Полу-пирожки / Bazzlan Свои стихи Владимир Поляков (Bazzlan) называет «полу-пиро...
Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) - (0)Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) Мясные пироги ...
Шпоры - (2)Шпоры Цeлeбный pacтвop acпиpинa (шпopы, вapикoз, ocтeoхoндpoз). 10 таблеток аспирина растерет...
Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) - (0)Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) Лечим межреберную невралгию (боли в спине и гр...
Яблочный уксус - (0)Яблочный уксус Яблочный уксус — чрезвычайно эффективный ингредиент с множеством целебных свойств...
Без заголовка |
Пирог "Рыбная Лентяйка"
Нам надо :
для теста 100 г. маргарина
100 г. сметаны
1 желток
мука 1-1,5 стакана
разрыхлитель 0,5 чайной ложки. (если нету, можно соду,чайную ложку погасить уксусом)
Замешиваем из всего этого тесто, в пищевую пленку и в холод. В холод на то время,пока делаем начинку)
берем рыбные консервы,одну банку, я брала горбушку.. Толчем вилочкой, жарим репчатый лук, туда же (одну луковицу),чуть зеленого, чуть черного перчика, перемешиваем и откладываем в сторонку,чтобы делать заливку
Для заливки нам надо :
4 столовых ложки сметаны, 2 столовых ложки муки, 3 яйца, соль, перчик( не много, потому что консервы сами по себе соленые)
Берем форму,выкладываем тесто, потом рыбку, потом заливаем все.
ставим на 40 минут при 180 градусах, а потом.....
Рубрики: | Кулинария/несладкие пироги,рулеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |