-Цитатник

Полу-пирожки Владимира Полякова / Bazzlan - (5)

Полу-пирожки / Bazzlan Свои стихи   Владимир Поляков (Bazzlan)   называет «полу-пиро...

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) - (0)

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) Мясные пироги ...

Шпоры - (2)

Шпоры Цeлeбный pacтвop acпиpинa (шпopы, вapикoз, ocтeoхoндpoз). 10 таблеток аспирина растерет...

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) - (0)

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) Лечим межреберную невралгию (боли в спине и гр...

Яблочный уксус - (0)

Яблочный уксус Яблочный уксус — чрезвычайно эффективный ингредиент с множеством целебных свойств...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_64

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 21934
Комментариев: 4570
Написано: 31103


Котлетный рулет - сказочное блюдо из простого фарша!

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 21:37 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Котлетный рулет - сказочное блюдо из простого фарша!

[b]Если обычные котлеты вам уже надоели, приготовьте это это вкусное блюдо, состоящее из знакомых продуктов и легкое в приготовлении.
Поверьте,проявив немного поварской смекалки, даже банальные котлеты можно преподнести к столу в привлекательной интерпретации.
1985461 (640x480, 139Kb)



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

дto4ka (15x15, 0Kb)ля фарша
500 г смешанного фарша (50:50 свинина, говядина)
1 средняя луковица
3-4 зубочка чеснока
1 небольшая картофелина
3 стол. ложки манки, замоченной в 4 стол. ложках молока
1 яйцо
соль, перец, приправы,свежая или сухая зелень по вкусу

to4ka (15x15, 0Kb)для начинки
1 яйцо
1 зубок чеснока
свежая или сухая зелень
125 гр сыра "Фета"

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

-Лук, чеснок, картошку натереть на мелкой тёрке. Добавить остальные компоненты и тщательно вымешать фарш.
-Готовый фарш разделить на три части.
-1 яйцо взбить с солью, перцем и капелькой молочка. Поджарить яичницу.
-Сыр тщательно обсушить на бумажном полотенце и натереть на крупной тёрке.
-Кусок пищевой плёнки смазать слегка растительным маслом. Треть фарша раздавить в круг по размеру яичницы. Выложить яичницу -на фарш, смазать измельчённым чесноком, посыпать свежей или сухой зеленью, приправками по вкусу.
-При помощи плёнки плотно (!) скатать фарш в рулет, запанировать в сухарях.
-Две оставшиеся части распластывать в прямоугольник. Посыпать каждую часть половиной сыра, натёртого на крупной тёрке, плотно(!) скатать фарш в рулет по длинной стороне, запанировать в сухарях.
-Подготовленные рулеты обжарить в разогретом растительном масле со всех сторон на очень медленном огне.

1985459 (516x464, 107Kb)
1985460 (640x480, 138Kb)
1985463_m (640x480, 83Kb)
источник
Рубрики:  Кулинария/мясное
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку