LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
,,
(1985)
c
(316)
(170)
(157)
(151)
(132)
(131)
(82)
(78)
,
(76)
(75)
(70)
(63)
(55)
(51)
(48)
(47)
(45)
(42)
(34)
,
(33)
(21)
(21)
(17)
(13)
(12)
(12)
(7)
(7)
(7)
(7)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(524)
(370)
,
(79)
(36)
(33)
(28)
(2)
(221)
(127)
(71)
(17)
(15)
(7)
(1)
(170)
(162)
(3)
(2)
(2)
(64)
(20)
(16)
(38)
(12)
(10)
(5)
(1)
(38)
(9)
(8)
(5)
(4)
(2)
(2)
(34)
(3)
(2)
(22)
(14)
(14)
(8)
(8)
(7)
(2)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
-
-
-
-
e-mail
-
: 03.11.2010
: 3270
: 135
: 3450
:
, 23 2011 . 01:14
+
lud09
!
. , , . , . .
– , , , . , , , , .
200
2
50
, , . , , . , .
, . , .
.
. 1 . . . 2 .
, , . , , . 100 .
3 , , .
, . , , , .
:
,,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4045139/post198122379/">Без заголовка</a><br/>Лучший способ приготовить печень Нам всем надо есть печень. Она богата железом, а также невероятно вкусна, если хорошо приготовлена. И пускай воспоминания о резиновой печенке в школьной столовой еще свежи, пора двигаться дальше. Я готовлю печень с французской приправой персияд. За красивым названием скрывается невероятно простая вещь – чеснок, лук, петрушка и травы на выбор, мелко порубленные вместе. Печень любого животного, будь то корова, овца, свинья или курица, получит новое измерение вкуса. Говяжья печень с петрушкой и чесноком ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4045139/post198122379/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA