-Стена

Клеопатиса Клеопатиса написал 03.06.2014 07:44:54:
Не зови уходящее — позволь ему уйти. Не жди будущего — позволь ему наступить. Не усложняй — пусть происходит то, что происходит.
Клеопатиса Клеопатиса написал 24.03.2014 08:14:47:
Работы очень много..... некогда даже зайти сюда....
Валиванна Валиванна написал 05.02.2013 15:44:25:
Спасибо за прекрасную подборку музыки для танцев!
Клеопатиса Клеопатиса написал 23.12.2012 00:16:44:
записала много песенок!!!
ВикНИКС ВикНИКС написал 07.10.2012 16:42:10:
Мадам,я бы посоветовал Вам побывать в Петропавловской крепости,в Летнем саду,в Александро-Невской лавре,в Исаакиевском соборе,в храме на Крови и,если время будет,на электричке-в Кронштадте,в Морском храме;да ещё-в Морском музее,в центре С.П.

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Я - фотограф

Отдых -тоже важно!

Мечты должны исполняться!
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Клеопатиса

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) На_Девичник МегА-АрТ Сила_ведьм Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2010
Записей: 1182
Комментариев: 2154
Написано: 6974


вкусняшка

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 00:16 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Вкусные цукаты из отходов апельсина своими руками!

3925073_ (604x404, 121Kb)
 
Мы обычно выбрасываем апельсиновые корки, но из них можно приготовить великолепный десерт – цукаты. Понадобится только сахар и немного свободного времени. Апельсиновые цукаты – вкусное дополнение к чаю и яркое украшение тортов, пирожных и утренней овсянки.
Обладателю банки цукатов можно не беспокоиться об угощении внезапно нагрянувших гостей. Засахаренные апельсиновые корки вместо сахара можно обмакнуть в растопленный шоколад – получатся апельсиновые конфеты.
 
 
Вам потребуется:
 
4 апельсина
2,5 стакана сахара,
2 стакана воды
 
Как готовить:
 
1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
 
3925073_roplrl (332x480, 47Kb)
 
2. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара. 
 
3. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30 минут. Остудите одну полоску и попробуйте – нравится ли вам текстура. Достаньте корки из сиропа при помощи сита, обваляйте в сахаре и разложите на покрытом бумагой противне. 
 
3925073_rlpo (604x404, 124Kb)
 
4. Высохшие цукаты храните в плотно закрытой банке.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Вкуснялка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку