Острый соус на скорую руку |
Даже не рецепт, а совет. Кулинарный совет.
Это - для любителей поострее.
Кетчупы, конечно, вкусная штука. Однако, домашний, свежий соус, намного лучше.
Продукты:
Томатная паста - 2 ст. ложки
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Уксус столовый - 2 ст. ложки.
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу.
Черный перец - 1 ч. ложка
Красный перец - 1 ч. ложка.
Можно добавлять травы и чеснок по своим предпочтениям.
В миску насыпать красный и черный перец, добавить масло, уксус, томатную пасту, сахар, соль и все хорошо перемешать.
Отличный, острый соус готов.
Рубрики: | Соусы, приправы, маринады |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |