LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(280)
(170)
(166)
(1)
(113)
(64)
(63)
(58)
(53)
(18)
(8)
(4)
(1)
(36)
(34)
(28)
(22)
(17)
(16)
(14)
(11)
,
(10)
(7)
(7)
(6)
(6)
, ,
(5)
(5)
Photoshop
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
,
(1)
(1)
-
(1)
(0)
-
(7)
: 35633
: 0
2
: 4802
: 0
: 10762
: 0
: 83498
: 0
- -
: 4847
: 0
-
-
e-mail
-
(40)
Rez_pk
Tarchanochka
Alexlion97
Bereginia_Ludmila
Radomiris
Tanyarnau
Xitryllya
alex2999
dark-aborigines
koshka446
li_be
manero
marinagarnaga
marishalar
qashkai
sebers
senia-senia
shadow_puh
svitenko57
veronik49
viprogs
_
_
_
_
-
( : 2)
__
_
-
: 11.11.2010
:
:
: 1843
:
, 13 2011 . 18:27
+
_
!
.
. ,
( ) .
400 . ( 2 )
230 . 9% ( 230 .). 250 , .
1 , 2 ( 15 . )
1 ,
,
150 , 2 ,
15 . ( 15 ) .
. .
, , , , .
.
. .
. .
, .
- 1 1 . 180 . 30 ( , )
. , , - , . , , .
"
":
1 -
2 -
3 -
...
6 -
7 -
8 -
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4064435/post192721129/">Без заголовка</a><br/>Настоящий итальянский хлеб от настоящего итальянца. Вчера испекла потрясающе вкусный итальянский хлеб от Валентино Бонтемпи. Рецепт взят из его книги «Итальянская кухня», которая в вышла в издательстве «Эксмо» Хлеб с творогом ( в оригинальном рецепте рекомендовалась рикотта ) и фисташками. 400 гр. муки ( 2 тонких стакана и половина стакана на подсыпку ) 230 гр. 9% творога ( у меня в пачке было 230 гр.). Если творога 250 гр, то муки надо взять побольше. 1 яйцо, 2 чайные ложки сухих дрожжей ( в рецепте 15 гр. свежих) 1 столовая ложка оливкового масла, хорошая щепотка соли, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4064435/post192721129/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA