-Цитатник

Полу-пирожки Владимира Полякова / Bazzlan - (4)

Полу-пирожки / Bazzlan Свои стихи   Владимир Поляков (Bazzlan)   называет «полу-пиро...

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) - (0)

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) Мясные пироги ...

Шпоры - (2)

Шпоры Цeлeбный pacтвop acпиpинa (шпopы, вapикoз, ocтeoхoндpoз). 10 таблеток аспирина растерет...

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) - (0)

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) Лечим межреберную невралгию (боли в спине и гр...

Яблочный уксус - (0)

Яблочный уксус Яблочный уксус — чрезвычайно эффективный ингредиент с множеством целебных свойств...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_64

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 21934
Комментариев: 4566
Написано: 31099


Луковый пирог с плавленными сырками

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 02:05 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Луковый пирог с плавленными сырками - не пирог - а загляденье!!

Пирог очень хорош к завтраку или как перекус. Готовить очень легко и времени долго не занимает, при этом все ингредиенты доступны. Я испекла его вечером, думая о том, что завтрак у меня уже готов...НАИВНАЯ!!! К утру остались только два кусочка!

DSC09126 (700x393, 76Kb)


114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

to4ka (15x15, 0Kb)Для теста:

Мука - 200-250 гр.
Масло сливочное - 125 гр.
Сметана - 3 ст. лож.
Сода - 1/2 ч.лож.
Соль по вкусу.

to4ka (15x15, 0Kb)Для начинки:

Плавленые сырки - 2 шт по 100 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Растительное масло для жарки лука.
Яйца - 3 шт.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Перед началом работы уберите плавленные сырки в холодильник на 1 час, для того, чтобы легче было их натереть на терке. В первую очередь сделайте крошку из муки и масла.

DSC09101 (700x393, 87Kb)

Добавьте сметану, соду и соль.

DSC09102 (700x393, 81Kb)

Замесите тесто. Скатайте в шар. Оберните тесто пленкой и уберите в холодильник. Это тесто можно использовать для любого пирога.

DSC09103 (700x393, 65Kb)

Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Остудите.

DSC09104 (700x393, 70Kb)

Натрите сыр на мелкой терке.

DSC09105 (700x393, 98Kb)

Взбейте яйца вилкой.

DSC09106 (700x393, 68Kb)

Смешайте все ингредиенты для начинки. По желанию можно добавить зелень.

DSC09107 (700x393, 89Kb)

Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его по величине вашей формы.

DSC09108 (700x393, 41Kb)

Форму смажьте маслом и посыпьте мукой. Выложите тестом дно и бортики формы.
DSC09109 (700x393, 59Kb)

Выложите начинку и закройте бортики из теста на начинку.

DSC09110 (700x393, 76Kb)

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40- 45 минут. Дайте пирогу остыть и выньте его из формы.

DSC09111 (700x393, 95Kb)
rimmal.blogspot.com
Рубрики:  Кулинария/несладкие пироги,рулеты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку