-Цитатник

Полу-пирожки Владимира Полякова / Bazzlan - (5)

Полу-пирожки / Bazzlan Свои стихи   Владимир Поляков (Bazzlan)   называет «полу-пиро...

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) - (0)

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) Мясные пироги ...

Шпоры - (2)

Шпоры Цeлeбный pacтвop acпиpинa (шпopы, вapикoз, ocтeoхoндpoз). 10 таблеток аспирина растерет...

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) - (0)

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) Лечим межреберную невралгию (боли в спине и гр...

Яблочный уксус - (0)

Яблочный уксус Яблочный уксус — чрезвычайно эффективный ингредиент с множеством целебных свойств...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_64

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 21934
Комментариев: 4570
Написано: 31103


Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 18:58 + в цитатник
Цитата сообщения КатьСлавна

Пирог "Рыбная Лентяйка"

 



Нам надо :
для теста 100 г. маргарина
100 г. сметаны
1 желток
мука 1-1,5 стакана
разрыхлитель 0,5 чайной ложки. (если нету, можно соду,чайную ложку погасить уксусом) 
Замешиваем из всего этого тесто, в пищевую пленку и в холод. В холод на то время,пока делаем начинку)

берем рыбные консервы,одну банку, я брала горбушку.. Толчем вилочкой, жарим репчатый лук, туда же (одну луковицу),чуть зеленого, чуть черного перчика, перемешиваем и откладываем в сторонку,чтобы делать заливку

Для заливки нам надо :
4 столовых ложки сметаны, 2 столовых ложки муки, 3 яйца, соль, перчик( не много, потому что консервы сами по себе соленые)

Берем форму,выкладываем тесто, потом рыбку, потом заливаем все.

ставим на 40 минут при 180 градусах, а потом.....
IMG_1095 (699x435, 149Kb)

Рубрики:  Кулинария/несладкие пироги,рулеты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку