Полу-пирожки / Bazzlan Свои стихи Владимир Поляков (Bazzlan) называет «полу-пиро...
Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) - (0)Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) Мясные пироги ...
Шпоры - (2)Шпоры Цeлeбный pacтвop acпиpинa (шпopы, вapикoз, ocтeoхoндpoз). 10 таблеток аспирина растерет...
Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) - (0)Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) Лечим межреберную невралгию (боли в спине и гр...
Яблочный уксус - (0)Яблочный уксус Яблочный уксус — чрезвычайно эффективный ингредиент с множеством целебных свойств...
Без заголовка |
Круассаны на кефире
Для рецепта Вам потребуются:
- кефир - 500мл
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 200г
- сухие дрожжи - 1 ч.л.
- мука - 4 стакана
- растительное масло - 1/3 стакана
Смешать дрожжи с теплым молоком, сахаром и солью, оставить на 5 минут. В кастрюльке растопить масло сливочное или маргарин. В растопленное масло вбить яйцо и влить в кефир с дрожжами, добавить муку, после влить в растительное масло и вымешивать. Тесто должно отставать от рук. Накрыть пленкой, поставить в холодильник на 1 час.
Разогреть духовку до 180С, раскатать тесто в круг как на рогалики, разрезать на 6-8 8 секторов. На основание каждого треугольника положить начинку (яблоки, творог, варенье). Закручивать от основания к вершине, разложить на противне и немного загнуть как полумесяц. Смазываю желтком с сахаром и в духовку.
Рубрики: | Кулинария/сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |