-Цитатник

Остроумие по-одесски - (0)

Остроумие по-одесски В Одессе никто не лезет за словом в карман и на любую фразу вы може...

Элегантные 3D куклы из бумаги. Мастер-класс - (0)

Элегантные 3D куклы из бумаги. Мастер-класс Здравствуйте, друзья! Интересный способ, как сделать ...

Корзиночка-букет к 8 Марта - (0)

Корзиночка-букет к 8 Марта   ...

Натуральный порошок от самых сложных инфекций - (0)

Натуральный порошок от самых сложных инфекций Этот натуральный порошок избавит Вас от самых сл...

Клюква от всех болезней - (0)

Клюква от всех болезней Клюква от всех болезней Ягоды клюквы обладают бактерицидным, жаропониж...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Осенины

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2010
Записей: 1034
Комментариев: 38
Написано: 1222


Без заголовка

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 10:31 + в цитатник
Цитата сообщения Bronza53 Овощная закуска "Осень"

 (490x384, 47Kb)

Ellisa / Щербакова Эльвира

Победитель конкурса Лучший рецепт недели

Пошаговые фото приготовления:
 
 
Ингредиенты:   Порядок приготовления:
   

Баклажан (средний) — 5 шт

Перец сладкий (красный, желтый, зеленый) — 4 шт

Помидор (один желтый, один красный) — 2 шт

Лук репчатый (крупный) — 1 шт

Сыр твердый — 100 г

Чеснок — 2 зуб.

Масло растительное — 2 ст. л.

Маслины

Оливки

Петрушка

Майонез (по вкусу)

Соль (по вкусу)

Перец черный (по вкусу)

 

Нарезаем баклажаны вдоль(2 шт.) и поперек(1шт.) и обжариваем на растительном масле.Два баклажана и один крупный сладкий перец (зеленый) запекаем в духовке при температуре 180 гр. до готовности.Запеченные баклажаны и перец очищаем от кожицы, а баклажаны измельчаем.Мелко нарезаем лук, перец и обжариваем на растительном масле, добавив измельченные баклажаны.В конце добавляем натертый сыр и даем ему расплавиться. Хорошо перемешиваем.К готовому фаршу добавляем чеснок.На жареный кружочек из баклажана выкладываем фарш,сверху кружок желтого помидора, майонез, снова баклажан, фарш и накрываем баклажаном. Помещаем эту пирамиду в центр тарелки.Вокруг пирамиды укладываем удлиненные кусочки баклажанов, смазанные фаршем.На фарш кладем запеченный перец, затем майонез, сверху желтый помидор. На помидоры кладем фарш и накрываем баклажанами.Из оливок и маслин делаем желуди, а из петрушки - листики.Из красного и желтого перца вырезаем листья, из петрушки делаем черешки с прожилками.Укладываем все это на баклажаны.Из огурца делаем ножку гриба, из помидора - шляпку, майонезом делаем точки на шляпке.Мухомор устанавливаем в центре!И наслаждаемся чудесной закуской!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА,


Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку