Домашний сливочный ликер |
Хочу предложить вам один из рецептов моих домашних ликеров. По вкусу он удивительно похож на ирландский «бейлиз», а если учитывать его себестоимость, то еще и приятно экономичный. Очень советую попробовать – приготовите один раз и добавите в фавориты!
Смешайте все блендером, добавив водку в последнюю очередь, когда все остальные ингредиенты превратятся в однородную массу, сахар растворится полностью. У кого-то возникнет вопрос – сколько градусов? Точно не скажу, но ликер в меру крепкий и весьма приятный на вкус, то что нужно.
Готовый ликер нужно охладить в холодильнике и дать «отдохнуть» в течении 2 часов. Такой ликер можно подать пришедшим в гости подругам или подать к романтическому ужину. Подавайте обязательно со льдом!
Серия сообщений "напитки":напиткиЧасть 1 - Кофе
Часть 2 - Как правильно варить кофе в турке
...
Часть 8 - РУССКИЙ КВАС от РЕСТОРАНА.Ру
Часть 9 - Лимончелло
Часть 10 - Домашний сливочный ликер
Часть 11 - ЛИКЕР "БЕЛИЗ", КАК ИЗ МАГАЗИНА
Часть 12 - "Дамский" травяной ликер
...
Часть 16 - Самый простой способ приготовления яблочного сока
Часть 17 - РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО КОНЬЯКА
Часть 18 - Домашний квас без заморочек - быстро и вкусно:
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |