закуски» и — самое главное — каждый из компонентов дополн€ет другие. Ётот волшебный вкус и аппетитный запах станет одним из любимых среди ваших гостей.

 

129172565_1429709730_salatizbaklazhanovpercapo

 

»нгредиенты:

— Ѕаклажаны (крупные) — 3 шт.
— ѕерец болгарский — 4 шт.
— ѕомидор — 4 шт.
— —ырок плавленый (или сыр фета) — 4 шт.
— „еснок — 5 зубчиков
— ћайонез — 3-5 ст.л.
— —оль, перец черный молотый
— «елень

ѕриготовление:

Ќачинаем с баклажанов — нарезаем их на длинные тонкие пластины (вдоль от «носика» до хвостика). “еперь обжариваем их на растительном масле до м€гкости и по€влени€ рум€ной корочки.

 

terrin1
ѕока жарим баклажанные пластины, разогреваем духовку до 150 градусов. ћоем перцы, но не чистим. ќтправл€ем перчики в духовку и печЄм до образовани€ на них тЄмной корочки (шкурка должна потемнеть). ¬рем€ от времени переворачиваем их, чтобы все бочки равномерно пропеклись. ¬ынимаем и складываем перцы в целлофановый мешок. «ав€зываем его и оставл€ем на 15 минут – перцы должны пропаритьс€. ќстывшие перцы очищаем от кожуры, режем на 4 части, удал€ем семена и плодоножки и нарезаем перцы кубиками.

 

ѕомидоры моем и нарезаем тонкими кружочками.

ћиску диаметром примерно 20 см выстилаем пленкой и выкладываем на нее пластинки обжаренных баклажанов в виде цветочных лепестков. ѕри этом баклажаны должны полностью закрыть дно и бока миски.

 

terrin2
—ырки натираем на терке. ƒобавл€ем в натЄртые сырки чеснок, пропущенный через чесночницу. ƒобавл€ем майонез и все хорошо перемешиваем.

 

—обираем наш террин. ѕервый слой – баклажаны. —олим.

ƒалее слой сырной массы – выкладываем лишь половину.

“еперь слой перца. » снова солим.
—ледующий слой – помидоры. —нова солим и притрушиваем рубленой зеленью (укропом).

 

terrin3
ќп€ть укладываем баклажаны и повтор€ем слои: сырна€ масса, перец, помидоры, зелень. ѕоследний слой — баклажаны.

 

”ложенную начинку накрываем концами пластинок баклажана, пленку плотно прижимаем, желательно сверху положить небольшой гнет. ‘орму с террином нужно поместить на 1,5 часа в холодильник. √отовое блюдо аккуратно переворачиваем на тарелку (пленку со дна нужно предварительно отогнуть), пленку снимаем, и нарезаем террин на порционные куски.

ѕолучаетс€ баклажановый торт! Ѕезумно вкусно и красиво!

 

1343655309_terrin-iz-baklazhanov

 

—овет от шеф-повара
Ѕаклажаны при жарке впитывают много масла. ƒл€ того чтобы уменьшить количество масла, можно не наливать его в сковороду, а при помощи кисточки смазывать пластинки баклажана с двух сторон маслом и жарить на сухой сковороде.

 
≈ћ

 

–убрики:  кулинари€

 омментарии (0)

—јЋј“ " –”∆≈¬Ќ»÷ј"

¬торник, 23 јвгуста 2016 г. 15:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќльга_‘адейкина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—јЋј“ " –”∆≈¬Ќ»÷ј"

—јЋј“ " –”∆≈¬Ќ»÷ј"

 

—алат " ружевница"
 

 огда € увидела в »нтернете салатик в виде вот такой кружевной шапочки, пройти мимо, конечно, не могла – шикарна€ иде€, не правда ли? ѕравда, состав салата мен€ вдохновил гораздо меньше, поэтому, вз€в  форму и способ приготовлени€, € заменила основную часть ингредиентов и получила новый салатик, который назвала « ружевница».
 
—пешу поделитьс€ с обитател€ми јлимеро способом приготовлени€, моим всем салат понравилс€, думаю, он будет не менее любимым, чем «„ерепаха».
 
»нгредиенты: 
3 картофелины, 500 г куриных сердечек, 1 морковь, 1 сладкий перец, майонез, зеленый лук, кукуруза дл€ украшени€.

ƒл€ омлета:  4 €йца, 1 ст. ложка муки, 1/2 ч. ложки соли, питьева€ сода на кончике ножа.

—алат " ружевница"
 

—тепень сложности: средн€€.

—ердечки очищаем от трубочек и жира и отвариваем. “акже варим картофель и морковь.
 
ѕоджариваем два омлетных блинчика, дл€ этого взбиваем €йца, соль, соду, добавл€ем муку и снова взбиваем, делим смесь пополам и жарим омлетики с двух сторон на сковороде, смазанной маслом.
 
ќмлетики не должны быть совсем тонкими, иначе порвутс€, но и слишком толстыми тоже быть не должны, поэтому берем сковородку, на которой обычно жарим блины.
 
 ладем омлетики вниз той стороной, котора€ поджаривалась первой, смазываем не густо майонезом, смешанным с зеленым луком, сворачиваем рулетиком.

—алат " ружевница"
  

Ѕольшой и глубокий салатник куполообразной формы застилаем пищевой пленкой, оставл€ем снаружи концы пленки 15-20 сантиметров.  

–улеты из омлета нарезаем кружочками толщиной 7 мм и укладываем их плотно сначала на дно, а потом кра€ салатника. Ёто, пожалуй, сама€ трудоемка€ процедура приготовлени€ (но не сложна€!).

—алат " ружевница"
  

¬ареный картофель натираем на крупной терке, смешиваем с майонезом и зеленым луком и две трети его укладываем на омлетные спиральки, притрамбовываем и размазываем, стара€сь не нарушить первый слой.

—алат " ружевница"
  

¬ареные сердечки тонко режем поперек, получа€ спиральные кружочки, вареную морковь натираем на терке, перец очень мелко режем и все смешиваем с майонезом.

—алат " ружевница"
  

«аполн€ем «сердечной» начинкой наш купол.

—алат " ружевница"
  

“еперь осталось накрыть все слоем картофел€, треть которого мы оставили.
 
¬ыравниваем поверхность и накрываем концами пленки. —тавим салат на 2-3 часа в холодильник, он должен скрепитьс€ и пропитатьс€.

—алат " ружевница"
  

ќткрываем пленку, переворачиваем салатник, чтобы салат куполом переложилс€ на плоскую тарелку. ”крашаем зернышками консервированной кукурузы или чем вам захочетс€. Ќе правда ли хорош?

—алат " ружевница"
  

ј вот так он выгл€дит в разрезе (€ его нарезала секторами как пирог и раскладывала на тарелочки). 

—алат " ружевница"
 

¬кус мне очень понравилс€, надеюсь, понравитс€ и вам, если рискнете приготовить.
≈ћ

–убрики:  кулинари€

 омментарии (0)

—алат оригинальный "јфрика"

¬торник, 23 јвгуста 2016 г. 15:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »ра_»вановна [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алат оригинальный "јфрика"

.
6920qgaEAC9jce4___600x450 (600x450, 36Kb)

»нгредиенты:

500 гр. куриного филе
3 киви
3 €йца
1 €блоко
150 гр. сыра
100 гр. морковки по-корейски
по вкусу Ч майонез, соль, перец

ѕриготовление:

 уриного филе отвариваем, мелко нарезаем, добавл€ем соль и перец. ¬ыкладываем первым слоем и смазываем майонезом.
 иви режем крупными полукольцами. ¬ыкладываем вторым слоем на курицу
яйца варим вкрутую, отдел€ем белки и натираем их на тЄрке. ƒелаем третий слой из €ичных белков. —верху смазываем майонезом
яблоко на терке будет четвЄртым слоем.
ѕ€тый слой Ч сыр, натЄртый на тЄрке. —верху Ч майонез
ƒалее выкладываем на сыр морковку по-корейски. ƒобавл€ем майонез.
“рЄм на тЄрке оставшиес€ желтки и выкладываем сверху

источник:http://coocook.me/11055
–убрики:  кулинари€

 омментарии (0)

„удодейственна€ сила материнской молитвы

¬торник, 23 јвгуста 2016 г. 15:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„удодейственна€ сила материнской молитвы

alt="„удодейственна€ сила материнской молитвы"/2835299_Chydodeistvennaya_sila_materinskoi_molitvi (646x430, 56Kb)

√осподи »исусе ’ристе, —ыне Ѕожий. Ќиспошли моему сыну здоровье крепкое, разум и волю, силу и дух. «ащити его от вли€ни€ пагубного и направь на путь, ведущий к православию. ƒа будет вол€ тво€. јминь.
 
√осподи »исусе ’ристе, —ыне Ѕожий, молитв ради ѕречисты€ “вое€ ћатери услыши мен€, грешную и недостойную рабу “вою (им€рек).
√осподи, в милости “воей власти чадо мое (им€рек), помилуй и спаси его имени “воего ради.
√осподи, прости ему вс€ согрешени€, вольные и невольные, совершенные им пред “обой.
√осподи, наставь его на истинный путь заповедей “воих и вразуми его и просвети светом “воим ’ристовым, во спасение души и исцеление тела.
√осподи, благослови его в доме, около дома, в поле, работе и в дороге и на каждом месте “воего владени€.
√осподи, сохрани его под покровом “воим —в€тым от лет€щей пули, стрелы, ножа, меча, €да, огн€, потопа, от смертоносной €звы и от напрасны€ смерти.
√осподи, огради его от видимых и невидимых врагов, от вс€ких бед, зол и несчастий.
√осподи, исцели его от вс€ких болезней, очисти от вс€ки€ скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдани€ и скорби.
√осподи, даруй ему благодать —в€таго ƒуха на многие лета жизни и здрави€, целомудри€.
√осподи, дай ему —вое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение.
√осподи, даруй и мне, недостойной и грешной рабе “воей, родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи, имени “воего ради, ибо ÷арствие “вое вечно, всесильно и всемогуще. јминь.
√осподи, помилуй. (12 раз.)
 



 

–убрики:  молитвы

 уриный рулет "ѕраздничный"

—уббота, 02 январ€ 2016 г. 16:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lach [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 уриный рулет "ѕраздничный"

3646178_ (600x450, 64Kb)
 
»нгредиенты:
 
 
- курица, 
- грибы обжаренные, 
- фисташки, 
- приправы 
(соотношение по вкусу)
–убрики:  кулинари€

«акуска "®лочные шары"

—уббота, 02 январ€ 2016 г. 15:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ алЄна44 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«акуска "®лочные шары"

007-01 (700x525, 145Kb)

¬ волшебную новогоднюю ночь шарики могут не только висеть на вашей елке, но и сто€ть у вас на столе. √лавна€ особенность этой вкусной закуски - готовитс€ легко и быстро. ѕродукты используютс€ доступные и полезные. Ќемаловажно и то, что это блюдо будет служить украшением стола. 

 

–убрики:  кулинари€

—јЋј“ "Ќќ¬ќ√ќƒЌяя ’Ћќѕ”Ў ј"

—уббота, 02 январ€ 2016 г. 15:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—јЋј“ "Ќќ¬ќ√ќƒЌяя ’Ћќѕ”Ў ј"



1.
uu5WauF9PEI (548x364, 137Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 5-6 картофелин
● 8 вареных €иц
● 1 вареное куриное филе
● 1 луковица
● 0,5 стакана очищенных грецких орехов
● 1 гранат
„итать далее...
–убрики:  кулинари€

—алат "Ќовогодн€€ обезь€нка"

„етверг, 24 ƒекабр€ 2015 г. 18:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алат "Ќовогодн€€ обезь€нка"

—алат "Ќовогодн€€ обезь€нка"

"Ќовогодн€€ обезь€нка" 2016, на мой взгл€д, об€зательно должна быть похожа на дедушку мороза, чтобы исполнить все наши мечты и желани€! » пусть на столе стоит салат, а под столом — мешок с подарками!

»нгредиенты:

  • ѕечень — 300 √рамм (свина€ или гов€жь€)
  • —оленый огурец — 3 Ўтуки
  • ћорковь — 1 Ўтука
  • Ћук — 1 Ўтука
  • ћайонез — ѕо вкусу
  • —оль — ѕо вкусу
  • ѕерец черный молотый — ѕо вкусу
  • ѕомидор — 0,5 Ўтуки (дл€ шапочки)
  • яйцо вареное — 1 Ўтука (дл€ шапочки)
  • ѕлавленый сырок — 1 Ўтука (дл€ мордочки и бровей)
  • ќливки без косточки — 2 Ўтуки (дл€ глаз и носа)
  • –астительное масло — 1 —т. ложка (дл€ жарки овощей)
  •  

 ак приготовить "—алат "Ќовогодн€€ обезь€нка""

„итать далее...
–убрики:  кулинари€

—алат с копченой грудкой и ананасом

¬оскресенье, 06 ƒекабр€ 2015 г. 22:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -ћарюшка- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алат с копченой грудкой и ананасом

ѕопробуйте неверо€тно вкусный, свежий и оченьлегкий в приготовлении салат.

¬ нашей семье он известен под названием "ќт √алки", т.к. впервые попробовали в гост€х у близкого друга нашей семьи - √алины.


 

 опчена€ куринна€ грудка(или окорок свинной), китайскай капуста, консервированный ананас, болгарский перец (понемножку каждого цвета). ѕорезать кубиками и заправить майонезом или йогуртом...ќт себ€ € добавила немного сыра "√ауда", так же порезанного кубиками.

–убрики:  кулинари€

‘аршированный чернослив

¬оскресенье, 06 ƒекабр€ 2015 г. 22:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

‘аршированный чернослив

 

‘ото чернослив фаршированный ¬ качестве праздничной закуски предлагаю рецепт фаршированного чернослива. „ернослив нужно вз€ть самый крупный ( алифорнийский, например), без косточки.

Ќачинку приготовить из тертого сыра (нейтрального или молочного по вкусу, например, ѕашехонского), молотых грецких орехов, давленного чеснока, майонеза. «елень в этом случае не добавл€ем.

“еперь осталось нафаршировать чернослив приготовленной сырной начинкой и подать на стол.

ѕри€тного аппетита!

 

–убрики:  кулинари€


ѕоиск сообщений в роза_1406
—траницы: [94] 93 92 ..
.. 1  алендарь