-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Инна_Роговая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2010
Записей: 7302
Комментариев: 1256
Написано: 10598


Рецепт АНГЕЛЬСКОГО печенья

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 16:22 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Рецепт АНГЕЛЬСКОГО печенья

Нежнее этого АНГЕЛЬСКОГО печенья не бывает!  Нежнейшее печенье с приятным ароматом лимона... 

5283370_ (650x443, 125Kb)

Это просто ангельское печенье, которое подают только в Раю, нежное, тает во рту, не крошится, быстро и легко готовится...

Ингредиенты

- 1 ст.л измельченной лимонной цедры

- 100 г кукурузного крахмала

- 200 г муки

- 2 ч.л разрыхлителя

- 50 г сливочного масла (для глазури)

- 100 г сливочного масла

- 1 ч.л. соли 200 г сахарной пудры

- 3 ст.л. свежего лимонного сока

- 200 г сахара

- 2 яйца

 

Инструкция:

 

1. Смешайте сливочное масло с сахаром.

2. Добавьте 2 яйца и лимонную цедру, взбейте миксером.

3. Добавьте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль. Тщательно перемешайте

4. Сформируйте круглое печенье, выложите его на противень с пергаментом.

5. Выпекайте 8-10 минут при температуре 160С.

6. Растопите 2 ст.ложки сливочного масла, добавьте лимонный сок и сахарную пудру. Тщательно перемешайте.

7. Разрежьте печенье на 2 ровные половинки.

8. Смажьте получившейся глазурью печенье, скрепите половинки.

9. Посыпьте сахарной пудрой и отправьте в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!

Рубрики:  Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку