Фрак и цилиндр на свадебную бутылку.МК 2. |
Продолжение темы: http://www.liveinternet.ru/users/ioaxasa/post189675528/
РУБАШКА.
Рис.1
Я ракраивала детали рубашки два раза т.к. она у меня была двойная, чтобы припусков на швы не было видно. чтобы не была полупрозрачная и потому, что мне так больше понравилось...А вы решайте сами как вам ее шить, можете упростить себе задачу...
Рис.2
Прострачить вытачки, затем стачать детали рубашки стачным швом...Как показано на рис.2
|
Букет-дублер для невесты!! |
|
Рыбка "тает во рту" |
|
Торт "Шоколадная пирамида" |
|
юбка и её варианты |
|
Болеро |
|
Лимонный, очень нежный пирог |
|
БИРЮЗОВЫЙ КОСТЮМ |
|
ЦВЕТОЧНОЕ ЧУДО ОТ РИНАЛЬДО ЭСКУДЕРО |
|
Летний жакетик с короткими рукавами |
|
СУНДУК ИЗ КОРОБКИ МК - КРАСОТИЩА!!! КАК НАСТОЯЩИЙ!!! |
Пейп-арт сундук. Сундук из бумаги. Мастер-класс
Сегодня я попытаюсь показать свой МК по изготовлению сундучка.
Вид сзади.
За основу взята коробка от мясорубки
|
Бисквитные пирожные |
Бисквитные пирожные очень мягкие, с приятным вкусом. Их можно приготовить с любым кремом и украсить по своему желанию и вкусу.
|
Ажурный джемпер |
|
Книга "Вязание крючком" |
|
Голубая кофточка |
|
Интересный способ завязать шарфик |
|
ШАРИКИ ДЛЯ ТОПИАРИЕВ и для чего-нибудь ещё.Дешево,легко,быстро |
Автор: ИННА ЯКОВЛЕВА
Вот смотрю я как мучаются мастерицы, из чего только не пытаются сделать шарики!
Предлагаю свой , предельно простой, годами (почти 15 лет!) проверенный способ изготовления шарика для топиариев. Данным образом можно очень быстро изготовить шарик практически любого размера.
|
Вкусные вареники + быстрый способ лепки |
Вареники с творогом, с картошкой и грибами, с вишнями - невероятная вкуснятина! Но предлагаю вам очень вкусные вареник и главное - быстрый способ лепки вареников, с фото, который значительно ускорит процесс их приготовления.
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
|
Кабаджика |
Рецепт моей мамы, название тоже её. Теперь в этом году пол города закрывает кабаджику.
Помидоры здесь не нужны, а остренький соус как настоящая аджика!
Нам будет нужно:
800 - 900 гр очищенных кабачков (это уже чистый продукт без серединки и семян),
2 горьких перца
около 1 кг болгарского перца (это на любителя можно и 5 шт перчин положить и всё),
1-2 гол чеснока (зависит от размера головки и от чувства остроты у Вас),
1 ст подсолнечного масла без запаха,
1 стакан сахара
3 ст л соли (без горки),
1 стак уксуса 9%
600гр томатной пасты
Все твёрдые ингридиенты пропустить через мясорубку или блендер.
Полученную овощную кашу выложить в таз для варки (мы использовали таз для варенья с двойным дном)
Добавит жидкие ингридиенты, при этом пасту развести в 0,5л воды и влить в овощную смесь.
Всё тушим периодически помешивая около 40 мин. Минут за 10 до конца тушения вливаем уксус и ложим мелко посеченный чеснок.
Раскладываем по стерильным банкам и стерилизуем 0,5л банки 7-10минут.
Из дешёвых кабачков получается отличная псевдоаджика, густая и ароматная. Если кто не знает из чего она, в жизни не догадается!
автор- Анна Красота ( сообщество "Пальчики оближешь")
|
Плед крючком |
|