-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лидия_1410

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2010
Записей: 1706
Комментариев: 107
Написано: 2417


Торт - Бедный еврей

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 21:22 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Торт - Бедный еврей

85722271_12 (450x314, 87Kb)

тесто:
пшеничная мука 300 г
сахарный песок 300 г
домашняя сметана 300 г
по 100 г изюма, орехов и мака
сода чайная ложка без горки (погасить уксусом)
яйца 3 шт.

для крема:
вареная сгущенка 350 г
сливочное масло 200 г

Мак залить кипятком, оставить на 15 минут, воду слить.Масло для крема, достать с холодильника, оно должно стать комнатной температуры.Мы делаем три отдельных коржа с маком, изюмом и орехами.Смешиваем венчиком до однородной массы яйца, сахар и сметану, соду гашенную уксусом.После добавляем просеянную через сито муку.
Разливаем равные части теста в три отдельных емкости.В одну добавляем мак, в другую орехи, в третью изюм.Перемешать каждый ингредиент с тестом, и выпечь три коржа.
Каждый корж печется примерно 25-35 минут, при температуре 180 градусов.Пока будет печься уже третий корж, сделаем крем:Варенное сгущенное молоко, перемешать до однородной массы со сливочным маслом.Остывшие коржи промазать кремом,верх украсить взбитыми сливками с сахаром. Дать торту ночь пропитаться, на утро с удовольствием кушаем с чаем.

Рубрики:  Кулинария. Выпечка.
Рецепты блюд
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку