-Всегда под рукой

 -Метки

PNG felice keito dama №191 autumn 2021 Маски анимация болеро видео видео-урок выпечка выращивание вышивка вышивка крестом вышивка лентами вязание вязание для детей вязание для женщин вязание крючком вязание на спицах вязание спицами дача дачный декор девушки декор десерт дизайн для дневника жакет жилет журналы по вязанию журналы по рукоделию здоровье идеи интерьер ирландское кружево кайма картинки кельтские узоры клипарт книга книги по вязанию код комментарии компьютер коты кофточка красота круглая кокетка кулинария лето мастер-класс модели мотив мотивы надписи в комментарии новый год огород огурцы осень открытки печенье пирог платье платья полезные советы природа пуловер рецепт рецепты розы рукоделие сад салат салфетки сарафан свитер своими руками скрап-набор схемы текст тесто томаты топ торт туника узор узоры урок уроки уроки фотошоп уроки фотошопа уроки-фотошоп фоны фото фотография фотошоп фотошоп-уроки цветы шали шапочка шарфы шитьё шитье это интересно японские журналы

 -Рубрики

 -Цитатник

Knit Ange - Autumn-Winter 2021-2022 - (0)

Knit Ange - Autumn-Winter 2021-2022 Издательство: Gosyo Co.Ltd Язык: японский Популярн...

Джемпер Miss Summerbee - (0)

Джемпер Miss Summerbee Джемпер из пряжи DROPS Flora вяжется сверху вниз с кругл...

Celtic Cable Shawls - (0)

Celtic Cable Shawls Автор: Lucy Hague Язык: Английский Научитесь вязать замысловатые у...

Illuminated Knits - (0)

Illuminated Knits Автор: Lucy Hague Illuminated Knits — это коллекция из четырех узо...

Keito Dama №191 Autumn 2021 - (0)

Keito Dama №191 Autumn 2021 Издательство: Nihon Vogue Язык: японский Журнал по вязанию...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Виноградова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10956


Графские развалины

Среда, 27 Октября 2010 г. 23:57 + в цитатник
Цитата сообщения Tisulya

Графские развалины
 

        Как и обещала уже многим выкладываю второй мега-легкий и необременительный, удачный тортик, опробованный мной на даче. Духовки не было, но была микроволновка и я за лето прекрасно научилась печь в ней бисквиты за 5 минут! Спасибо давно опробованному рецептику Кружечного кексика. Окружающие дачники были в шоке, когда я забегала к ним с тепленьким кексиком или тортом, который мог бы конкурировать с магазинным, но при этом был свой, да еще и в лесу (грубо говоря). У меня там форм даже никаких не было и тарелок приличных, но тортики случались! и этот не последний =) Рецепт из Термомиксовой книжки. Принцип сборки этого тортика такой же как Пряничного, так же кусочки кунаются в сметану... Вкус обалденный - нежный, сочный, шоколад, орешки..ммм..

Ингредиенты:

Мука – 200 г

Яйца – 2 шт.

Сметана – 900 г

Сливочное масло – 100 г

Сахарная пудра – 250 г

Разрыхлитель – 1 пакет

Какао – 2 ст. ложки

Лимонный сок – 1 ст. ложка

Грецкие орехи

Шоколад – 100 г

Молоко – 50 г

Приготовление:

            Взбейте яйца, 180 г сахарной пудры, 200 г сметаны, муку, в конце добавьте разрыхлитель. Половину теста вылейте на смазанный маслом противень. В оставшуюся половину теста добавьте какао, перемешайте. Получившееся шоколадное тесто вылейте поверх светлого и слегка перемешайте ложкой, чтобы после выпекания получилась мраморная структура бисквита. Выпекайте 12 минут при 210-230 градусах в предварительно разогретой духовке. Или в круглой форме в микроволновке на полной мощности 8 минут. Сметану (700 г) смешать с оставшейся (70 г) сахарной пудрой. Готовый бисквит остудите, разрежьте или разломайте на куски 3-4 см. Каждый кусок обмакните в сметанный крем и выложите на плоскую тарелку в виде пирамиды. Сбрызните торт лимонным соком, посыпьте орехами. Шоколад залейте 3-5 ст. ложками молока или сливок и растопите в микроволновке на мощности 60-70% в течение 1 минуты.  Немного остудите и полейте с ложки тонкой струйкой на торт. Готовый торт поставьте в холодильник часа на 3 для пропитки. Если хотите, между слоями кубиков бисквита можно посыпать порезанными ломтиками ананаса и орехами (будет очень похоже на торт из серии "Панчо").

            Уютных вам вечеров и сладкого чаепития!

 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Торты
рецепты, еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку