рецепты |
1 речной карп
Сок 2 лимонов
4 средних картофелины, нарезать кружками
1 большая луковица, тонко нарезать полукольцами
8 крупных помидоров;
1 чайная ложка томатного пюре
4 зубчика
1 чайная ложка тертого имбиря
4 зеленых чили
2 чайной ложки порошка кориандра
1 / 2 чайной ложки куркумы
соль по вкусу;
масло
1. Сделайте несколько разрезов на рыбе, добавить сок лайма и немного соли, замариновать на ночь или хотябы на один час, обжарить рыбы на гриле по 8 минут с каждой стороны
2. Поджарить картофель до готовности, отложить
3. Нагрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета
4. Добавить помидоры, томатное пюре, чеснок, имбирь, перец и соль.
5. тушить 10 минут, добавить соль и остальные компоненты, тушить еще 5 минут
6. Залить смесью картофель и перемешать
Достархан
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |