-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в И74А

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей: 2390
Комментариев: 17
Написано: 2515





Как вязать ленточное кружево. Очень большая подборка

Суббота, 18 Января 2014 г. 02:06 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Густая испанская похлёбка

Суббота, 18 Января 2014 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Не знаете что приготовить на первое ? Так эта похлёбка, она может пойти и на первое и на второе.

Томатный суп с тефтелями "Альбондигас"

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первые блюда

Циллертальские пирожки, но не как не оладьи.

Понедельник, 13 Января 2014 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



А такие пирожки Вам знакомы? Оригинальное название им было дано циллертальские оладьи. Но они не никак не похожи на оладьи, а настоящие пирожки, но очень вкусные. Вот и получились циллертальские пирожки, так назвал их автора рецепта : SBinfo.ru/1362472699. Тесто получается хрустящим и с очень ароматной начинкой. Они необычные- попробуйте.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка не сладкая

Болеро Снежинка

Понедельник, 13 Января 2014 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Опубликовала Tanya-Vlady в группе Вяжем вместе он-лайн http://www.stranamam.ru/post/3226715/



хлопок (Камтекс) 100 гр. - 400 м, крючок № 2

Схема переда



Схема спинки и обвязка болеро



Ещё одна схема для вязания болеро



и ещё

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Синий жакет

Понедельник, 13 Января 2014 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Свитер Шилова

Понедельник, 13 Января 2014 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Торт из слоёного теста без особых хлопот.

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 04:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Если Вы хотите очень торта, а времени совсем мало, то такой вариант Вам понравится. Не забудьте прикупить слоёное тесто, чтобы с ним не возится. Такой торт из слоёного теста без особых хлопот - это просто чудо. Попробуйте - не пожалеете.

1368386098_98114087_uwkufiuhywa (450x300, 80Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Крахмальная маска вместо ботокса.

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 04:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Naturalnaya-maska-ot-morschin (369x277, 195Kb)

Вы хотите спрятать свои морщинки и убрать усталость с лица? Тогда предлагаю Вам ознакомиться с одной прекрасной маской, которая справляется с этим и очень быстро. Это крахмальная маска вместо ботокса. Всё что нужно для этой маски у всех всегда под рукой, так что Вам не составит труда её приготовить и привести своё лицо в порядок.

Приготовление маски по материалам сайта : SBinfo.ru/1368976939

Маска готовится на основе картофельного крахмала (1 стол. л.), который растворяется в половине стакана воды и вливается в емкость, куда затем добавляется еще пол стакана  кипятка. Смесь варят до загустения. Затем туда добавляется пять столовых ложек свежевыжатого сока морковки и 1 стол. ложку сметаны. Маска тщательно размешивается и наносится тонким слоем на лицо минут на 20-25.

После этого ее нужно смыть теплой водой и нанести на кожу лица  крем, который вам подходит.

Оставшуюся смесь можно использовать еще в течение трех дней, но при этом сохранять  в холодильнике.

Эта маска замечательно устраняет мелкие морщины и складочки, увлажняет кожу и вообще действует почти как пресловутый ботокс. Для более  эффективного результата, маску надо делать три дня подряд.

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/косметология

Слоёно-заварные пирожные.

Суббота, 04 Января 2014 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вот так вкуснятина! Вы пробовали печь такие пирожные? В этих пирожных присутствует два вида теста : слоёное, а в него завёрнуто заварное тесто, а в конце ещё и наполняется кремом. Ну что тут расписывать, надо срочно печь и пробовать. Знакомьтесь с рецептом.

395-375x300 (375x300, 71Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье, пирожные

Сырный суп с плавленным сыром и кабачком.

Суббота, 04 Января 2014 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Этот сырный суп с кабачком, придётся во вкусу всем любителям сырных супов. Ароматный и очень вкусный. Знакомьтесь с рецептом.

big (10) (295x199, 55Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первые блюда

Десерт из зефира и сливок.

Суббота, 04 Января 2014 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ещё не поздно приготовить к праздничному  столу такой замечательный десерт как этот -из зефира и сливок. Готовится очень просто, получается очень вкусно! Знакомьтесь с рецептом!


Десерт из зефира

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое
КУЛИНАРИЯ/крем,соус, майонез

Ореховое печенье на кефире .

Суббота, 04 Января 2014 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Предлагаю Вам познакомиться с очень хорошим рецептом орехового печенья на кефире. В приготовлении очень простое, да и по времени готовится очень быстро. Знакомьтесь и попробуйте его испечь. Вам понравится!


печенье

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье, пирожные

Быстрое печенье с плавленными сырками.

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 02:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ещё один рецепт быстрого печенья. Оно готовится с плавленными сырками. Рецепт понравится многим. Попробуйте!. Оно занимает мало времени на приготовление. 


13315 (460x305, 85Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье, пирожные

Английский от АнгличАн.

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 02:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Полезные заметки

banner1_0 (191x167, 61Kb)

В настоящее время, каждый желающий может изучить английский язык по любой методике. Желающих изучить язык становится всё больше и больше, потому что, он стал почти неотъемлемой частью в жизни каждого. Он необходим даже тем, кто начинает осваивать компьютер. Чтобы изучить английский язык, многие задаются такими вопросами: 

- Как выбрать школу английского языка?
- Предпочесть групповые уроки или взять частного репетитора английского языка?
- Носителя языка или русскоязычного преподавателя английского?
- Какой методике изучения английского отдать предпочтение?
И самый главный вопрос – как быстрее достичь успехов в изучение английского языка или качественно «подтянуть» знания?

В любом возрасте можно начать изучать английский.- как оно  Вам дастся - это будет уже зависеть только от учителя , который будет давать Вам  те самые уроки английского. Есть на самом деле, знающие преподаватели, которые, действительно, Вас могут научить английскому и у Вас появится обязательный  английский акцент. Но какой же учитель лучше, спросите Вы, преподаватель-англичанин или русский учитель английского языка? Как показывает практика,  даже  изучение английского языка для начинающих  надо  начинать с носителем только английского языка. Он сможет научить настоящему английскому произношению, «живому» разговорному языку. Кроме того, Вы гораздо быстрее пополняете свой словарный запас, даже ваши "спящие" школьные или студенческие фразы становятся активными.

 



 Будьте в себе уверены и у Вас всё получится! В этом Вам поможет «Английский от АнгличАн» . Вы получите эксклюзивные курсы английского языка, где Ваше  обучение будет  проходит  только под руководством исключительно носителей языка, которые  используют наиболее прогрессивные и передовые методики и технологии. Эти курсы могут проходит как дети, дошкольного и младшего школьного возраста (от 6 до 10 лет), а так же и малыши в возрасте от 3-х лет, так и их  родители. Это Вам очень пригодится в жизни, а дети по окончанию изучения английского языка, Вам скажут только спасибо, за то , что Вы дали им такую возможность изучить язык вовремя.

 


logo_new (265x90, 6Kb)

Рубрики:  РАЗНОЕ

Быстрый рецепт завтрака из лаваша.

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 02:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Это, действительно, быстрый рецепт завтрака из лаваша, хотя его можно съесть и вечерком. Готовится очень быстро и просто. Посмотрите сами и ознакомьтесь с этим рецептом, Вам обязательно захочется попробовать приготовить эту вкуснятину.


2 (369x281, 174Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Закуска из сёмги с белым хлебом и сливочным сыром.

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 02:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Без таких закусок на праздничном столе не обойтись. Закуска из сёмги с белоснежным хлебом и сливочным сыром - отличный вариант. Готовится очень просто, выглядит очень красиво. Получается очень вкусно. Съедается практически мгновенно. Если у Вас намечается в ближайшее время какое то торжество, на которое будете готовить праздничный стол, то возьмите эту закуску на заметку и обязательно её приготовьте.


Безымянный (383x275, 226Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Очень шоколадный торт - просто не устоять!

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 01:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Предлагаю Вашему вниманию очень простой в приготовлении и очень шоколадный торт. В его рецепт входит два вида шоколада. Может кому то покажется что этот тортик  выйдет дороговато, но поверьте - он того стоит. Знакомьтесь с рецептом и приготовьте этот чудо - десерт.


тортик (432x290, 264Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты
КУЛИНАРИЯ/пироги

Крем для тортов и пирожных.

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ну кто же не любит торты и пирожные, да ещё и с шоколадным кремом? Такой  крем для тортов и пирожных отлично подойдёт для прослойки им коржей и просто для украшения. Готовится не сложно и к тому же быстро. 


крем (292x219, 109Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/крем,соус, майонез

Коржики сметанные к чаю.

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вкусно, просто и быстро! Вам знаком, наверное, этот рецепт. Возможно Вы забыли за него, так что вспомните и приготовьте такие коржики сметанные к чаю. Вырезайте их любой формы.  В основном они идут круглые, но это Ваше дело, какую форму захотите. Если их сделать потолще , то они будут более мягкие и даже вкуснее. 


коржики (472x352, 254Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье, пирожные

Бисквит, который не испортишь.

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Да, вот такой бисквит, Вы ни чем не сможете испортить, так как он получается всегда. Попробуйте. Впереди много праздников, а из такой бисквитной основы, можно приготовить множество вкусных тортов.


X6mIjd1zPbo (604x370, 130Kb)

 

 

Читать далее

 

 


Полезные советы

Если Вы заинтересованы в покупке производственного, торгового или же сервисного оборудования, то  Вы его можете подобрать в Китае с очень выгодными предложениями. оборудование из китая представлено в широком ассортименте. Если Вас заинтересует какое то оборудование, то заказ на него  Вы можете оформить, отправив запрос или в одном из офисов компании "Фиалан".  Всё оборудование представлено  по ценам от производителей без посредников и наценок.


logo (173x53, 5Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги


Поиск сообщений в И74А
Страницы: 119 ... 44 43 [42] 41 40 ..
.. 1 Календарь