-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в И74А

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Клуб_мастериц Царство_Кулинарии вязалочки Make_up Рецепты_приготовления Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2261


Объемный кепи, связанный спицами.

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Estia_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (350x331, 29Kb)

Удивительно, форма объемного кепи уже несколько сезонов царствует в шляпной моде. Кепочку, лихо завернутую набок, носят дерзкие барышни лет двадцати, кепку на французский манер предпочитают романтичные натуры, кепи уз. шотландской клетки – личности педантичные и строгие. Эти кепки полюбят все, кому они идут, потому как мягкие формы можно будет носить абсолютно по-разному, каждый раз бросая совсем разные взгляды из под вязаного козырька.


Объемный кепи, связанный спицами.

Размер 56-5В.

Вам потребуется: 200 г мохеровой пряжи; спицы N3,5; иголка; пластиковый козырек.

Выполните образец платочной вязки и образец узора по схеме 7, определите их плотность и сделайте расчет вязания согласно выкройке (рис. 7 и рис. 7 а).

Начните вязание с бортика. Для этого наберите на спицы расчетное число петель и вяжите платочной вязкой на высоту 6 см, выполняя прибавки согласно выкройке. Последний ряд провяжите вспомогательной нитью, сбросьте петли со спиц. Далее приступайте к вязанию поперечной полосы узором «коса». Выполнив деталь нужной длины, закройте петли. Следующий этап работы – формирование верхней части головного убора (донышка). Для этого наберите петли (число которых должно быть равно числу петель бортика, сброшенных на вспомогательную нить) вдоль длинной стороны поперечной полосы и вяжите изнаночной гладью, выполняя убавки, распределив их равномерно. Принцип убавки на 8 клиньях смотрите на схеме 7 а. Далее отпарьте готовые детали и соедините трикотажным швом открытые петли бортика с поперечной полосой. Соедините полотно вдоль затылочного шва. Затем сделайте расчет козырька, выполнив образец чулочной вязкой, и свяжите его частичным вязанием, сначала укороченными рядами (верхняя деталь), а затем удлиненными (нижняя деталь). Вставьте внутрь связанного козырька – пластиковый и пришейте его к готовому кепи. Для фиксации изделия на голове выполните крученый шнур длиной 120 см и продерните его по нижнему краю головного убора.
 

 (448x699, 71Kb)

     Ссылка: http://www.knitka.ru/3665/obemnyj-kepi-svyazannyj-spicami.html

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Торт " Медовик" ( из разливного теста)

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 02:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Тающий шоколадный кекс

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 02:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье, пирожные

Путеводитель по теме "Лепка из Холодного фарфора"

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 02:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рецепты 
Рецепт холодного фарфора №1 
Рецепт холодного фарфора №2 
Рецепт холодного фарфора №3 - видео на английском 
Рецепт холодного фарфора №4 
Рецепт пластилина для лепки 
Рецепт соленого теста 
Уроки 
Гвоздика 
Роза 
Анютины глазки 
Орхидея 
Миниатюрные розочки 
Далматинец 
Астромерия
 
Василек

Рубрики:  РАЗНОЕ

English Trainer 5900 Rus -Тренажёр-экзаменатор знания английского языка

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 


English Trainer 5900 Rus - Тренажёр-экзаменатор знания английского языка. Даются задания на перевод предложений и выставляется оценка. Можно установить количество заданий в экзамене, ограничить время обдумывания, а также вести подробный протокол. При желании допустимо ознакомиться со списком всех заданий и статистикой. Номер версии - это число имеющихся в программе заданий. (Кстати, фразу "Ты был первым человеком, сказавшим так" программа переводит как "You was the first man to say so").

Читать далее...
Рубрики:  РАЗНОЕ

программа для изучения английского языка. ( 1-2 часть )

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Beginner -

s64653835 (300x145, 6Kb)

Высокоэффективная программа Beginner предназначена для начинающих осваивать и как можно быстро и качественно изучить английский язык,а также для тех пользователей, кто имеет проблемы с правописанием.Приложение базируется на материалах курсов HeadWay и Reward, уютно работает под ОС Windows ( любые версии ) и не требует установки. Cостоит из 2-х частей.


Чтобы начать изучение английскоо языка, нужно запустить файл Beginner1.2.exe, ввести имя,не забыть запомнить и нажать клавишу ENTER. В программе 3288 учебных заданий, каждое из которых нужно правильно выполнить 3 раза.

Особенности программы:

1. Перевести слово или предложение на английский язык.
Вы элементарно стараетесь составить перевод. Если вы не придумали что вводить — вставляете произвольную букву и вы безотлагательно приобретаете подсказку в возникнувшем случае неправильного ввода. Вам не нужно писать большие буквы, но и также знаки препинания. Soft осуществляет эту кропотливую работу за вас. Если вы не превзошли предел ошибок при осуществлении перевода, вам добавляется одно очко. В противном случае вы не получите наградной балл.

2 Ввод буквы, произносимую диктором.
Буквы избираются из алфавита неожиданным , хаотичным образом. За верный ввод вы получаете один балл. Учебное упражнение считается проделанным, когда вы накопите 10 баллов.

3.Коротенькие диктанты.
Диктор зачитывает предложение, а вы насколько возможно точно пытаетесь его зафиксировать. При неверном вводе вы незамедлительно пользуетесь подсказкой.

4. Грамматика.
Вам только стоит прочитать и кликнуть "ОК".

5. Диалоги.
Прослушиваете разговор. Потом приступаете к анализу. Диктор оглашает фразу из диалога. Вы отмечаете ее, кликая Лишь Первоначальную БУКВУ каждого слова. Если это числовое свойство (номер телефонного аппарата или дата) вы вводите Числа. Учебный диалог засчитается в актив, если вы не превысили лимит разрешенных ошибок.

6. Видео.
Все основные правила, предназначенные для диалогов, функционируют при просмотре видео — роликов.

7. Поправка ошибок в фразах.
Вы как будто становитесь наставником и производите проверку на верность написания текста. И при всем этом работают опции несложного текстового редактора. Если вы не имеете возможности отыскать все оплошности и ошибки, воспользуйтесь клавишей HELP.
Учебная программа рассчитана для уроков в течение примерно 3-4 месяцев. По этой причине НЕ ЗАБЫВАЙТЕ вводимое ИМЯ, под каким вы впервые вошли в программу. Иначе вам необходимо всё начинать заново.

Название:Beginner — программа для начинающих изучать английский язык
Жанр:программа начальному обучению английскому языку
Издательство:Наш Холивар
Автор:Олег Лиманский
ОС:Windows All
Лицензия:бесплатно
Размер:766.63MB
 SBinfo.ru/1364827974

Рубрики:  РАЗНОЕ

Булочки с мясом и сливочным сыром

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Эти слова я не могла не вставить

Все слова автора :

 

Вступительное слово

На первый взгляд, кажется, что нет ничего нового, пирожки, как пирожки. Однако, фарш, которым начиняются булочки, благодаря добавлению сливочного сыра, достаточно сильно отличается по вкусу от привычного классического мясного фарша. Именно благодаря этому, блюдо приобретает совершенно новый вкус. Рецепт финский, поэтому все ингредиенты, включаю муку, измеряются в миллилитрах.

Булочки с мясом и сливочным сыром

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски
КУЛИНАРИЯ/выпечка не сладкая

Печень в сливочно-сырном соусе

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/фарш
КУЛИНАРИЯ/закуски

Праздничное заливное.

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Можете готовить вкусно и красиво праздничное заливное? Этот рецепт не сложный, получается вкусно и красиво. Если у Вам есть силиконовые формочки для кексов, то они могут послужить хорошей формой для заливного. Набор ингредиентов не сложный. А вот такую красоту вкусную Вы можете получить.


TaDVTSFVT0s (604x408, 162Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Салат "Марсель" с черносливом и корейской морковкой.

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вы ещё ищите новенькие рецепты салатов к праздникам? А такой вот салат "Марсель" с черносливом и корейской морковкой Вам знаком? Если Вы его впервые встречаете, то обязательно приготовьте. Он очень вкусный. Выкладывается слоями. Знакомьтесь с рецептом.


hpCw-SF-874 (604x453, 170Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты
КУЛИНАРИЯ/закуски

Салаты для похудения

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 Салаты для похудения — рецепты

Ну что?Кто-то ещё худеет или хочет похудеть.Скоро весна и выглядеть надо на все 100%.Ведь весна время любви.Вы должны любить и быть любимыми.Предлагаю Вам отличную подборку  салатов для похудения.Сбрасывайте лишние киллограммы и приходите в норму.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты
ЗДОРОВЬЕ/питание

Путеводитель по столицам мира

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 Здесь Вы найдёте  историко-культурные сведения о столицах государств мира. Вы познакомитесь с историей городов, памятниками архитектуры, достопримечательностями, традициями культурных центров. Содержится информация о 191 столице. Очень  интересно и познавательно для тех, кто собирается в путешествие или интересуется географией, историей, страноведением. 

Путеводитель по столицам мира

Рубрики:  РАЗНОЕ

Выбор отеля Египта и Турции (Видео Инструкция)

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 Вы собраетесь на отдых в Египет или в Турцию?Посмотрите несколько советов от отдыхающих,которые  там отдыхают.Они дают совет как выбрать гостиницы.Если кто-то едет в первый раз,то прислушайтесь



Вы выбрали куда поехать?А с билетами определились? Посмотрите  чартерные рейсы  . Авиабилеты в Турцию выгодней покупать без турпутевок, бронируя гостиницы напрямую через Европейские сайты, или договариваясь на месте в отеле ,при этом Вы экономите свои деньги, которые можно в дальшейшем потратить на эксурсии в самой Турции.А вот  авиабилеты в египет  , Вы сможете приобрести на прямой рейс из Москвы в Шарм-Эль-Шейх и Хургаду. Для желающих сэкономить компания приготовила специальные предложения – билеты на так называемые горящие рейсы.Так что,не спеша,подбирайте гостиницы и покупайте по выгодным для Вас ценам авиабилеты.

Всем приятного и незабываемого отдыха!

Рубрики:  РАЗНОЕ

Печень в ореховом соусе.

Среда, 04 Декабря 2013 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Очень много существует рецептов приготовления из печени. Вот и этот, казалось бы простенький рецепт, а блюдо получается очень вкусным, просто пальчики оближешь. Соус с грецкими орехами придаёт неповторимый вкус и свою изюминку. Попробуйте приготовить такую печень в ореховом соусе, да ещё и с чесночком.


getImage (492x369, 154Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/фарш

Сырник

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 02:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырник

f36107 (500x378, 59Kb)

 Упрощенный вариант сырника, но он тоже очень вкусен.
Ингредиенты
творог — 500г
сахар — 120 г
ванильный сахар — 1 пак.
яйца — 3 шт.
цедра 1 лимона
крахмал — 1 ст.л.
куркума — 0,5 ч.л.
вяленая вишня — 0,5 стакана
глазурь:
сливочное масло — 1 ст.л.
сахар — 0,5 стак.
какао — 2 ст.л.
молоко — 3 ст.л.
Способ приготовления по материалам сайта:cookorama.net/ru/blog/zapekanki/syrnik-rodom-s-karpat.html
Тщательно растираем творог, сахар, ванильный сахар, яйца, чтобы не было комочков(можно воспользоваться блендером или кухонным процессором), затем добавляем крахмал и куркуму, взбиваем до состояния пышной кремообразной массы. Вяленую вишню заливаем кипятком и даем постоять минут 15, затем сливаем воду, просушиваем вишню с помощью бумажного полотенца и добавляем в творожную массу, также добавляем лимонную цедру одного лимона. Дно формы застилаем пергаментной бумагой и выкладываем творожную массу, запекаем при температуре 180-190 гр. минут 50.
Пока сырник запекается мы готовим глазурь. Для этого смешиваем сахар, какао, молоко и варим до загустения, а затем добавляем масло. Готовый, остывший сырник покрываем глазурью.
Приятного аппетита!

Вам нужна термоупаковочная машина?Она используется для  штучной и групповой упаковки пищевой, технической и других видов продукции в термоусадочную полиэтиленовую пленку. термоупаковочное оборудование высокого качества,выбор большой по приемлемым ценам.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сыр и творог

Подборка рецептов смузи.

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Хотите к Новому году скинуть несколько килограмм лишнего веса? Это работает и помогает. Если Вы воспользуетесь этими рецептами смузи, то Вы к Новому году будете в идеальной форме. Рецепты все простые и полезные. Готовятся быстро и просто.


СЃРјСѓР·Рё (394x255, 179Kb)

 

 

Читать далее

 

 


Полезные заметки

Вам срочно надо купить готовую фирму? Сейчас это не проблема. Если Вы обратитесь в  компанию RegAdvisor, то они смогут Вам предложить готовые фирмы и уже с  с расчетным счетом. Покупка готовой фирмы с расчетным счетом – это отличное решение, когда нет времени на регистрацию ООО и открытие расчетного счета, или когда давность создания компании является обязательным условием для заключения договоров, участия в тендерах, торгах, аукционах и пр. Не тратьте своё время и уже сразу начинайте зарабатывать.


logo_new (408x93, 24Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сыр и творог

КЛУБНИЧНОЕ БУРФИ

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 Это необычайно вкусный десерт.

 



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Замечательное радио онлайн

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



radio (499x328, 64Kb)

реклама в блоге

Чтобы Вам веселей  сиделось в своих дневничках , в блогах , предлагаю  послушать  онлайн радио  . Это радио без регистрации , бесплатно . Можете наслаждаться прекрасной музыкой . Я вот  , например , сижу  на волне этого радио  Best FM , музыка просто супер  и Вам предлагаю послушать.

Рубрики:  РАЗНОЕ

Спаржевая фасоль с мясным фаршем, запеченная в горшочках

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С

1df66a_wmark (600x399, 63Kb)

А в таком виде Вы пробовали спаржевую фасоль ? Если нет - то срочно готовим - это очень вкусно !
Фасоль купить - сейчас не проблема. Зато блюдо получается низко каллорийным .

 

Все это делает привлекательным этот продукт для тех, кто заботится о своем здоровье.

Итак, нам понадобится (из расчета на 3 горшочка по 0,5 л):

Фасоль спаржевая
Мясной фарш – 200 г
Морковь «по-корейски»– 150 г
Молоко – 1 стакан
Мука – 6 ст. л.
Масло сливочное – 50 г
Соль – щепотка
Специи
Соевый соус


Способ приготовления:


— фасоль отварить в подсоленной воде в течение 5 минут после кипения, слить воду

— фарш обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавив соль и специи по вкусу

— растопить сливочное масло в сковороде, добавить муку, слегка подсушить, влить молоко, после закипания добавить морковь (1/2 от общей массы), тщательно перемешать и снять с огня

— 1/3 часть фасоли выложить на дно горшочка

— сверху выложить мясной фарш (1/2)

— затем густой соус

— снова повторить слой фасоли

— слой фарша

— слой соуса

— выложить оставшиеся стручки фасоли в виде решетки, слегка полить соевым соусом

— в завершение выложить оставшуюся морковь и отправить горшочки в духовку на 15-20 минут при температуре 170-180 °С


alimero.ru/blog/recepti/3245.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/фарш

Маски и настойки для роста и пушистости ресниц.

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



У Вас как обстоят дела с ресницами? Хочется длинных и пушистых? Если Вам не подходит наращивание ресниц, то можно воспользоваться разными масками и настойками, которые могут Вам помочь и в росте ресниц и в их пушистости. Посмотрите эти рецепты красоты. Думаю они многим подойдут и Вы ими воспользуетесь.


12id7492449 (381x208, 50Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/косметология


Поиск сообщений в И74А
Страницы: 109 ... 43 42 [41] 40 39 ..
.. 1 Календарь