-¬идео

‘»Ћя
—мотрели: 0 (0)

 -неизвестно

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в «инаида_ўербова

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 5) Ќародные_советы Live_Memory ¬сЄ_дл€_блога стихи_в_рамочках Geo_club

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.09.2010
«аписей: 5503
 омментариев: 1265
Ќаписано: 8000




http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3//3898/3898334_1a1.swf


 омментарии (1)

√оды проход€т - а мы и не жили...

¬оскресенье, 13 јвгуста 2017 г. 13:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »ра_»вановна [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√оды проход€т - а мы и не жили...

image (3) (608x411, 41Kb)
√оды проход€т - а мы и не жили:
ћало сме€лись, мало любили.
¬идели мало, чуть больше читали,
» отчего-то так сильно устали.

ћы торопились, но врем€ тер€ли;
  счастью стремились, но много страдали.
ѕравду искали, в себе сомнева€сь;
ѕраздника ждали, тоске отдава€сь.

„асто мы были собой недовольны:
“о возносились, то падали больно.
ћногого слишком мы в жизни бо€лись,
–едко судьбе мы своей довер€лись.

Ќам всЄ хотелось пон€ть и освоить,
¬сЄ полюбовно и мудро устроить.
√оды проход€т - а мы и не жили:
ћало сме€лись, мало любили...

© Copyright: »рина Ўевкуненко, 2008
—видетельство о публикации є108082401266

√оды проход€т - а мы и не жили

јвтор плэйкаста:babenka
—оздан: 30 €нвар€ 2012 года 5:11












geniavegas
–убрики:  стихи

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю
 омментарии (0)

Ћариса √апеева. ”ходит врем€

¬оскресенье, 13 јвгуста 2017 г. 13:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћарса [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћариса √апеева. ”ходит врем€


”ходит врем€ неизменно -
» не вернуть,и не догнать.
ћинута кажда€ бесценна,
—тарайс€ это осознать.

» жить по совести,красиво,
» на земле добро творить.
» сделать жизнь свою счастливой,
«а всЄ судьбу благодарить.


Ћариса √апеева,
–убрики:  стихи

ћетки:  

—обаки породы ши-тцу

—реда, 09 јвгуста 2017 г. 11:21 + в цитатник

ѕредставитель породы ши-тцу - это собака-хризантема, мордочка которой напоминает цветок. ≈е называют собакой Ѕудды, а также собакой-львом. Ёто животное дл€ многих €вл€етс€ символом счасть€, а благодар€ красиво ниспадающей шерсти оно выгл€дит неверо€тно привлекательно, словно игрушка. ¬ противовес внешней оба€тельности питомцы данной породы обладают сильным и стойким характером. — такими собаками интересно проводить врем€, поскольку они в меру игривые, ласковые.

ѕорода собак ши-тцу. ‘ото

ѕредставителей данной породы можно сразу узнать по длинной, красивой шерсти. ѕод таким волос€ным покровом невозможно разгл€деть тела питомца. ∆ивотное имеет удлиненные усы, плавно переход€щие в бороду. «ачастую голова этих собак украшена топ-нотом с присутствием привлекательного бантика. Ўерсть питомца неверо€тно длинна€ - она касаетс€ земли роскошным шлейфом. ќригинальность таких питомцев также заключаетс€ в их красивой окраске, в природе редко встречаютс€ представители данной породы полностью черные. ’оть ши-тцу с виду м€гкие и нежные, они выдел€ютс€ крепким телосложением, прочно сто€т на лапах, свободно двигаютс€. –ассматрива€ их, можно заметить строгость во взгл€де и даже высокомерие.

ѕорода собак ши-тцу. ‘ото
„итать далее...
–убрики:  ¬ мире животных
это интересно

ћетки:  

—очнейший перчик!

—реда, 09 јвгуста 2017 г. 07:49 + в цитатник

—очнейший перчик!


1

“ы влюбишьс€ в это блюдо, попробовав всего однажды!


Ёта остра€ закуска покор€ет с первого кусочка! ∆ареный, а затем маринованный перец готовитс€ из целых, неочищенных плодов, которые пропитываютс€ в пр€ной заливке. —тоит приготовить такой хот€ бы потому, что сам процесс занимает очень мало времени.


«акуска хорошо подчеркивает вкус м€сных блюд, пробуждает аппетит и выгл€дит довольно эффектно. ј еще перец понравитс€ тем, кто любит маринады без уксуса.


»нгредиенты:

Ѕолгарский перец Ч 700 г

„еснок Ч 8 зуб.

ѕодсолнечное масло Ч 0,25 стак.

ѕомидор Ч 2 шт.

ѕетрушка Ч 1 пуч.

 инза Ч 1 пуч.

—оль Ч 1 ст. л.

Ћимонный сок Ч 0,5 стак.

—ахар Ч 2 ст. л.

„ерный перец (молотый) Ч по вкусу


ѕриготовление:


Ѕолгарский перец вымойте, не очища€ от сем€н и плодоножек, обжарьте с двух сторон на подсолнечном масле. √отовые перцы сложите в глубокую емкость.ѕомидоры ошпарьте, снимите кожицу и натрите на терке или измельчите в блендере. „еснок пропустите через пресс, нарежьте зелень.—мешайте помидоры, лимонный сок, чеснок, зелень, соль, сахар, черный перец. ƒобавьте масло, в котором жарились овощи и хорошо перемешайте. ћаринад готов!


«алейте перец маринадом, накройте тарелкой и поставьте сверху гнет массой 1Ц2 кг. ќправьте емкость с перцем в холодильник минимум на 2 часа.ћаринад от перца по-арм€нски можно использовать повторно дл€ приготовлени€ пр€ного м€са или съесть, мака€ в него пышный лаваш.


ћетки:  

Ѕомбова€ капустка

¬оскресенье, 06 јвгуста 2017 г. 20:58 + в цитатник
Ѕомбова€ капустка


»нгредиенты:

2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить €блоко, свЄклу
ћаринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды

ѕриготовление:

1. ¬сЄ нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. ”ложить плотно в банку.
2. ¬ кастрюлю залить все компоненты дл€ маринада и всЄ прокип€тить 5 мин. «алить кип€щим маринадом капустку.
3. ”тром готово! ћожно кушать!
–убрики:  кулинари€/овощи
кулинари€/разносолы

ћетки:  

ѕќћ»ƒќ–џ ћјЋќ—ќЋ№Ќџ≈ — „≈—Ќќ„Ќќ… Ќј„»Ќ ќ…

—уббота, 05 јвгуста 2017 г. 19:24 + в цитатник

ѕќћ»ƒќ–џ ћјЋќ—ќЋ№Ќџ≈ — „≈—Ќќ„Ќќ… Ќј„»Ќ ќ…



—оздать демотиватор

ѕомидоры малосольные с чесночной начинкой
—оздать демотиватор

ќчень вкусные помидорки получились. —пешу поделитьс€ с вами! ѕоскольку засол холодный, год€тс€ и помидоры салатные сортов, которые в это врем€ года в основном и продаютс€.








Ќам нужны некрупные помидорки, зелень петрушки и укропа, чеснок и острый красный перец.

„итать далее...
–убрики:  кулинари€/овощи
кулинари€/разносолы

ћетки:  

ѕирожки на кефире

„етверг, 03 јвгуста 2017 г. 14:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирожки на кефире

2835299__2_ (640x480, 46Kb)

“есто: 
1ст. кефира 
0.5 ст. сметаны 
2€йца 
1ч.л. соды 
муки, сколько займет 
немного соли или сахара в зависимости от начинки 

Ќачинка: 
7-8 вареных €иц 
зелЄный лук, 
1ст.л. масла, растопить,соль, перец 

„итать далее...
–убрики:  кулинари€/выпечка,мучные издели€

ћетки:  

јроматный укроп с его ажурными зелеными зонтиками Ц один из драгоценных даров природы.

—реда, 02 јвгуста 2017 г. 10:27 + в цитатник
укроп (450x301, 26Kb)
јроматный укроп с его ажурными зелеными зонтиками Ц один из драгоценных даров природы.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
–ецепты народной медицины.

Х  олит, гастрит. ѕить теплый отвар сем€н: 1 ст. ложка на 200 мл жидкости.

Х ÷истит. 4 ст. ложки сем€н на 200 мл кип€тка, пить теплым в течении 7 дней.

Х Ѕронхит, пневмони€. —емена перемолоть и 1 ст. ложку залить 500 мл кип€тка, насто€ть, пить по 100 мл на голодный желудок 3 раза в день.

Х Ўум в ушах. ¬се сухое растение завариваетс€, пьют по 100 мл до еды 2 мес€ца (5 ст. ложек на 500 мл воды).

Х Ѕлизорукость. —ухие семена принимать по 1 ч. ложке, запива€ водой. ј свежа€ зелень способствует снижению внутриглазного давлени€.

Х Ѕоли в суставах. ”стран€ет Ђукропное маслої: семена толкут, заливают растительным маслом 1:1 на 7 дней. ѕримен€ть в виде растираний.

Х јллерги€. —емена заваривают как чай и пьют в течение дн€.

Х «апор. ƒостаточно капнуть на сахар укропного масла 2 капли или пить настой из сем€н.
–убрики:  «доровье
полезные советы
Ќародна€ медицина

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз

¬итаминный салат на зиму

—реда, 02 јвгуста 2017 г. 10:06 + в цитатник
¬ ”—Ќ≈…Ў»… —алат "Ѕ≈–≈√»—№, ¬ќƒ ј!"

Ёто Ќ≈ќЅџ„Ќџ… и просто ¬ ”—Ќ≈…Ў»… –ецепт, который € своим деткам √отовлю на «»ћ”. ќчееень уж им он ѕќЋёЅ»Ћ—я и € понимаю, почему, так как Ќ≈∆Ќ≈≈ € еще Ќе ¬—“–≈„јЋј. ’орошо »ƒ≈“ как «ј ”— ј и ставлю его на —тол на ¬се “ќ–∆≈—“¬ј.

»нгридиенты дл€ этого вкусного и простого блюда:
1 кг капусты
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг болг.перца
1 кг помидоров
1 кг огурцов
5 ч.л.соли
5 ст.л.сахара
1 ст.раст.масла
1 ст.уксуса 9 %
чеснок по желанию

¬се нарезать соломкой,залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать насто€тьс€ 1 час.
ѕоставить варить,после того, как закипит, варить не больше 10 минут.
–азложить по банкам равномерно с маринадом. «акатать.
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  кулинари€/овощи
кулинари€/салаты
заготовки на зиму

ћетки:  

Ѕез заголовка

¬торник, 01 јвгуста 2017 г. 15:32 + в цитатник
—егодн€ день рождени€ твой,

ј сколько стукнуло Ч неважно.

“ы будь все врем€ молодой,

¬едь жизнь дана нам лишь однажды!



Ќе будем мы о том тужить,

„то лет нам прибавл€ют годы,

¬едь главное Ч суметь их так прожить,

„тоб места не было невзгодам.



∆елаю жизни полной до краев,

„тоб на душе не хмурилось ненастье,

 ороче говор€, без лишних слов Ч

Ѕольшого человеческого счасть€!
–убрики:  с днем рождени€

ћетки:  

„изкейк из творога

¬торник, 01 јвгуста 2017 г. 15:22 + в цитатник
original.jpgd (448x317, 31Kb)
„изкейк из творога с малиной Ч это целый праздничный торт, такой €ркий, сливочный и очень сытный. ¬ы можете возразить, заметив, что оригинальный чизкейк готовитс€ исключительно на основе сливочного сыра. \

Ќо мы переиграли аутентичный рецепт, а в итоге получили нечто вкуснее Ч холодный десерт, который впору подавать имениннику.



»нгредиенты



ѕеченье 400 г
—ливочное 150 г
“ворог 800 г
—ливки 120 мл
—ахар250 г
яйцо 3 шт.
¬анильный сахар 15 г
¬анилин по вкусу
—метана 250 г
ћалина 400 г

ѕриготовление



  • 1ѕеченье (больше всего подойдет Ђ“опленое молокої ) поломайте, затем измельчите в блендере. ƒобавьте растопленное сливочное масло и хорошенько перемешайте.
  • 2ƒно разъемной формы диаметром 23 см застелите пергаментом. ¬ыложите крошку в форму, распределите по дну и бортикам, утрамбуйте.
  • 3“ворог (не менее 15 % жирности) перетрите через сито или пройдитесь по массе погружным блендером, затем влейте сливки 20 % жирности, перемешайте.
  • 4¬бейте в творожную массу €йца, добавьте 200 г сахара и ванильный сахар, взбейте венчиком. ¬ылейте массу в разъемную форму, отправьте в разогретую до 170 градусов духовку на 50 минут.
  • 5¬збейте сметану с остальным сахаром и ванилином. ƒостаньте чизкейк из духовки, увеличьте температуру до 200 градусов.
  • 6¬ылейте на творог сметану и верните в духовку на 7 минут.
  • 7ƒостаньте форму, украсьте чизкейк малиной, затем отправьте его в холодильник на 6Ц8 часов.





  • ”красить такого красавца можно любыми свежими €годами или половинками абрикосов, слив, персиков. ≈сли плоды оказались кисловатыми, присыпьте торт сахарной пудрой. Ќадеемс€, рецепт вам понравилс€ Ч не забудьте сохранить его в закладках!
    –убрики:  кулинари€/выпечка,мучные издели€
    кулинари€/торты и прочие сладости

     ак правильно приготовить жидкое тесто дл€ пирога

    ¬оскресенье, 30 »юл€ 2017 г. 20:20 + в цитатник
     ак правильно приготовить жидкое тесто дл€ пирога


    ∆идкое тесто Ц универсальна€ и быстра€ замена дл€ обычного теста. ќно просто в приготовлении и не требует особых ингредиентов. ѕри этом оно имеет одну особенность Ц с ним можно готовить любой пирог, будь то €блочный или рыбный, м€сной или грибной.

     ак правильно приготовить жидкое тесто дл€ пирога

    “акое тесто может пригодитьс€ хоз€йке, если нужно приготовить пирог в кратчайшие сроки, чтобы угостить нагр€нувших внезапно родственников.
    ∆идкое тесто дл€ €блочного пирога на скорую руку

    яблочный пирог
    zhidkoe_testo_dlya_piroga-Rezhim-ogranichennoj-funktsionalnosti-Microsoft-Word-600x329 (600x329, 38Kb)
    ¬рем€ приготовлени€ Ц 20-30 минут.  алорийность Ц 145 ккал.

    ѕоскольку тесто делаетс€ быстро и легко, то дл€ начала лучше приготовить начинку. Ќужно вз€ть три €блока и мелко их нарезать. —о шкуркой или без Ч решать вам.

    ƒл€ получени€ жидкого теста Ц разбиваем €йца в глубокую миску и добавл€ем туда же сахар. ¬се это нужно взбить миксером или же венчиком Ц главное, чтобы масса получилась однородной. ѕосле этого добавл€ем муку и разрыхлитель и снова взбиваем/мешаем до однородного состо€ни€.

    «атем надо вз€ть форму, смазать ее маслом и посыпать сверху манной крупой. «атем заливаем половину теста, сверху нужно посыпать €блоками и снова залить тестом. ѕосле этого остаетс€ отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку. «апекать нужно до золотистой корочки Ц 20-30 минут.
    –ецепт жидкого теста дл€ пирога с вишней в мультиварке
    „итать далее...
    –убрики:  кулинари€/выпечка,мучные издели€

    ћетки:  


    ѕроцитировано 4 раз
    ѕонравилось: 2 пользовател€м

    » –ј »«  јЅј„ ќ¬ — ћј…ќЌ≈«ќћ

    —уббота, 29 »юл€ 2017 г. 17:27 + в цитатник

    »нгредиенты:
    „итать далее...
    –убрики:  кулинари€/овощи
    заготовки на зиму

    ћетки:  

    —векольна€ икра, остренька€ и сочна€

    „етверг, 27 »юл€ 2017 г. 18:50 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ Galche [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

    —векольна€ икра, остренька€ и сочна€

    —векольна€ икра, остренька€ и сочна€
    —Б–≤–µ–Ї–ї–∞ –Њ—Б—В—А–∞—П (604x458, 312Kb)

    –азнообразьте ваш стол зимой.  ушать свеклу не только вкусно, но и полезно

    „итать далее...
    –убрики:  кулинари€/овощи
    кулинари€/салаты
    заготовки на зиму

    ћетки:  

    Ћучшие рецепты приготовлени€ баклажанов на зиму

    „етверг, 27 »юл€ 2017 г. 18:41 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ Akmaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

    Ћучшие рецепты приготовлени€ баклажанов на зиму

     онец августа - пора овощных вкусных заготовок из баклажанов! —амые разнообразные рецепты вкусностей из баклажанов с овощами и зеленью на зиму. ѕредлагаем вам: икра, пикантные салаты, закуски - только самые интересные варианты потр€сающих блюд.



    —алат с перцем на зиму



    ѕростой салат с болгарским перцем, луком и чесноком. ќвощи дл€ салата обжариваютс€. 

    „итать далее...
    –убрики:  кулинари€/овощи
    кулинари€/салаты
    кулинари€/разносолы
    заготовки на зиму

    ћетки:  

    Ѕлюда из камбалы, 30 лучших рецептов

    —реда, 26 »юл€ 2017 г. 13:55 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ –ецепты_блюд [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

    Ѕлюда из камбалы, 30 лучших рецептов

    Ѕлюда из камбалы

    „итать далее...
    –убрики:  кулинари€/рыбные блюда

    ћетки:  

     вашена€ капуста: подборка лучших рецептов

    —реда, 26 »юл€ 2017 г. 13:52 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ Prettyke [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

     вашена€ капуста: подборка лучших рецептов

    kapusta (700x485, 144Kb)
    1. ¬куснейша€ хруст€ща€ капуста "ѕелюстка" - очень просто!

    ѕродолжа€ тему капусты, готовим вкуснейшую маринованную закуску из капусты.

    ћаринуетс€ така€ капуста вместе со свеклой,что и придаЄт еЄ листочкам не только отличный вкус и аромат, но и красивый розовый цвет.

    »менно благодар€ своему цвету,похожему на цвет лепестков розы, капуста "ѕелюстка"и получила своЄ название.
    „итать далее...
    –убрики:  кулинари€/овощи
    кулинари€/разносолы
    заготовки на зиму

    ћетки:  

    Ѕез заголовка

    ¬торник, 25 »юл€ 2017 г. 09:58 + в цитатник
    pic (126x98, 48Kb)
    ≈сли обвисла грудь - это херн€. ј если обвисла херн€ - это проблема...



    Ќекоторые номера надо сохран€ть в телефоне только дл€ того, чтобы ни в коем случае не поднимать трубку.



    “ы либо не загораживай мне будущее, либо стань им...



    ћужчины, как птицы: умеют долго и красиво петь, а потом насрать и улететь.
    „итать далее...
    –убрики:  юмор, приколы

    ѕироги с капустой

    ѕ€тница, 21 »юл€ 2017 г. 17:07 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ –ецепты_блюд [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

    –убрики:  кулинари€/выпечка,мучные издели€

    ћетки:  

    “оп-5 маринадов дл€ заготовок

    —реда, 19 »юл€ 2017 г. 19:41 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ Akmaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

    “оп-5 маринадов дл€ заготовок

    ¬ сент€бре многие хоз€йки ищут новые рецепты дл€ зимних заготовок. «на€ о вашей любви к кулинарным экспериментам, мы составили подборку интересных маринадов, чтобы привычные помидоры, огурцы, кабачки, перцы заиграли новыми вкусами.


    ”ниверсальный



    www.coollady.ru


    »нгредиенты:



    • ¬ода Ц 1 л;

    • —оль Ц 1,5 ч.л;

    • —ахар Ц 1 ст.л;

    • „ерный перец Ц 4 горошины;

    • √воздика Ц 2 шт;

    • Ћавровый лист Ц 2 шт;

    • Ћимонна€ кислота Ц 0,5 ч.л.


    ѕриготовление:



    • —мешать все ингредиенты, кип€тить в течение 20 минут.

    • ƒобавить чайную ложку уксуса (80%) и оп€ть прокип€тить.

    • Ётот универсальный маринад подойдет дл€ грибов, помидоров, огурцов и кабачков.
    „итать далее...
    –убрики:  кулинари€/прочие
    заготовки на зиму

    ћетки:  

    √ќ“ќ¬»ћ ѕ≈„≈Ќ№

    —реда, 19 »юл€ 2017 г. 19:16 + в цитатник
    —амый вкусный рецепт печени! ѕечень получаетс€ м€гкой, сочной, нежной!

    »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
    600 г гов€жьей печени
    1 €йцо
    3 зубчика чеснока
    1 ч. л. сахара
    1 ч. л. соли (без горки)
    0,5 ч. л. соды
    1 луковица
    масло растительное дл€ жарки
    мука кукурузна€ дл€ панировки

    ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈ ѕечень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. ѕриготовь маринад: в миске взбей €йцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. «алей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноватьс€ в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. ќчищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. ¬ыложи на тарелку. ќбвал€й каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарилс€ лук. ѕодлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону).  огда печень равномерно подрум€нитс€, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. √отовность проверь, разрезав кусочек. ≈сли внутри нет розового Ч готово!  аждый кусочек тает во рту, м€гкий, нежный, ароматный, с неповторимой хруст€щей корочкойЕ Ёто самый удачный рецепт жареной печени из всех, что € пробовала! ѕриготовь эту шикарную печень Ч не пожалеешь!
    –убрики:  кулинари€/м€сные блюда

    ћетки:  

    ѕонравилось: 1 пользователю

    ѕќƒ–”√ј, мне ЌјЋ≈… бокал ¬»Ќј

    —реда, 19 »юл€ 2017 г. 14:25 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ Veta-z [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

    –убрики:  стихи

    ћетки:  

     уриные голени в баклажане!

    —реда, 19 »юл€ 2017 г. 14:22 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

     уриные голени в баклажане!

    3925073_2066734_30422nothumb500 (500x375, 71Kb)

    Ёто так вкуснооооооо. ј если такую закусочку подать индивидуально каждому на праздник. ¬се будут в восторге. Ќо мы, и в праздник, и без праздников наслаждаемс€.

    далее
    –убрики:  кулинари€/м€сные блюда
    кулинари€/овощи

    ћетки:  

    ѕоиск сообщений в «инаида_ўербова
    —траницы: [275] 274 273 ..
    .. 1  алендарь