Бумажные куклы - малышки |
Метки: мелкая моторика |
по точкам-3 |
Метки: мелкая моторика |
Разукрашиваем цифры |
Метки: мелкая моторика |
Детские рамочки |
Метки: рисование |
Раскраски "Овощи, фрукты, еда - 2 |
Метки: рисование |
Как рисовать глаза - 2 |
Метки: рисование |
Уроки рисования |
Метки: рисование |
Розы из шоколада |
Метки: еда |
Оформление выпечки |
|
Выкрутасы с тестом ч 2 |
Метки: еда |
Чизкейк New York |
Оказывается, что чизкейк умели готовить ещё древние греки. Конечно, в те времена он не выглядел так, каким мы привыкли его видеть сегодня, но они-то знали толк в красивой и вкусной пище.
В начале ХХ века, некий Арнольд Рубен, владелец нью-йоркского ресторана «Turf», объявил, что изобрел рецепт приготовления чизкейка из сливочного сыра. До этого чизкейки делали из творога.
И с тех пор, классический чизкейк носит название славного города.
Сегодня существует миллион вариаций данного пирога - сразличными наполнителями, добавками и покрытиями.
Но основой всегда остается классика.
Метки: еда |
Вяжем крючком, МК на любой вкус. |
По просьбе Serdoliks предлагаю Мастер - Классы крючком, вяжите с радостью.
03/09/2010 Мастер классы МК Крючок
ВЯЗАНЫЕ ТАПОЧКИ
Вязание крючком.
Вязаные тапочки.
Как связать тапочки.
Вязаная обувь.
22/06/2010 Мастер классы МК Крючок
ВЯЗАНАЯ ОБУВЬ
Вязание крючком.
Вязаная обувь
28/05/2010 Мастер классы МК Крючок
ВЯЗАНЫЙ ЛИФ.
Вязаный лиф.
Вязание лифа.
Вязание крючком.
01/11/2009 Мастер классы МК Крючок
СТОЛБИК С ДВУМЯ НАКИДАМИ (СС2Н)
Столбики с двумя и большим количеством накидов являются более сложной разновидностью столбика с накидом.
Количество накидов определяет высоту столбика.
01/11/2009 Мастер классы МК Крючок
ВЫТЯНУТЫЕ ПЕТЛИ
Хочу показать один из способов вытянутых петель.
Вытянутые петли всегда располагаются на лицевой стороне полотна.
01/11/2009 Мастер классы МК Крючок
ВОЗДУШНАЯ ПЕТЛЯ. ЦЕПОЧКА ИЗ ВОЗДУШНЫХ ПЕТЕЛЬ (ВП)
Мастер-класс от КУЛИ
Для начала рассмотрим, как же правильно держать крючок?
Вязальный крючок, можно взять как карандаш или как вязальную спицу.
Обычно выбирают тот способ, который кажется более удобным и легким.
28/10/2009 Мастер классы МК Крючок
РАЧИЙ ШАГ. + ВИДЕО МК.
Один из самых распространенных видов обвязки крючком.
17/12/2008 Мастер классы МК Крючок
СТОЛБИК БЕЗ НАКИДА (СБН).
В зависимости от узора при выполнении столбика без накида
можно захватывать обе стенки петли, только заднюю или только
переднюю стенку как в лицевых, так и в изнаночных рядах.
17/12/2008 Мастер классы МК Крючок
КАК УКОРОТИТЬ НИЗ ИЗДЕЛИЯ.
Как же все-таки красиво укоротить низ изделия , которое связано крючком?
16/12/2008 Мастер классы МК Крючок
КАК СПРЯТАТЬ ХВОСТИКИ (КОНЦЫ НИТОК)
Один из способов заправить концы ниток, в процессе вязания крючком
Метки: вязание крючком |
тортик в МВ |
Метки: микроволновка |
Как снять размеры для штор и расчитать расход ткани |
Если Вы решили самостоятельно сшить шторы или собираетесь заказать их пошив в салоне, но решили не приглашать дизайнера на дом, Вам необходимо снять размеры штор.
Правильное снятие размеров штор исключительно важно, потому что даже ошибка в 2-3 см. способна испортить всю картину. Если Вы собираетесь заказывать пошив штор в салоне, учитывайте, что при оформлении заказа Вас попросят поставить Вашу подпись, для того, чтобы удостоверить правильность Ваших размеров.
Внимательно проверьте, что менеджер, оформляющий заказ, указал именно те размеры, которые Вы назвали. Если шторы, сшитые, по размерам, указанным в бланке заказа Вам не подойдут, то изменение размера модели, будет оформляться отдельным заказом и отдельно оплачиваться.
Для того чтобы этого не произошло, достаточно знать несколько нехитрых правил снятия размеров штор. Во-первых, для того, чтобы снять размеры штор, обязательно сначала установите карниз - точные размеры можно получить только тогда, когда карниз для штор установлен
Метки: рукоделие |
горшочек вари-3 |
Метки: еда |
Горшочек вари-2 |
Метки: еда |
горшочек вари... |
Говорят, это грузинское национальное блюдо...
Но в Литве его просто обожают и называют его "ЧЕНАХАЙ"
В горшки слоями уложить :
Нижний слой, т.е. 1ый слой -баранина или говядина (кубиками)
2ой слой -лук репчатый (мелко рубленный)
3ий слой -картофель (кубиками)
4ый слой -баклажаны (кубиками)
5ый слой -чеснок (2 раздавленных зубка на порционный горшок)
6ой слой -1 столовая ложка томатной пасты, без большой горки (на один горшочек)
7ой слой-помидоры (мелко рубленные)
8ой слой -болгарский перец (мелко рубленный)
9ый слой -зелень (петрушка, укроп, базилик, кореандр (кинза))
ВСЁ В СЫРОМ ВИДЕ!!!
Каждый слой посолить – поперчить.
Залить кипятком почти до края, закрыть крышками.
Поставить в холодную духовку.
При температуре 220 С тушить 2 часа.
Все ингредиенты должны присутствовать обязательно!!!
Никаких замен или добавлений!!!
И ещё... никакой МОРКОВИ!!!
источник http://www.chef.com.ua/articles/meat/chanahi-445.html
Метки: еда |
Новогодние грамоты |
Размер грамот: 1754Х2480 ТУТ>>>
МУЗЫКАЛЬНЫЕ поздравительные ОТКРЫТКИ с Новым Годом!
Метки: новый год |
Поделки из яиц |
Последовательность изготовления
Изготовить шаблоны для гребешка, клюва, бородки и ножек. Перенести контуры шариковой ручкой на ткань или карандашом на фотобумагу. Вырезать детали композиции.
Сделать на остром конце яйца надрез. Насыпать мелкого песка, так чтобы яйцо устойчиво стояло в вертикальном положении, сверху налить небольшое количество клея ПВА. Воткнуть гребешок в надрез и зафиксировать клеем. Раскрасить яйцо в зеленый или оранжевый цвет. Нарисовать карандашами цветочный рисунок, начиная при этом каждый раз с желтой или красной точки в середине цветка.
Наклеить бородку и клюв. Пинцетом наложить, а затем приклеить глазки.
В завершение приклеить перья хвоста.
Последовательность изготовления
Изготовить шаблон клюва. Контур дважды шариковой ручкой перенести на ткань или карандашом на фотобумагу. Вырезать обе части клюва.
Проделать шилом на остром конце яйца нишу для перьев. На тупом конце яйца сделать два отверстия для ножек из проволоки.
Для клюва сделать в 2 см ниже острого конца яйца поперечный надрез длиной примерно 1,5 см.
Воткнуть обе части клюва в надрез и при необходимости удлинить или расширить его пинцетом. Перед тем, как окончательно закрепить части клюва, уберите их и покрасьте яйцо в зеленый цвет. В нижней части яйца под клювом нарисовать пятнышки. На расстоянии около 3 мм над разрезом для клюва нарисовать белые глазки и дополнить их черными зрачками. Теперь можно окончательно закрепить клюв.
Проволоку для ножек под острым углом согнуть назад на 3,5 см и прижать плоскими клещами, в двух см снова согнуть проволоку. Повторить сгибание, пока не появятся три пальца. Развести (растопырить) пальцы и согнуть проволоку в 2,5 см под прямым углом вверх. Так же обработать вторую ножку, только в завершение загнуть проволоку под прямым углом вниз. Так у нас получатся правая и левая ножки. Воткнуть ножки в отверстия максимально глубоко, чтобы они уперлись в противоположную стенку яйца. Отрегулировать ножки так, чтобы птица могла стоять на них.
Через верхнее отверстие насыпать мелкого песка на 1/3 яйца и сверху налить небольшое количество клея ПВА.
Метки: творчество |
ДЛЯ МАМ, ЧЬИ ДЕТКИ ЧАСТО БОЛЕЕЮТ |
Метки: здоровье |