Воротнички (продолжение) Начало здесь http://www.liveinternet.ru/users/santana-i/post340602009/...
Большая подборка узоров для вязания свитеров и варежек спицами - (1)Большая подборка узоров для вязания свитеров и варежек спицами Жаккардовые узоры спицами: схе...
Как вязать норвежские узоры и жаккард без протяжек - (0)Как вязать норвежские узоры и жаккард без протяжек - Modnoe Vyazanie ru.com http://modnoevyazanie...
Как вязать лопапейсу - (0)Как вязать лопапейсу ( Lopapeysa ) ☆ большая подборка с основами и образцами Я уже писал...
Спицы.Ажурный жакет - (0)Спицы.Ажурный жакет
Яблочные пончики |
Перед Вами самая обычная французская выпечка. Пончики со всевозможными начинками продаются и в булочных, и в супермаркетах, подаются как десерт в кафе и предлагаются со всевозможных лоточков. Традиционная начинка для "Бэнье" — яблоки, о них и пойдёт речь. Это один из традиционных рецептов от французских бабушек. Потребуется: — пара яблок — 1 яйцо — 85 гр. муки — щепотка соли — 1 ст. ложка сахара — 1 ст. ложка растопленного сливочного масла — 2 ст. ложки пива — долька лимона — масло для фритюра — сахарная пудра Растопите масло. Не перегрейте в микроволновке, а то придется её мыть. Отделить белки от желтков. Белок взбить в крепкую пену. Смешать пиво, желток, растопленное масло, сахар и щепотку соли. Добавить муку. Тесто должно быть как очень густой крем. Вмешать белок. Тем, кому удобнее работать с тугим тестом могут добавить больше муки и затем запечатывать яблоки в тесто, а кому-то предпочтительнее макать. Убрать тесто в холодильник на 30 минут. Яблоки очистить от шкурки, аккуранто вырезать серединку и нарезать кольцами. Сбрызнуть лимоном. Разогреть масло для фритюра, кольца яблок обмакивать в густое тесто и жарить до золотистости.
Рецепт http://nnm.ru/blogs/KarinaS/beignets_aux_pommes_-_yablochnye_ponchiki/ |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |