Муж и дети не ели печень пока не научилась готовить это блюдо - вкуснятина необыкновенная! ...
ваши лёгкие скажут вам СПАСИБО! - (0)Нажмите здесь и ваши лёгкие скажут вам СПАСИБО! ИНДИЙСКАЯ МЕДИЦИНА. ЛЕЧЕНИЕ ЛЕГКИХ. ...
БЕЗ ЗАМЕСА РУКАМИ! рецепт Пасхального Кулича на жидком тесте - (0)БЕЗ ЗАМЕСА РУКАМИ! рецепт Пасхального Кулича на жидком тесте! Очень вкусный мягкий пористый кули...
Какие бывают розы - (0)Какие бывают розы – обзор групп, типов и сортов Многообразие роз поражает. Как же разобраться, ...
7 простых в выращивание быстрорастущих вьющихся растений - (0)7 простых в выращивание быстрорастущих вьющихся растений Красивые растения могут сыграть декор...
Перец на зиму |
Для того, чтобы приготовить эту очень вкусную закуску нам нужно иметь дома следующие ингредиенты: сладкий перец (1 кг), 9% уксус, подсолнечное масло, соль, сахар и перец горошком.
Моем перец, очищаем, разрезаем вдоль на 4-6 частей. Подготовленные перцы опускаем в кипящую воду на 5-6 минут, затем откидываем в дуршлаг. В простерилизованные банки вертикально укладываем дольки перца. Стараемся уложить их очень плотно, не оставляя место между дольками. Можно использовать перец только одного цвета, а можно поиграть с цветами и создать свою яркую «авторскую дизайнерскую» баночку с дольками разных цветов.
Одновременно с этим готовим маринад. В кастрюле доводим до кипения 1 лтр воды, 250 г уксуса, 1 стакан сахара, 100 г подсолнечного масла, 1 ст.л. соли, перец горошком. Такого объема маринада нам хватит на 4 литровые банки. Кипятим 5-7 минут. После этого заливаем перец кипящим маринадом. Закручиваем крышками и стерилизуем.
Рубрики: | Вкусности/запасы и заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |