Картофельные блинчики |
Что нужно: 6 клубней картофеля, 2 луковицы, по 20 г зелени укропа и петрушки, 3 яйца, 4 стол, ложки муки, жир для жаренья, 1 стручок красного сладкого перца, 1 отварное куриное филе, 2 стол, ложки растительного масла, соль, молотый черный перец.
Время приготовления: 50 мин.
Порций: на 4 персоны.
Приготовление:
1. Картофель очистите и натрите на мелкой терке. Луковицу очистите, измельчите в блендере, смешайте с картофелем, посолите и оставьте на 7 мин. Зелень мелко порубите. Добавьте к картофельной массе, вбейте яйца всыпьте муку и перемешайте. Испеките несколько тонких блинчиков.
2. Для начинки оставшуюся луковицу очистите и мелко порубите. Перец вымойте, удалите сердцевину с семенами, мякоть мелко нарежьте. Куриное филе пропустите через мясорубку.
3. В сковороде разогрейте растительное масло и жарьте лук 3 мин. Добавьте перец и жарьте еще 5 мин. Положите куриное филе, посолите, поперчите и держите на огне 4 мин.
4. На каждый блинчик выложите получившуюся начинку и сверните трубочкой. Можно подать на листьях салата и украсить зеленью.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |