LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
.
(201)
HANDMADE
(150)
(136)
(134)
(124)
(102)
(99)
(99)
(99)
.
(93)
-
(82)
handmade, , ,
(80)
(74)
(71)
( , ,
(68)
. , ..
(67)
( , ,
(66)
(62)
(61)
(59)
(52)
-
(45)
-
(44)
, , , ,
(43)
(43)
HANDMADE, ,
(43)
(42)
(41)
(40)
, ,
(38)
(38)
, ,
(36)
(36)
. , .
(33)
(29)
,
(28)
(28)
(28)
, . -
(27)
(25)
(24)
(23)
(21)
. . .
(20)
(18)
(17)
(16)
(15)
(15)
(15)
(15)
(15)
(14)
, ,
(14)
(13)
(13)
(13)
(13)
(12)
(11)
(11)
(11)
(10)
,
(9)
, ,
(9)
(9)
(8)
(8)
(7)
,,
(7)
(7)
(6)
(6)
(5)
(5)
(4)
(4)
,
(3)
(3)
(3)
(2)
-
natali:
?
-
-
(2)
.
: 291
: 0
" "
: 565
: 2
-
-
e-mail
-
: 21.10.2010
: 3003
: 3185
: 6612
:
.
, 23 2012 . 15:07
+
:
500
0,5
3
2
6
1
100
1
,
:
.
1. .
2. .
3. .
4. ( ) .
5. .
6. .
.
7. 1 .
8. .
9. .
10. , .
1 .
, . !
11. .
.
.
:
18
:
4
0
4
18
0
18
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4021517/post217106628/">Домляма. Восточное блюдо</a><br/> Ингредиенты: Свинина – 500 г Капуста – 0,5 велка Лук – 3 шт Морковь – 2 шт Картофель – 6 шт Томатный сок – 1 стакан Маргарин – 100 г Петрушка – 1 пучок Соль, перец Рецепт приготовления домлямы: Для приготовления домлямы лучше всего подойдет алюминиевая кастрюля или казан с плоским дном. 1. Сначала на дно кастрюли в один слой выкладываем листья капусты. 2. Мясо режем на небольшие кусочки и выкладываем вторым слоем. 3. Лук режем кольцами с выкладываем поверх мяса. 4. Крупно режем капусту (четверть велка) – это следующий слой. 5. Морковь режем кружками... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4021517/post217106628/">Читать далее...</a>
, 28 2012 . 16:43 (
)
, 29 2012 . 05:33
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA