-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Marie's Puppenmode №26 2021 Издательство: Andrea-Kreativ Язык: Немецкий Популярный нем...

 -Я - фотограф

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Всегда под рукой

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 52) Креативные_идеи УРОКИ_ФОТОШОПА Рамки_для_днева Вязаный_вальс Темы_и_схемы опекАй В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия Вышивка_крестиком Дом_Кукол _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Аудиокниги вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Я-Женщина Всем_Вкусно ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА Планета_Фотошопа БУДЬ_ЗДОРОВ Царство_Кулинарии Радуга_женственности Вяжем_спицами_и_крючком Мир_вязальщиц_ЛиРу Аватары_для_всех Уголок_психолога Бисероплет Книжный_БУМ Картинки_для_днева Camelot_Club Decor_Rospis Fotoshkola Котомания Школа_кулинара Learning_English pro_Chtenie Лучшее_Для_Цитатника Вязание_спицы_и_крючок Я_ВЕДАЮ Я_-_МАСТЕРИЦА Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Мировая_Кулинария Искусство_звука Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Книга-лучший_друг
Читатель сообществ (Всего в списке: 9) Мой_цитатник АРТ_АРТель Ссылочки_малятам открыточки_на_все_случаи Вышиваем_для_души Кино-Видео-На-Лиру Релакс_и_вдохновение Рецепты_блюд Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2010
Записей: 5121
Комментариев: 313
Написано: 5885


Розовый рулет "Удивительный"

Среда, 27 Апреля 2016 г. 11:49 + в цитатник
Цитата сообщения VIPs

5745884__3_ (320x480, 42Kb)5745884_rozovii_rylet (320x480, 39Kb)
 
Для теста:
- 4 яйца,
- 3/4 ст (240 мл) мелкого сахара,
- 1 ст муки,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 2 ст л кефира,
- 1 ст л растопленного сливочного масла,
- 1 ч л лимонного сока,
- 1- 2 капли красного пищевого красителя,
- 1 ч л разрыхлителя,
- щепотка соли.
 
Для крема:
- 250 г маскарпоне,
- 200 г сливок 33%,
- 3-4 ст л сахарной пудры,
- 1 ст л марсалы или коньяка.
 
Разогреть духовку до 180 градусов. Противень выстелить смазанной сливочным маслом пекарской бумагой. Взбить яйца с сахаром до пышности. Смешать кефир, лимонный сок, масло и краситель. В другой чашке соединить все сухие ингредиенты. Во взбитые яйца влить жидкую смесь. осторожно перемешать. Всыпать сухие ингредиенты и так-же осторожно с помощью лопаточки вмешать в тесто. Выложить тесто на противень, хорошо разровнять с помощью шпателя. Выпекать 12-15 минут. Готовый бисквит выложить на чистый лист бумаги посыпанный мелким сахаром. Не снимая бумагу на которой пекся бисквит, накрыть его смоченным, но хорошо отжатым, полотенцем в холодной воде. Остудить.
Для крема, взбить сыр со сливками и пудрой, коньяком. С остывшего бисквита снять бумагу, смазать его кремом и с помощью нижнего листа бумаги свернуть в рулет. Перед подачей дать полежать в холодильнике несколько часов. Верх украсить остатками крема или посыпать пудрой.
Рубрики:  =ВЫПЕЧКА=
Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку