-Цитатник

Трафаретные бордюры - (1)

Такими трафаретными бордюрами, можно разделить стены в комнате, либо обрамить зеркало или потолок, п...

Инна Бронштейн. Какое блаженство! - (0)

    Инна Бронштейн действительно удивительная женщина. Ей 80 лет. В прошлом &nd...

Сделайсамости.МК - (0)

 http://blogs.mail.ru/mail/ujcnfuf/1BE81DD43B971A56.html

Королева - принцесса - служанка - (0)

Эрцгерцогиня Мария Антуанетта, © Lenta.Ru Служанки мечтают о доброй фее, принцессы &ndas...

рыбка в суфле - (0)

"Нежное облако с секретом" или рыбка в суфле Захотелось рыбки. рецепт в «Секретах фран...

 -Приложения

  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Садовая_Соня

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 459


рыбка в суфле

Вторник, 09 Октября 2012 г. 15:27 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 "Нежное облако с секретом" или рыбка в суфле

Захотелось рыбки. рецепт в «Секретах французской кухни»процесс приготовления прост, нежно и воздушно!!! А рыбка просто тает во рту!!!
ryba_v_sufle копия (650x459, 176Kb)


427dc87d9b558d177263fe0b42cd264d (102x110, 5Kb)Состав:
филе рыбы сколько понадобится
яйца
кусочек сыра
соль
перец
растительное масло
427dc87d9b558d177263fe0b42cd264d (102x110, 5Kb)Приготовление рыбы в суфле

Филе рыбы посолить, поперчить, свернуть рулетиками, обвязать нитками и обжарить на растительном масле до полуготовности. Нитки снять и уложить рыбу в форму для запекания, смазанную маслом.

Сыр натереть на мелкой терке и растереть с желтками. Белки взбить в крепкую пену и соединить с желтками и сыром. Залить рыбу, полученной смесью, и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Рыба получится пышной, с поджареной корочкой. Сверху ее можно посыпать зеленью.

источник

Рубрики:  имидж/здоровье
дом/вкусняшки
Отдыхай
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку