Скумбрия в рукаве |
Голову у скумбрии отрезаем, аккуратно потрошим рыбу, затем ее тщательно промываем (если скумбрию плохо промыть, то она может горчить). Натираем рыбу солью, перцем, сбрызгиваем лимоном и отправляем в рукав для запекания.
Так же в рукав для запекания советую добавить немного воды ( ¼ стакана). Отправляем скумбрию запекаться в духовку примерно на 40 минут. Вкусное и очень полезное блюдо готово! Приятного аппетита.
Если вы решите запекать скумбрию, нафаршировав ее, например, зеленью и чесноком, то не удаляйте у рыбы голову (желательно удалить жабры). Вместо соли и перца можно использовать наборы пряностей и специй для рыбы. Ну а вместо лимонного сока можно использовать сок гранатовый.
Подавать запеченную скумбрию лучше всего с гарниром из отварного или жаренного картофеля, с овощами, зеленью и ломтиком лимона.
Серия сообщений " готовим в рукаве ":
Часть 1 - Рецепты блюд приготовленных в рукаве для запекания
Часть 2 - Рецепты в рукаве: утки, гуся, курицы, свинины, индейки и рыбы запеченной в рукаве
Часть 3 - Курица в рукаве с очень вкусной начинкой - ну очень нежная и сочная
Часть 4 - Скумбрия в рукаве
Часть 5 - Рецепты блюд приготовленных в рукаве для запекания (Готовим в рукаве)блюда приготовленные в рукаве
Часть 6 - Запекаем в рукаве. Фото-рецепты.
...
Часть 46 - Блюда в рукаве - что может быть проще? Диетические рецепты...
Часть 47 - Хрустящий Хлеб в Рукаве
Часть 48 - Мясо с овощами и черносливом в "рукаве"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |